олимпус 8х25

и
Бинокль Pentax 8-16x21 UCF ZOOM II

кто что может про них сказать
был такой, подарили...выкинуть было жалко, оставил. Ёбань жуткая. Во всём. Дети забрали в игрушкиолимпус 8х25
спасибо за информациюбыл такой, подарили...выкинуть было жалко, оставил. Ёбань жуткая. Во всём. Дети забрали в игрушки
о какА переменник еще хуже...
Мне кажется вы его с какой-то другой моделью путаете.Stnikov писал(а): был такой, подарили...выкинуть было жалко, оставил. Ёбань жуткая. Во всём. Дети забрали в игрушки
Зум варианты смотреть не стоит.freediverhunter писал(а): Бинокль Pentax 8-16x21 UCF ZOOM II
на сайте veber.ru нашёл вот такойЕще от себя порекомендую (не смейтесь) Вебер Алтай 7х21
а может свой бинокль карл цейс 8х30 доплатить и получится поменять на хороший миник ,ну ни как не охота брать что-то сильно хуже , просто имею печальный опыт разных калейдоскопов которые даже в руки брать неохота
Да. Апертура там чуть больше в реальности. По замерам - примерно 21 мм. Вынос хороший. Картинка возможно вас удивит после Цейсса - по яркости и резкости как минимум не хуже. Это клон китайского шасси от Kunming/United Optics.freediverhunter писал(а): на сайте veber.ru нашёл вот такой
это он ?
Бинокль Veber Nature Russia 7Х20 Алтай veber.ru
Я вам советую по возможности перед покупкой посмотреть в выбранный вами бинокль. Не стоит покупать вслепую и только по отзывам. Хороший миник в вашем бюджете - это скорее всего схема "обратного порро", качество у хороших моделей по картинке сопоставимо с руф биноклями из более дорого сегмента в том числе в силу большей "простоты" порро конструкции.freediverhunter писал(а): честно говоря терзают смутные сомненья
и как я писал выше
quote:
а может свой бинокль карл цейс 8х30 доплатить и получится поменять на хороший миник ,ну ни как не охота брать что-то сильно хуже , просто имею печальный опыт разных калейдоскопов которые даже в руки брать неохота
К сожалению в местных магазинах в живую лежат в основном китайские калейдоскопы поэтому если не сложно накидайте пожалуйста список биноклей формата мини гарантированно нормального качества а ценник ну пусть до 20 000 из расчета продать свой старый добавить и купить хороший миникЯ вам советую по возможности перед покупкой посмотреть в выбранный вами бинокль. Не стоит покупать вслепую и только по отзывам. Хороший миник в вашем бюджете - это скорее всего схема "обратного порро",
10х25 - апертура небольшая, зрачок 2.5мм, поле зрения узкое обычно, особенно на бюджетных моделях... Поле желательно от 95метров на 1000 и стекло качественное... Дешевый прибор может расстроить вас в "рабочих" условиях, в горах и тпfreediverhunter писал(а): По поводу кратности я больше тяготею к 10 картам
Присоединюсь.Kostyara писал(а): Возьмите SV 202 8x32 за 6000 руб, по соотношению цена-качество сейчас трудно найти лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость