ДТК для нарезного, гладкоствольного оружия
Модератор: SStown
ДТК пришел, огромное спасибо.
пропал куда-то Роман, трубку не берет, на сообщения не отвечает, мож командировка какая?
панику не поднимать, Роман ни пропал, а работает над вашими ДТК...пропал куда-то Роман,
Заказанные ДТК разбил на группы по типам, и такими группами/партиями буду делать. Это единственный способ сделать быстрее, сроки, из-за болезни, я все равно уже сорвал, так что не обессудьте.
Сегодня закончил все заказанные ДТК 8.х, завтра отправлю и начинаю делать 1,2 и 3.х, за ними 9.х и так далее.

Роман, ну какая может быть паника при Вашей то репутации? Переживаем просто... По телефону сегодня Вы все пояснили, так что все спокойны и, надеюсь, терпеливы. Удачи!chaplya писал(а): панику не поднимать, Роман ни пропал, а работает над вашими ДТК...
-
- Фельдфебель
Здравствуйте!А мне хотелось бы ТДК на вепрь 223кал сок 95 охотничий.Сколько будет стоить и что от меня надо и по срокам???
Хорошее желание.А мне хотелось бы ТДК на вепрь 223кал сок 95
Судя по сайту производителя, http://molot.biz/product/vepr.php , ствол заканчивается мушкой с пламегасителем, который по заверению производителя не съемный.
С Вас фото мушки сбоку и спереди. Будем думать.
на мой 12к до НГ не придет значит? 

Сделать и отправить до НГ думаю успею, но ведь будет еще и старый НГ.на мой 12к до НГ не придет значит?
ловкоchaplya писал(а): но ведь будет еще и старый НГ.

буду ждать

ДТК получил.
Спасибо.
Отписал в PM.
Спасибо.
Отписал в PM.
А нам еще ждать и ждать.... в качестве АПаAIrdoX писал(а): ДТК получил
-
- Фельдфебель
Извиняюсь у меня сок 97Судя по сайту производителя,
все равно давай фото мушки...Извиняюсь у меня сок 97
не долго, завтра Ваши заканчиваю, в пятницу отправлю первым классом.А нам еще ждать и ждать.... в качестве АПа
Ну тогда ещё один ап!lexeyka писал(а): А нам еще ждать и ждать.... в качестве АПа
Качество изготовления очень высоко, практически нет следов обработки. Изделие легкое и компактное.
Осталось только острелять

-
- Ефрейтор
Уважаемый chaplya! можно у Вас попросить таки ДТК на Сайгу МК-03 в к.223.такой же, как Вы испытывали на моём карабине,а то со старым (из первых партий:блЯстящим и лупЯщим по ушам) как то не комильфо уже стрелять.
Пы.Сы. По другому уже видимо не достучаться!
Мужчина! В очереди за мной будете )))ipsc.perm.ru писал(а): ДТК на Сайгу МК-03
-
- Фельдфебель
Эээээ.... нет слов! Жду, весь сопливый и слюнявыйchaplya писал(а): не долго, завтра Ваши заканчиваю, в пятницу отправлю первым классом.

День добрый.
Возможно ли изготовить ДТК на CZ 858, в варианет 1.
Есть резьба для родного ДТК, 18х1 правая, с фиксатором сверху.
Территориально Казахстан.
С уважением.
Возможно ли изготовить ДТК на CZ 858, в варианет 1.
Территориально Казахстан.
С уважением.
-
- Фельдфебель
Ну что там с ответом ,охота узнать мона сделать или нет,и выслать в Казахстан.
- nos33nsk
- Страна: Российская Федерация
Здравствуйте! Хотелось бы заказать ДТК на Вепрь 223 сок 97. Если можно сроки и алгоритм покупки. И ещё, возможна ли установка ДТК на Вепрь 308 (с пламегасителем) и если возможна ,пожалуйста ценник.
Заранее спасибо.
С Уважением.
Заранее спасибо.
С Уважением.
Роман, а что там с моим ДТК? Когда можно ожидать?
уехал твой ДТК, как и обещал.Роман, а что там с моим ДТК? Когда можно ожидать?
Надеюсь ко мне уехал?chaplya писал(а): уехал твой ДТК, как и обещал

Сделаем, давай хорошие фото мушки, резьбы сбоку и спереди мне на почту.Возможно ли изготовить ДТК на CZ 858, в варианет 1.
Казахстан не далеко, таможенный союз нам в помощь

Как сделать ДТК на Вепри будем думать в феврале следующего года, в порядке очереди такт сказать. Всем желающие такая же просьба фото, а лучше и чертежик с размерами, чтоб понять как лучше закрепиться.Хотелось бы заказать ДТК на Вепрь 223 сок 97. Если можно сроки и алгоритм покупки. И ещё, возможна ли установка ДТК на Вепрь 308 (с пламегасителем)
Вчера испытывал прототип на Зауире с похожей мушкой, не понравилось мне. Завтра буду другой вариант делать, так что наберись терпения, работаем. Постараюсь в этом году все таки отправить, а там будем смотреть как быстро добежит курьер до восточных границ нашей необъятной родины.Дааа.Я походу не дождусь своего.
Должен еще успеть для МР-153`ок сделать, что заказывали и год по ходу закончится.
Вот что ты за человек та такой, сказал ведь, что будет тебе подарок на новый год. Вот обижусь и раньше старого нового года не придет к тебе дедушка морозipsc.perm.ru писал(а):Уважаемый chaplya! можно у Вас попросить таки ДТК на Сайгу МК-03 в к.223.такой же, как Вы испытывали на моём карабине,а то со старым (из первых партий:блЯстящим и лупЯщим по ушам) как то не комильфо уже стрелять.

to sledak:
Жень, готов твой ДТК, если в тире 4.01 будешь, могу там и отдать. Если хочешь раньше, звони.