Таак... На сколько мне известно метал отпускается по краю аргонового шва. Не повлияет ли это на характеристики ствола? Другими словами-как жахнет в самый неудачный момент.Дай Бог чтоб без последствий для оператора. Я ошибаюсь? Интерес не праздный. Может мне тоже такая операция поможет.Ждем мнения знатоков.стволы аргоном заваривают
Лицензионные оружейные мастерские
Модератор: SStown
-
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано shadow008:
Таак... На сколько мне известно метал отпускается по краю аргонового шва. Не повлияет ли это на характеристики ствола? Другими словами-как жахнет в самый неудачный момент.Дай Бог чтоб без последствий для оператора. Я ошибаюсь? Интерес не праздный. Может мне тоже такая операция поможет.Ждем мнения знатоков.
Насколько я знаю, то аргон и другие инертные газы (среда) используются лишь для отведения тепла от металла, и в данном случае препятствует деформации ствола. Не более
Уже интересно. Подождем реплик мастеров(мастерских). Может с Тулы что скажут? Лично я готов прокатиться если возможность такого ремонта реальна.
-
Мастерская при оружейном салоне "Огневой рубеж"
Полный спектр ремонтных работ, тюнинг и пристрелка оружия, в том числе PCP пневматики, аргонная сварка. Ремонт в день обращения.
г. Москва, м Семеновская, ул. Малая Семеновская 28 стр. 13
Тел. 8 (495) 769-18-78, 8(800)775-56-18
Полный спектр ремонтных работ, тюнинг и пристрелка оружия, в том числе PCP пневматики, аргонная сварка. Ремонт в день обращения.
г. Москва, м Семеновская, ул. Малая Семеновская 28 стр. 13
Тел. 8 (495) 769-18-78, 8(800)775-56-18
-
По просьбам трудящихся уточняю 
График работа мастера: ежедневно по графику работы магазина, но перед приездом обязательно надо звонить.

График работа мастера: ежедневно по графику работы магазина, но перед приездом обязательно надо звонить.
Молодец ты, как я погляжу. Кто упоры приваривает- тот пусть и боится. А если человек ремонтом занят, да еще по лицензии и в соответствии с требованиями ЗОО, то зачем его трогать? Или конкуренция? Знаешь сколько в новых политических условиях стоит заказать ствол для иноземного образца? Так это не весь гемор, его потом еще законным образом поставить на учет нужно со всеми вытекающими потерями времени,нервов и дензнаков. Может ты заинтересован? Кормушку у тебя отнимают?
Я то-молодец.Огражу клиентов от трвм.А вот тебе - популярно в трёх словах-стволы варить запрещено.Даже в гандоноплюях.И если он -по лицензии,то должен это знать.А ,если он начнёт ствол варить-то я этого дурака первый сдам.shadow008 писал(а): Молодец ты, как я погляжу.
Хорошо,гражданский активист, твой способ решения проблемы(выше я проблему изложил, читай обсуждение).
--------Я-мастер своего дела.И рукожопых,и дураков в своей профессии не терплю.shadow008 писал(а): Хорошо,гражданский активист,
Одни слова, уважаемый "мастер". Если это все, на что ты горазд, то спасибо, ты очень помог...
-
А кстати, может кто подскажет, что делать в том случае, если ствол на помпе повреждён? В утиль? Или можн как то его легально заменить...
Если что, то полный ноль в таких вопросах...
Если что, то полный ноль в таких вопросах...
Все зависит от Вас. Ствол можно заменить. При этом нужно будет должным образом оформить замену в ЛРО по месту регистрации. Как это сделать в ЛРО пояснят. Можно ствол отремонтировать, только это непростая задача. Получить направление на ремонт в ЛРО несложно,а вот найти хорошего лицензионного мастера уже сложнее. В связи последними веяниями в ЗОО, мастера неохотно берутся делать стволы, да и цена ремонта бывает близка к цене нового. Из вышеизложенного вытекает, что: 1. Оцените емкость вашего кармана, 2. Оцените наличие свободного времени и нервов, 3. Оцените ценность(простите за масло-масленое) Вашего экземпляра на рынке и лично для Вас(подарок,память и т.д.). Желаю удачи.
Ты,здесь свою глупость не выставляй на показ.Единственные операции со стволом-обрезание,нарезка резьбы для установки ДТК,замена муфт с боевыми упорами,планки,мушки.И ещё раз повторюсь,для тебя-бестолкового-стволы не заваривают.Если только на макетах и холостостреляющих.Даже на резинострелах стволы варить запрещено.shadow008 писал(а): Одни слова, уважаемый "мастер". Если это все, на что ты горазд, то спасибо, ты очень помог...
Вмятоси-выпуклости правятся на оправках..Но тебе "умник"долго рассказывать-для этого надо учиться в Школе Оружейного Мастерства.
-
Старые темы закрыты, а очень хочется спросить. На Сайге-МК 7,62 2014 года выпуска выпал штифт ДТК, появился люфт ДТК. Можно ли взять направление на ремонт в ЛРО и заменить ДТК ЛЕГАЛЬНО в мастерской на ДТК-3 от Зенита?
Тема поднималась ранее, но там вопросы были по самостоятельной замене. Я хочу попробовать сделать легально через мастерскую. Стоит морочиться?
ЛРО САО Москва.
Тема поднималась ранее, но там вопросы были по самостоятельной замене. Я хочу попробовать сделать легально через мастерскую. Стоит морочиться?
ЛРО САО Москва.
-
- Прапорщик
Изначально написано emelya_leo:
Старые темы закрыты, а очень хочется спросить. На Сайге-МК 7,62 2014 года выпуска выпал штифт ДТК, появился люфт ДТК. Можно ли взять направление на ремонт в ЛРО и заменить ДТК ЛЕГАЛЬНО в мастерской на ДТК-3 от Зенита?
ЛРО САО Москва.
Сходите к своему инспектору ЛРО (в отделении полиции) и узнаете точно. Никаких препятствий для установки ДТК имеющего сертификат (ДТК-3 от Зенита, надо взять у продавца), по напровлению на ремонт в лицензированной мастерской не вижу.
Доброго всем дня!
Подскажите в Рязани есть нормальные оружейники которые доведут до ума CZ527.
Подскажите в Рязани есть нормальные оружейники которые доведут до ума CZ527.
mokiy, я гляжу ты не уймешься? Тебя кто оскорблял? А? Ученый чтоль сильно? Так общаться сначала научись, а потом влазь. Я с вопросом сюда пришел,как многие другие, а не с утверждением. А тут такие "ученые" грубить начинают, вместо помощи. Зло кипит? Так головой о стену! Другим и себе хлопот меньше.
вы неправильно знаете. газ служит для защиты сварочной ванны от окисления,а не для охлаждения.KaJIteR писал(а): Насколько я знаю, то аргон и другие инертные газы (среда) используются лишь для отведения тепла от металла, и в данном случае препятствует деформации ствола. Не более
только лишь ради эстетического удовольствия ствол своркой трогать точно не стоит.
Частных оружейных мастеров по ремонту оружия в России нет.Внутреннюю резьбу могут нарезать в "Спортинг клуб Москва",но при условии наличия запаса толщины металла на стенках ствола.pab7575 писал(а): Здравствуйте. Есть мастерская или мастер который сможет нарезать внутреннюю резьбу для сменных чоков на гладкоствольном стволе?
на Минском шоссе.
Изначально написано 980218TSKIB:
г. Екатеринбург
http://poiskum.ru/company/13943/
Поносов Александр Николаевич
тел. 258-12-98 или 258-06-61
ул. Щербакова 120
Уже закрылась эта мастерская. К сожалению.
Много оружия приходится переделывать после какой-нибудь "мастерской".Приходилось видеть детали УСМ обработанные болгаркой,по словам заказчика :"..они в мастерской глаза округляли,щёки раздували от гордости-..у нас отставной майор-танкист работает!Он сам охотник и толк в оружии знает! И таких "мастерских"нами,только в Москве,уже пять отслежено.После них владельцы так ружья охапками и везут к нам..Поэтому готовится обращение в Минпром,что пора наводить порядок в ремонте оружия.Сплошь и рядом у всех "корочки"месячных курсов...
-
- Прапорщик
Изначально написано mokiy:
Много оружия приходится переделывать после какой-нибудь "мастерской".Приходилось видеть детали УСМ обработанные болгаркой,по словам заказчика :"..они в мастерской глаза округляли,щёки раздували от гордости-..у нас отставной майор-танкист работает!Он сам охотник и толк в оружии знает! И таких "мастерских"нами,только в Москве,уже пять отслежено.После них владельцы так ружья охапками и везут к нам..Поэтому готовится обращение в Минпром,что пора наводить порядок в ремонте оружия.Сплошь и рядом у всех "корочки"месячных курсов...
Список этих мастерских с фотографиями их работ в студию! Страна должна знать своих героев!
Но если без фото, то выглядит как кляуза и недобросовесная борьба с конкурентами

По поводу обращения в МинПром повеселило, там никто не знает какие документы нужны для открытия мастерской (носишь им пока их не зае...шь). А уж про закрытие и отзыв лицензии вообще смешно. Это может сделать только суд (по иску о несчастном случае), или МВД (при нарушении "оборота оружия"), либо РосТехНадзор при нарушении охраны труда и тд. Нет механизма отзыва. Когдайта Борис Николаевич вы юристом стали?

Если есть тяга к спасению утопающих, занимайтесь Вопрос о заварке патронника

Ещё один "умник"..из развалившейся "мастерской".Чтоб твоя "мастерская"развалилась и суда не понадобилось...Это ж ещё и "приходящего мастера"придумали..Eric Cartman писал(а): . А уж про закрытие и отзыв лицензии вообще смешно. Это может сделать только суд (по иску о несчастном случае), или МВД (при нарушении "оборота оружия"), либо РосТех
-
- Прапорщик
Изначально написано mokiy:
Ещё один "умник"..из развалившейся "мастерской".Чтоб твоя "мастерская"развалилась и суда не понадобилось...Это ж ещё и "приходящего мастера"придумали..
Она не развалилась, а закрылась по истечению лицензии ибо сумма озвученная за продления владельцам непонравилась (благо есть другой бизнес). А ты клоун пиши больше, нам порржать над твоей завистью чужим успехам всегда приятно