Результат покупки и общения с магазином raffa.ru - не рекламма !

Главный оптический форум
Ответить
dddzzz
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 18:41

Сообщение dddzzz » .

Всем доброго дня.
Моя история с приобретением прицела в магазине RAFFA.ru не закончилась, вернее закончилась но с одним но… каким сейчас все опишу поймете.
Итак в начале июня 2017 , некое ООО «ТИК», оплачивает счет выставленный от ИП Омелаева Алина Сергеевна ИНН 502719307310 за прицел NF Competition 15-55x50 – стоимостью 172т.р.
Оплачивает и благополучно его получает в пределах 7-10 дней все вроде «четко». Прибор попадает, ко мне , как это не важно, владеет им теперь физическое лицо, ваш покорный слуга Дмитрий. И все вроде хорошо, владей, мечтал, радуйся! И радуюсь, вот только…..
А вот потом…. Ставится прибор по месту назначения и начинается его использование по прямому назначению. Все вроде работает , идет пристрелка на 100, 300, 500. Все работает нет проблем все крутится, возвращается как положено прибору с таким именем и ценой. И вот в один прекрасный день 23 июля 2017 года (есть два свидетеля данному событию, люди не без известные на ганзе), работа на 830 метров, вносятся вертикальные поправки все крутится , но в самом конце некое небольшое сопротивление кручению барабана, но все в пределах.. в общем внимания не обратил.
Закончили упражнение, и вот тут то засада, я стал крутить для возвращение поправок, ан не тут было, очень туго. Я чуть вперед крутанул и сразу назад и барабан встал «насмерть». Нет конечно применив некую силу или ключ он бы стал крутиться… но это точно бы свернуло ему «голову». Ну бывает, может что на заводе попало , может резинка встала не так, ну мало ли. РЕШАЮ ОДНОЗНАЧНО НЕ ТРОГАТЬ!!! (Это ключевое!). То есть, там выставлен и закручен зеростоп, закручен барабанчик на турели, все затянуто как положено по инструкции от NF.
Дальше звоню в раффу, ну мне типа нет проблем , сейчас спишемся с гарантийщиками в Европе, и все в шоколаде, ничего не трогайте, отправляйте нам как брали. НИЧЕГО НЕ ТРОГАЮ! Запаковываю и отправляю 9 сентября 2017 года. Спрашиваю сколько ждать? МНЕ ОТВЕЧАЮТ 3-4 месяца, Отвечает господин АЛЕКСЕЙ БАБКИН (Большими буквами, это чтобы запомнили имя, а не от того, что его сильно уважаю и люблю).
Проходит 4 месяца звоню, спрашиваю мол, что как, уже наверно выехал обратно или хотя бы сказали , что с ним и как? Получаю ответ, мол санкции придется ждать, поехал обходным путем, мол через Европу, все будет хорошо…. Позваниваю каждый месяц.
ОТВЕТЫ: Вопрос мы ваш решаем…., занимаемся…., помним…., и тому подобная хрень. Проходит 8 месяцев АПРЕЛЬ 2018 года, Это товарищ, продолжает мне еб..говорить мол все хорошо прицел нашелся и ждет своей очереди, спрашиваю на что… типа на пересыл?.. Говорю, уже немного напрягшись, а чего это только, с отправки 8 месяцев прошло, не сильно ли вы торопитесь, может еще подождать? Господин Бабкин , мне мол все норм.. Терпел до июня 2018 года, числа 15 спрашиваю, настойчиво!! Он где мол прицел то?, Господин Бабкин - ЭТОТ ТОВАРИЩ (хотел матно написать , не буду, думаю все и так понимаю кем хочется его назвать) отвечает, внимание!!!!!! Цитата дословная: Я наконец то его нашел, он типа Европу не покидал, мол санкции на товары двойного назначения, мол отправим его, не вернуть, пытаемся через МИД решить проблему, вы подождите еще немного….НОРМАЛЬНО, ЕЩЕ НЕМНОГО!!!! Спрашиваю: ВЫ адекватный человек, сколько еще немного, не мало ли жду?? Короче ну еще две недели, и я вам САМ перезвоню… и все естественно не звонит!!!!!. Даже наверное никто и не сомневался, и теперь уже и я.
Дозваниваюсь, еле еле , сотовый не доступен, на стационарный телефон: то он вышел, то уехал, то говорит, то еще что то.. по моему уже по голосу начали узнавать… Короче ору!!! Думаю, что меня никто не осудит за сей шаг, невежливый… Через продавца Степана, решаю мол приезжайте и забирайте его в офисе, с доверенностью от кого покупали , приезжайте. Потому, что уже было сомнение в его вообще наличии, хоть в каком то виде, думаю растворился…. Нет!!! Приезжаю, (ну как приехать и забрать, пропускная система….как в разведовательном центре, каком-то..) ладно, не мое дело. Прихожу в офис, комната 20 м2, и сидят два мальчика, и о чудо, вижу коробку NF , ну думаю хоть есть, дальше буду думать, что делать.. Один из мальчиков распаковывает, его и изрекает, ГОТОВЫ:
А ЧТО С НИМ? …… Как вы думаете, уважаемое сообщество, что в тот момент мне хотелось, больше всего сделать? От меня в 50 см.?.. Удержался (воспитание), и так вежливо говорю, вот мол тут бумажка лежит с моим описанием проблемы, Вы ее хоть (СУКА это не сказал) открывали!!!!! Этот «деятель», открывает крышки и смотрит в него, и изрекает, а че все крутиться!!!!! И вращает горизонтальные поправки.. Мне второй раз хотелось сделать, тоже что и две минуты назад.. Потом начинает крутить и хватает за вертикальный барабан, я говорю вы че издеваетесь? Он мне мол, я не в курсе… короче разволновался… я , раздосадован ..ладно. Этот ..короче запаковывает его. Приезжаю на место, не достаю в тот день, расстроен .. понимаю, что вопрос не решен и как решать, его не знаю.. Курю, гугл, яндекс, и прочие поисковики, на предмет темы что делать, ищу пути решения вопроса, но тщетно… санкции мать их за ногу.
Но, мой пытливый разум не дает мне покою, думаю дай взгляну еще раз, может что-то .. как-то… , сам пропустил (в общем надеюсь на чудо….) но, как Вы понимаете, чуда не произошло.. и более того, я вижу следы, что туда кто то лазил. Мало то того, что барабан крутится спокойно, там еще следы от того, что не до конца контрили болтик стопорный, толи открутили, толи закрутили, и видно зазубрены и поцарапанное, но еще и барабан полностью можно выкрутить с резьбы, и самое важное , потряс его и там что то звенит и болтается и грохочет!!!!!!!! НУ НЕ СУКИ ЛИ?!!!!
Теперь я понимаю, КАКОЙ ТО МУДАК, (да простит меня сообщество за мат) залез туда своими кривыми руками, и доломал его окончательно!!! Думаю что Алексей Бабкин ЭТО ЗНАЕТ ПОТОМУ И ЕБ… ПАРИЛ МНЕ МОЗГИ, ЛЕПЯ РАЗНЫЕ ОТМАЗКИ!!!
Вот такая история, приключилась со мной, и с прицелом….
КАКИЕ ВЫВОДЫ ПО МАГАЗИНУ? Я ДУМАЮ ВСЕ ПРЕКРАСНО САМИ ПОНИМАЕТЕ!!!
Р А Б О Т А Т Ь С Н И М И О Д Н О З Н А Ч Н О Н Е Л Ь З Я !!!!!!
Что дальше …. не знаю, пока. Нашел человека в Москве, Зовут Максим, договорился с ним о встрече, говорит, сможет посмотреть, что и как…. Надеюсь на чудо, что пусть хоть как-то его реанимирует..
И уже совсем без, надежды… МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ БОЛЕЕ ГРАМОТНО ПОМОЧЬ?
Хотя, думаю…….. что попал я, и даже не денег жалко (хотя и их я не печатаю, и их жалко), а жалко то, что отношение у нас в России к покупателям такое, и к людям..
СТРАНА У НАС ХОРОШАЯ, ЛЮДИ У НАС …………..

dddzzz
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 18:41

Сообщение dddzzz » .

Жду коментарии, модератов прошу указать, если тема не там, или что не так.
badydoc
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9253
Зарегистрирован: 27 дек 2002, 02:26

Сообщение badydoc » .

Ответить

Вернуться в «Общий»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость