Ничего не понял!Я жговорю что ДТК мне не нужен!Мне нужен чок!Для стрельбы дробью!Длинной 100-150мм.Как штатный на фото.нужен только чок) обратно приедет уже с дтк, весьма качественным кстати, и привет новый класс-модифай).
ДТК для нарезного, гладкоствольного оружия
Модератор: SStown
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
to FORESTER:
Видимо не понял я вопроса, если хочешь чтобы я чок сделал для Fabarma, тогда ответ нет.
Видимо не понял я вопроса, если хочешь чтобы я чок сделал для Fabarma, тогда ответ нет.
Кстати, в итоговой таблице ты с сайговодами и вепреводами вместе из-за него.Младшший писал(а): нужен только чок) обратно приедет уже с дтк, весьма качественным кстати, и привет новый класс-модифай).
отчасти)или как Суворов однажды ответил:... везенья мало, надобно и умение...)) то, что он реально помогает - факт, но ребят, у меня помпа - дергалка, а там автоматика...kamyak писал(а): Кстати, в итоговой таблице ты с сайговодами и вепреводами вместе из-за него
отписал на почту
с уважением
с уважением
Наверное к этому и стремился.chaplya писал(а): Разрез и винт зажимной на М4, как-то сильнее развернуться "мяса" не хватит. Этого вполне хватит чтобы резьбу обжать.
Воплощать мечту будем?Наверное к этому и стремился.
Отписал в ПМchaplya писал(а): Воплощать мечту будем?
теме ап! заказ скину на мыло.
-
- Младший унтер-офицер
Подпишусь! Интересная тема
Заказы видел. Подумаю что, как сделать. Ближе к выходным отвечу.теме ап! заказ скину на мыло.
а как по ДТК для сайги исп 04, которая без ДТК вообще? придумаем решение?
на слудующей неделе буду делать 2 штуки, отстреляем, выложу и фото и видео.а как по ДТК для сайги исп 04
отлично
здравствуйте. написал вам в PM и на почту вчера.
Давай, давай, я как раз партию в 5 шт. для 20-ки делаю, к концу недели закончу. Чоки тоже в пятницу обещали подвезти.завтра перевожу деньги, пробовал сегодня, но уж больно очередь длинная была
Ребят, подождите до конца недели, пока совсем некогда, на выходных постараюсь всем ответить.здравствуйте. написал вам в PM и на почту вчера.
А для Вепря 12 модели 01 что-то можно придумать?
Снимаете пламягаситель и ставите ДТК вар.N8.2 с зажимным крепление на стволА для Вепря 12 модели 01 что-то можно придумать?
"Снимаете пламягаситель и ставите ДТК вар.N8.2 с зажимным крепление на ствол
- И не рассказываете об этом никому.
И еще совет - головки зажимных винтов залить чем-нибудь затвердевающим, чтобы в случае чего обосновать неразборность этой конструкции.
- И не рассказываете об этом никому.
И еще совет - головки зажимных винтов залить чем-нибудь затвердевающим, чтобы в случае чего обосновать неразборность этой конструкции.
Снимаете пламягаситель и ставите ДТК вар.N8.2 с зажимным крепление на ствол
Ребята, а как снять то его? )))
Ребята, а как снять то его? )))
Роман здравствуй приобрел у Тебя дтк на сайгу-мк 7.62 для охоты,для охоты он не годится даже в наушниках ушам больно ну и по резьбе люфтит и пропил под стопор слишком широкий
"Ребята, а как снять то его?"
- Как держать-то, Глеб Егорыч?!!
- Нежно!!!
(С) МВИН
Если рассуждать чисто теоретически, то штатный пламегаситель там посажен на ствол (посадка очень тугая, видимо на горячую насаживали) и заштифтован. Искючительно теоретически штифты можно выбить и пламегаситель тоже выбить, аккуратно, чтобы ствол не повредить. На коленке это лучше не делать.
- Как держать-то, Глеб Егорыч?!!
- Нежно!!!
(С) МВИН
Если рассуждать чисто теоретически, то штатный пламегаситель там посажен на ствол (посадка очень тугая, видимо на горячую насаживали) и заштифтован. Искючительно теоретически штифты можно выбить и пламегаситель тоже выбить, аккуратно, чтобы ствол не повредить. На коленке это лучше не делать.
Товарищ спрашивает, на 308 сайгу есть возможность изготовить? Все 308 Сайги изначально одинаковы-с имитатором ДТК?
Еще уточняющий вопросик, кто пользуется ДТК часто, для 12 калибра,я так понял, что ничего безконтейнерное желательно не использовать (как дробь, так и картечь)?
Изготовить возможно.Bober80 писал(а):Товарищ спрашивает, на 308 сайгу есть возможность изготовить? Все 308 Сайги изначально одинаковы-с имитатором ДТК?
Вариант который видел я, который на фото в первом посте, имел недо`ДТК.
Чтобы изготовить, мне необходимо знать на сколько ствол выходит из колодки мушки. По моим измерениям от среза ствола до мушки было 58мм.
ДТК пожалуйста, остальное -нет.dozer555 писал(а):А для 30-06?