Не за что. Вам тоже повезёт - они все как братья-близнецы.Здравствуйте. Спасибо за фото. Всё что надо, видно. Вам повезло с кроном.

Модератор: SStown
Не за что. Вам тоже повезёт - они все как братья-близнецы.Здравствуйте. Спасибо за фото. Всё что надо, видно. Вам повезло с кроном.
Да,Черномор, тоже должен отметить ваши отличные фото и мастерство фотохудожника! Прям на рекламный проспект просятся!Черномор писал(а):Спасибо на добром слове.
Прицел... солнечногорский вроде или что-то типа того.
Спасибо, Стрелок72.ctrelok72 писал(а): Да,Черномор, тоже должен отметить ваши отличные фото и мастерство фотохудожника! Прям на рекламный проспект просятся!
Как на ваш взгляд какой все-таки наиболее оптимальный крон -- низкий/высокий? Низкий не позволяет снимать крышку ствольной коробки? Как решаете вопрос ухода СТП при снять-поставить -- каждый раз планируете перепристреливать?
Да, а что за быстросъемные колечки на этом Тигре?
С ув. Стрелок72
Точно... Ракурсы непривычные.Не понял-в конфигурации-это где? Новая-толь колько покраска, черный порошок.
Нет. Просто раньше была занижена.Скажите, Джиин, а продажная цена в связи с уменьшением себестоимости не изменилась?
Похоже-под гражданскую, у нас был Тапко, его померили и сделали. Но это не принципиально. Скажите-в мм какие у них размеры?Какого размера делаете трубу - по Mil-std или гражданскую?
Дык то на Вепрь, на Тигре он высоко стоит и не совсем правильно.Вот этот кажется поинтереснее выглядел.
Черномор, вечер добрый.Черномор писал(а): Спасибо, Стрелок72.
Низкий крон удобнее, однозначно. При снятии-переустановке ухода СТП, при единообразной фиксации. Крышку не снять, да, но проблему чистки можно решить гибким шомполом. Подъёмной татной щекой пользоваться не получится - она заточена под ПСО-1.
Колечки - хрен его знает, вроде стальные, но качество не ахти. Держат, но поменяю.
С ув.
Джиин, добрый вечер.Джиин писал(а):Поясняю для всех - для уменьшения СЕБЕСТОИМОСТИ изготовления крон стал производится из двух частей, свареных сваркой в аргоне.
Ибо стоимость изготовления ЦЕЛЬНОФРЕЗЕРОВАННОГО крона такой конфигурации оказалась непомерной...
Предупреждая вопросы - при испытаниях на прочность шва на изгиб, согнулся не шов, а крон, рядом со швом.
А вы как себе представляли - шов в палец толщиной?Что-то по фото так и не разглядел -- где сварка на представленных кронах?
Щеки -они тоже разные бывают... по высоте.Да слишком низко на тех кольцах со щекой.
Бросьте мне в личку адрес е-почты - перешлю сканы чертежей обеих труб - Mil-Specs и Commercial-Specs - авось пригодитсяДжиин писал(а): quote:
Какого размера делаете трубу - по Mil-std или гражданскую?
Похоже-под гражданскую, у нас был Тапко, его померили и сделали. Но это не принципиально. Скажите-в мм какие у них размеры?
По цене-чуть позже.
Здравствуйте.ctrelok72 писал(а): Черномор, вечер добрый.
Подскажите пжст -- как я понял с низким кроном поворотной щекой на Тигре
пользоваться не получится? Что -- не по одной линии с кроном щека получается или по каким другим причинам? А с высоким -- получится?
С ув.
Нормально. Я дискомфорта не испытываю. Щека очень часто - мешает больше, чем её отсутствиеDC писал(а):Да слишком низко на тех кольцах со щекой.
А без щеки - слишком высоко на мой взгляд - прицел выше открытого, голова на весу.
Avega, здравствуйте.Avega писал(а):Черномор, здравствуйте. Я свой крон получил до вас и он меня немного удивил. Так как отличался от озвученных характеристик.... После моих вопросов Джин сделал разъяснения. К сожалению я нахожусь далеко от производителя и мне пришлось его оставить себе. Теперь пользуюсь. Но великой радости от приобретения не испытываю.... Надеюсь Ваш крон, - Вас полностью удовлетворяет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя