DuraCoat оружейное покрытие в России Официально
Модератор: SStown
Спасибо за посещение выставки и приятное общение Следующему стрелку с Жено
Спасибо за посещение выставки и приятное общение Следующему стрелку с Женой и PapaZorro !
Выставка еще идет, ждем всех остальных =) !
Выставка еще идет, ждем всех остальных =) !
DuraCoat
Спасибо!
Все понятно, буду планировать денежку
Спасибо!
Все понятно, буду планировать денежку

-
- Страна: Российская Федерация
Спасибо за совет.
ок, обращайтесь !
-
- Рядовой
Нужна чёрная глянцевая краска для подновления ствола и придания ему товарного вида(ствол пролежал вечерок в сырой палатке и от контакта с мокрой синтетикой пошли белёсые пятна).Поверхность до металла не проедена, на природе не ржавеет, как говорится "на скорость не влияет",но так как решил продавать, нужно подкрасить. Подскажите сколько будет стоить и возможность и стоимость пересыла до Красноярска.
Zolotuhin 2 - вам нужен готовый набор или только покрытие с затвердителем ?
т.е. есть ли у вас аэрограф и компрессор ?
т.е. есть ли у вас аэрограф и компрессор ?
-
- Рядовой
Аэрограф и компрессор у меня есть, так что нужна только двухкомпонентная краска. Один вопрос, можно ли красить по старой поверхности или необходимо оголять металл?
2 DuraCoat
Игорь привет! На сайте позиции которые есть в наличие подсвечены зеленым шрифтом (в наличии).Так вот меня интересует позиция которая не в наличии,
German Flecktarn,когда будет в продаже?
Игорь привет! На сайте позиции которые есть в наличие подсвечены зеленым шрифтом (в наличии).Так вот меня интересует позиция которая не в наличии,
German Flecktarn,когда будет в продаже?
-
- Штабс-капитан
А изначально они какие были? В смысле материал какой? Полиамид или бакелит?Следующий СТРЕЛОК писал(а): сегодня обновил магазины
-
- Штабс-капитан
изначально верхние сталь, нижнее фото - полиамид
Свои 5 коп. в дело покраски ДК 
Так сказать, очень малые формы в готовом виде ...
Затвор, кнопка защеки магазина, болтики, пятка магазина -Ultra Flat Tactical Extreme Gray, Щечки рукоятки и пятка магазина - Ultra Flat Tactical Black).
Краска Ultra Flat Tactical Extreme Gray была сначала заполирована шкуркой 2000 3М, затем полиролью для краски Tamya.

... и большие в работе:
Затвор -Ultra Flat Tactical Extreme Gray

УСМ -Ultra Flat Tactical Extreme Gray и Flat Black

Обвес -Ultra Flat Tactical Black + Ultra Flat Tactical Extreme Gray

Окраска и сушка Упырька
в Ultra Flat Tactical Extreme Gray

Так сказать, очень малые формы в готовом виде ...
Затвор, кнопка защеки магазина, болтики, пятка магазина -Ultra Flat Tactical Extreme Gray, Щечки рукоятки и пятка магазина - Ultra Flat Tactical Black).
Краска Ultra Flat Tactical Extreme Gray была сначала заполирована шкуркой 2000 3М, затем полиролью для краски Tamya.

... и большие в работе:
Затвор -Ultra Flat Tactical Extreme Gray

УСМ -Ultra Flat Tactical Extreme Gray и Flat Black

Обвес -Ultra Flat Tactical Black + Ultra Flat Tactical Extreme Gray

Окраска и сушка Упырька

PapaZorro
классно получилось!
Серый цвет пока не высох - интересно смотрится
На спусковом крючке интересно, не постирается?
На верхних фото черный не полирован? смотрится более глянцево, чем на нижних
Какие-нибудь интересные нюансы при покраске выявили? просто тоже надо будет красить, но чето я очкую
классно получилось!
Серый цвет пока не высох - интересно смотрится

На верхних фото черный не полирован? смотрится более глянцево, чем на нижних
Какие-нибудь интересные нюансы при покраске выявили? просто тоже надо будет красить, но чето я очкую

Серый (Ultra Flat Tactical Extreme Gray и Flat Black) везде вроде бы высох, но 2-3 недели не прошло, ствольную коробку окрасил в третий слой только в пянтицу, как рекомендуют надо подождать 2 недели и советуют те кто уже красил 4 недели до полной полимеризации. Хочу подождать 2 недельки прежде чем собирать окончательно и забивать штифты, которые выбил.Kachan писал(а): Серый цвет пока не высох - интересно смотрится
Выглядет прикольно, вообще не бликует, но вот супеперматовую краску наносить гимморойнее чем обычную, Flat Black, например, которым всю нутрянку окрасил.
На цечках Васьки как и везде протерт тряпкой смоченной оружейным маслом.Kachan писал(а): На верхних фото черный не полирован? смотрится более глянцево, чем на нижних
Воообще для меня самый гимор был родное покрытие смыть - три дня металической щеткой и спиртом стирал. У Ваька сначала в тактический черный рамку и все остальноепокрасил, но на малых формах смотрится не айс, через день успел ацетонием смыть до родного покрытияKachan писал(а): Какие-нибудь интересные нюансы при покраске выявили? просто тоже надо будет красить, но чето я очкую

я имел в виду, что на двух нижних фото он как голубой смотритсяPapaZorro писал(а): Серый (Ultra Flat Tactical Extreme Gray и Flat Black) везде вроде бы высох, но 2-3 недели не прошло, ствольную коробку окрасил в третий слой только в пянтицу, как рекомендуют надо подождать 2 недели и советуют те кто уже красил 4 недели до полной полимеризации. Хочу подождать 2 недельки прежде чем собирать окончательно и забивать штифты, которые выбил.

вроде ж можно на родное? не охота мне воронение сниматьPapaZorro писал(а): Воообще для меня самый гимор был родное покрытие смыть - три дня металической щеткой и спиртом стирал.

Как писал выше с упомянутой краской есть небольшой гимор: так как она ну очень матовая на местах турбулентных завихрений образуется шершавая поверхность ака наждак (дома, красить а не в поркасочном боксе приходитсяKachan писал(а): Красили все слои чтоли не сразу, с небольшими промежутками между слоями? 3 слоя не мало?

Примерно 3 слоя серого, где-то (на гранях в местах трения и стволе слоев больше) + один слой (первый) Flat Black. Тактический Серый от освещения визуально меняется от голубоватого до серого оттенков.
Если бы у меня было "воронение" (либо гор. оксидирование, а лучше ржавый лак), я бы с покраской вообще заморачиваться не стал. Но Молот, впрочем как и ИжСмех свои изделия для народа в основном говнопокрытием на основе БФ красит, а оно меня как раз не очень устраивает. Да и от жары и пота буржуйскую оксидировку на Васке ржа поела. Так как в домашних условиях для меня легче покрасить, чем заворонить (буть то рж. лак либо гор. оксидирование) - выбора у меня особо небылоKachan писал(а): вроде ж можно на родное? не охота мне воронение снимать

-
- Штабс-капитан
2 PapaZorro.
Как и говорил при встрече на стенде - в случае, если покрытие не понравилось его всегда можно поправить на НУЖНЫЙ цвет, при том что после полимеризации особо долго ждать не придется - базовый цвет уже будет закреплен
Как и говорил при встрече на стенде - в случае, если покрытие не понравилось его всегда можно поправить на НУЖНЫЙ цвет, при том что после полимеризации особо долго ждать не придется - базовый цвет уже будет закреплен
Антон, спасибо за передачу опыта на выставке. ДжемсСледующий СТРЕЛОК писал(а):

Не выдержал три недели
- собрал
....
Тапками не бросать, более качественно пока на скорую руку фото сделать не смог, серый цвет собака никак не выходит
.
Цвета:
Упырек: снаружи - Ultra Flat Tactical Extreme Gray, внутри - Flat Black + Ultra Flat Tactical Extreme Gray, обвес - Ultra Flat Tactical Black
Магазины: 4-ка - Ultra Flat Tactical Black, 8-ка - EOTech FlatDark Earth
Нож: EOTech FlatDark Earth + Trijicon Dark Earth Brown

==
==

======

Тапками не бросать, более качественно пока на скорую руку фото сделать не смог, серый цвет собака никак не выходит

Цвета:
Упырек: снаружи - Ultra Flat Tactical Extreme Gray, внутри - Flat Black + Ultra Flat Tactical Extreme Gray, обвес - Ultra Flat Tactical Black
Магазины: 4-ка - Ultra Flat Tactical Black, 8-ка - EOTech FlatDark Earth
Нож: EOTech FlatDark Earth + Trijicon Dark Earth Brown

==
==

======
И мне тоже хочетсяLlandaff писал(а): А вообще я хочу ружье вот в такое покрасить: http://www.houtsenterprises.net/dur_bengal.html
[/B]

привет игорь, нужно черного (ижмаш) 60мл,отвердитель, и разбовитель2мл,данные в р.м.
-
- Штабс-капитан
Вы ему на мыло пишите. на форуме его последний визит - 2010-10-9 22:28.AssO писал(а):привет игорь, нужно черного (ижмаш) 60мл,отвердитель, и разбовитель2мл,данные в р.м.
Тут я ! (спасибо всем за стимуляцию постов на форуме =)
И так новости:
1) В Москве теперь есть где красить (в присутствии клиента) у "правильных" людей.
Обучение проводил лично.
+79035193045 - Алексей
Тушино
2) Нужна ли такая услуга как "аренда покрасочной мастерской почасовая" ?
3) Скоро выложу новые фотографии от счастливых пользователей DuraCoat и наши работы.
П.С. PapaZorro и Следующий СТРЕЛОК - Спасибо за поддержку и участие
И так новости:
1) В Москве теперь есть где красить (в присутствии клиента) у "правильных" людей.
Обучение проводил лично.
+79035193045 - Алексей
Тушино
2) Нужна ли такая услуга как "аренда покрасочной мастерской почасовая" ?
3) Скоро выложу новые фотографии от счастливых пользователей DuraCoat и наши работы.
П.С. PapaZorro и Следующий СТРЕЛОК - Спасибо за поддержку и участие
Или звоните (директ коннект =) 495 5I87992Следующий СТРЕЛОК писал(а): Вы ему на мыло пишите. на форуме его последний визит - 2010-10-9 22:28.
Игорь, ИМХО, нужна, особенно зимой, когда особо не пораскрываешь окна на распашку. Главный вопрос - цена, и что в эту цену будет включено.DuraCoat писал(а): 2) Нужна ли такая услуга как "аренда покрасочной мастерской почасовая" ?
включено будет использование камеры с вытяжкой и компрессором и сушкой
Это хорошо, аэрограф/распылитель стало быть свойDuraCoat писал(а): включено будет использование камеры с вытяжкой и компрессором и сушкой

И ско-ко это будет стоить Папе Карло?
Там камера самодельная, но испытанная уже на нескольких изделиях - все отлично работает. Существенно ускоряет процесс при камуфляже, да и при обычной покраске в 4 слоя например одного цвета тоже.