неее, делал корешу. Там комплекс получился около 7тонн бакинских. Это не мой уровень доходов.цитата:
Originally posted by Блажкович:
Зачетная штучка, но дорогая.
Твоё?
ПыСы*
За работу получил подарок - Буррис.
грудинка режется тонкими ломтиками и отбивается. Потом в кляре. Очень зачетно!цитата:
Originally posted by охотник30:
мясо лебедя жестковатое- спору нет.
Баклан черный - аналогично, но нужно шкурить. Свежий - вполне едабельно и вкусно. Употребляли на дайвинге в Крыму. И не потому, что не было чего жрать. Просто решили попробовать, так как знали что их жрут.
есть рецепт:цитата:
на вкус и цвет товарища нет
не нужно говорить ЧТО товарищ жреть. Молча поставил на стол, и съехал с темы. По опыту - жрут всё и все.