Почему великие чемпионы предпочитают механический штейр ЛП-10?
-
- Подпоручик
В чем преимущество механики перед электроникой?
А почему предпочитают? если посмотреть соревнования evo у чаще встречается
-
- Подпоручик
На финалах сначала отваливаются Морини, потом Эво.А почему предпочитают? если посмотреть соревнования evo у чаще встречается
-
- Подпоручик
На финалах сначала отваливаются Морини, потом Эво.А почему предпочитают? если посмотреть соревнования evo у чаще встречается
Бацарашкина с Морини никуда не отваливается
-
- Подпоручик
???неужели!финалы в Норе разве что?потом тема же про великих чемпионов.
Ужели! В Рио и Пченхане.
-
- Подпоручик
Владелец ЛП-10, и ЛП-10"Е",некто М.Н, говорил, что ему, будь-то бы проще стрелять с электроникой когда он не в форме.Ужели! В Рио и Пченхане.
В боевом состоянии, конкретный характер механики нравится больше...
Кому что.
М.Н. так проще, другим по другому..
М.Н. так проще, другим по другому..
-
- Подпоручик
Вопрос о великих чемпионах.проще
-
- Подпоручик
Щас все понабрали Эво ,теперь будем посмотреть, как это будет влиять на турнирную таблицу.
-
- Подпоручик
В Юрьев - Польском Саша Князев будет стрелять из эво, я - из механики.два старта - 26 и 27 января.Вся разница будет в цифрах.я убежден,что механика лучше,он-что электроника.Все по-честному.
Князев Александр - 583 в отборе (первый), 579 в квалификации (первый)
Судя по всему - Эво победил

Судя по всему - Эво победил

-
- Подпоручик
Пришлось стрелять с выносом.рукоятка задирала прицел.Для меня еще не все так очевидно.
-
- Подпоручик
С Эво - пока нет.есть смысл выдавить все возможное из механики, и тогда перейти на Эво.иначе теряется чистота эксперимента.Щас надо будет найти ближайший старт и на нем еще выступить.сегодня отрегулировал зазоры под прицелом.д.б. норм.
-
- Подпоручик
Старт желательно на бумаге.чтобы было видно,куда попадаешь.)))
На самом деле (на мой взгляд), абсолютно не важно, из какого оружия стрелять (если и то и другое - топовые, конечно). И то, что Александр в этот раз обошел Михаила - возможно просто говорит о лучшей подготовке именно Александра. А все остальные печеньки, типо Эво/не Эво/Морини/Файн и т.п. - это больше вопрос личных пристрастий, как и вкусовые ощущения от фломастеров разного цвета...GoldenMike писал(а): Пришлось стрелять с выносом.рукоятка задирала прицел.Для меня еще не все так очевидно.
Ну и да, Александра я уже поздравлял, но и Михаил тоже молодцом - третий и второй, судя по результатам в протоколах. Так что мои искренние поздравления!
-
- Подпоручик
Спасибо!Так что мои искренние поздравления!
-
- Подпоручик
Весь смысл эксперимента - на правильно отрегулированной механике обойти лучше подготовленного и более одаренного Александра, вооруженного супертоповым Эво (полное наименование пистолета legionerii evocati).На самом деле (на мой взгляд), абсолютно не важно, из какого оружия стрелять