Не так и сложно оказалось.

Тех. решение крепления узла приклада остается за мной

Модератор: SStown
Да не удалось, и такая задача не ставилась.GreenG писал(а):На сколько удалось снизить вес?
И Вам не хворать+7-40 писал(а):Здорово!!!
полку булл-папов прибыло!
Не что не тронуто от оригинала.belkin1550 писал(а): А как насчёт ЗоО "парка"
Пока сырой еще, надо мольца подшаманитьbelkin1550 писал(а):К А К ???????(понатно,что руками)
Grr писал(а):Картинку выложил в предыдущее послание, но она с телефона, так что какчество...
Завтра перефотографирую. Может быть.
На счет белого пенозола, или как его там, я тоже думал, но он как то выпадал из дизайна.
Прицел взял укороченный, т.к. при попытке отстреляться из длинного получил в глаз, как и положено. А вообще то, это у меня 12к, так что оптика предусматривалась другая - коллиматор, но китайский вариант не выдержал первых стрельб, прицельная точка ушла, и я благополучно вернул его продавцу.
У дураков мысли сходятьсяGrr писал(а):2mixmix
У меня такой же буллпап, но из Сайги. По подходу к ситеме тюнинга и дизайну 1-1. Что то сегодня после пива не могу выложить картинку, но как получится - не премяну.
Grr писал(а):Одна из рекомендаций: на крышку затворной коробки я наклеил вырезанный и обточенный на наждаке кусок микропорки (подметка такая - на барахолке купил)толщиной ~5мм. Щеке удобно. Правда после этого еще не стрелял, так что не знаю, может после десятка выстрелов щека черная станет? В следующие выходные побабахаю - отпишусь.
Пока так.Grr писал(а):С покупными кронами намучаался - ни х.. не подходят. то по высоте, то по наклону. Реальнее заказать под конкретный прицел, но цена вопроса!..
2mixmixРаз вы близко от меня закажу сразу два Посадочные места на кронах должны быть в стандарте
Так и есть сейчасdim99 писал(а):когда ж я саегу 20 свою обулпапю до конца ....
на круг (обвес+коллиматор+крон) может до 4,5кг выйти... тяжело блин
Ну это тоже не раньше чем через месяц.Grr писал(а): После пристрелки хотелось бы комментарий узреть.
С уважением! Grr.
Окончательныйdim99 писал(а):2mixmix
"Так и есть сейчас"
Это у вас такой текущий вес?
Да вроде все перевесил по отдельностиdim99 писал(а):оно всегда так.. я про вес
Про Сайгу12 буллпап тоже думал, когда отказался от всякой мысли использовать её по перу.Grr писал(а):2mixmix
У меня такой же буллпап, но из Сайги. По подходу к ситеме тюнинга и дизайну 1-1. Что то сегодня после пива не могу выложить картинку, но как получится - не премяну.
Одна из рекомендаций: на крышку затворной коробки я наклеил вырезанный и обточенный на наждаке кусок микропорки (подметка такая - на барахолке купил)толщиной ~5мм. Щеке удобно. Правда после этого еще не стрелял, так что не знаю, может после десятка выстрелов щека черная станет? В следующие выходные побабахаю - отпишусь.
С покупными кронами намучаался - ни х.. не подходят. то по высоте, то по наклону. Реальнее заказать под конкретный прицел, но цена вопроса!..
//popgun.ru/files/g/54/orig/680441.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость