А... Ну ладно.Lionardo писал(а): покрытие довольно качественное и стойкое !

Модератор: SStown
А... Ну ладно.Lionardo писал(а): покрытие довольно качественное и стойкое !
У меня ёжъ 54 куплен,не помню,году в 75-тожъ воронение родное.Тока ни разу так и не стреляный...Lionardo писал(а): Сайга 410 куплена в 2003г
У вас сколько выстрелов произведено из устройства ?Lionardo писал(а):Я разве сказал что Сайга не используется по назначению.....
Успел это кто нибудь проверить?DuraCoat писал(а): DuraCoat защищает ваше оружие порядка 100 лет
Проверить да, рассказать нет =))))o001mo98 писал(а):
Успел это кто нибудь проверить?![]()
![]()
![]()
хмУРый, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с юбилейным, 2014 постом в нашей ветке =)хмУРый писал(а):Пришла мне на днях посылка - черный матовый готовый набор на 1-2 ствола, как написано на сайте. В итоге покрасил я в три слоя Сайгу-МК, АКМ, коробку у МР-153 (уж больно она облезла от штатного покрытия), ствол у Тигра (стоял не родной пламегас от СВД, облезлый и отличавшийся от родной краски) и еще осталось. Не пропадать же добру - покрасил МСЛ и гриф от штанги, правда на него только на два слоя осталось. Легла краска хорошо, по износостойкости будем посмотреть дальше.
В качестве совета хочу сказать форумчанам, что воронение дюракотовское с сильным синим отливом, для АКоидов не подходит. У меня получились фиолетовые Сайга и АКМ, пришлось покупать черный матовый и перекрашивать.
Добро пожаловать =)Green Addict писал(а):Подпишусь на тему
Спасибо! При следующем заказе использую.DuraCoat писал(а): хмУРый, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с юбилейным, 2014 постом в нашей ветке =)
Ввиду чего вам выдается подарочный сертификат на 2014р, который вы можете использовать при заказе продукции DuraCoat. Подробности в личке.
Особых моментов нет. Нужно действовать по инструкции.Dizzy Ghost писал(а):День добрый!
Есть ли особенности в окраске Duracoat-ом револьверов вообще и техноармовской травматики "Гроза-Р" с рамками из ЦАМ в частности?
1) при соблюдении технологии, должна выдерживать. Как пример могу привести исправное покрытие DuraCoat под предохранителем, спустя несколько лет использования ПМ. Если нагрузки сопоставимы, то вот ответ.Dizzy Ghost писал(а): Спасибо за ответ!
Про ЦАМ понятно, специфика, IMHO, может касаться барабана:
1. Достаточно ли устойчива краска к царапанью фиксатором барабана?
2. Не создаст ли краска на барабане проблем с его вращением из-за уменьшения зазора между барабаном и стволом?
3. Если красить каморы барабана, выдержит ли краска действие пороховых газов и средств для чистки (включая ёршики)? Подозреваю, что нет.
Для тела стрелы (к сожалению не владею терминологией) лак подойдет. Из своих познаний по механике стрельбу из лука, сама стрела изгибается в допустимых пределах.proba999 писал(а):Доброго дня
Вопрос по бесцветным лакам.
Цель: порошок-люминофор, светящийся в УФ свете, нужно размешать с лаком и нанести на оперение и сами арбалетно-лучные стрелы. Чтобы потом их искать с УФ фонарём. лак должен хорошо цепляться к карбону и пластику перьев, быть пластичным (перья гибкие).
Есть ли такой лак у DuraCoat?
Тело стрелы из карбона. Лак нужен обычный или тот, что защищает аквапечать?DuraCoat писал(а): Для тела стрелы (к сожалению не владею терминологией) лак подойдет.
Спасибо за ответ!Особых моментов нет. Нужно действовать по инструкции.
Обычный.proba999 писал(а): Тело стрелы из карбона. Лак нужен обычный или тот, что защищает аквапечать?
Хорошо он у него сохранился. у меня повреждений механических поболе получилось.DuraCoat писал(а): и еще подробный обзор тут
http://papazorro.blogspot.ru/2011/11/12-205-00.html в самом низу фото после года использования.
Глубочайше вас приветствую Уважаемый =)Следующий СТРЕЛОК писал(а): Хорошо он у него сохранился. у меня повреждений механических поболе получилось.
Аналогично. приятно что тема не гаснет уже столько лет.DuraCoat писал(а): Глубочайше вас приветствую Уважаемый =)
Ну, так и настрел, смею полагать, соответственно износу видимо
Все новое - хорошо забытое старое =)Следующий СТРЕЛОК писал(а): Аналогично. приятно что тема не гаснет уже столько лет.
подскажи пожалуйста. DURAVELVET TOP COAT ( http://www.brownells.com/rifle...-prod59796.aspx ) - что это, насколько дорого и доступно тут ?
дуракот - по сути полимерная пленка, причем износостойкая, но врядли гибкая. В один-два слоя с аэрографа (то есть минимальным по толщине слоем) вы, полагаю, покрасите. Но функциональной нагрузки на покрытие при этом не будет. Возможно Игорь опровергнет или дополнит - но мне представляется так.Green Addict писал(а):Присоединюсь к вопросу выше.
Кто-нибудь красил обрезиненный пластик от Hogue? Как в процессе эксплуатации обтирается?
Можно покрывать DuraCoat.alexs1 писал(а):Здравствуйте, а кто нибудь покрывал обрезиненные ложи, которые изготовляет участник форума dim99, Полимерные ложа/приклады и т.д. (не сочтите за рекламу)? Просто думаю покрыть приклад и цевъё его производства DuraCoat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя