Cz p-09
а скажите, плз, есть ли возможность найти и приобрести ipsc'ишную кобуру для CZ P-09 в пределах границ эстонии? ну, или заказать с приемлимого сайта.
-
- Штабс-капитан
А "ipsc'цешная" кобура - это какая?
-
- Штабс-капитан
Если вбить CZ P-09 IPSC holster в поиск, результаты будут не очень однозначныеКронштейн, вестимо.

Изначально написано Azamator of F***ed:
А "ipsc'цешная" кобура - это какая?
это такая кобура, которая подходит под требования ipsc
Изначально написано vulcan:
А что, в известном всем магазине нет?
если вы об ipscstore, то там нет. во всяком случае на сайте нет. задал вопрос - молчат, не отвечают. буду с оказией в Таллине - заеду.
есть вариант купить на ebay пластиковую для Р-09 и соединить ее с гостовским кронштейном. ну, или заморочиться с подбором готового гостовского набора для глока. и них спусковые рамки схожи.
Стингера хватит.
а вот тут по-подробнее можно?
- Vulcan
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
Под это требование подходит любая поясная кобура.Если вы правша,то она должна располагаться на поясе в положении от 3-х часов и далее.4-5. Подойдет даже внутриштанная. Если есть амбиции, то нужен спортивный кронштейн. Но тогда и пистоль придется сменить.это такая кобура, которая подходит под требования ipsc
-
- Штабс-капитан
это такая кобура, которая подходит под требования ipsc
Вот и я об чем...Под это требование подходит любая поясная кобура.
Вот и я об чем...
эммм... а как же та самая линейка, в торце которой есть расширение, которым измеряют расстояние между пистолетом и туловом? там такое стандартное расстояние в 50 мм
да, спасибо. такую нашел на ebay, но по вашей ссылке выйдет дешевле и быстрее.Изначально написано vulcan:
https://www.jahipaun.ee/netipo...p-07-p-09-8445/
iHARDee писал(а): стандартное расстояние в 50 мм
в пункте 5.2.5 правил говорится о максимальной дистанции от тела в зависимости от дивизиона. В описании дивизиона - цифра.
Изначально написано estelon:
в пункте 5.2.5 правил говорится о максимальной дистанции от тела в зависимости от дивизиона. В описании дивизиона - цифра.
production
Max. distance of handgun and allied equipment from torso 50mm (see Rule 5.2.5)
то есть минимальное расстояние любое?
- Vulcan
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
А теперь представьте, что Вы не естелон, а девушка с талией в 63 см. Оденьте обвес с пистолетом ( ну пусть ЧЗ шадоу2 ) А теперь померьте от дальней точки рукояти до тела. Там очень интересно выходит. Но мерят от центра/середины рукояти. На самом деле судьи на это не смотрят. Есть только одна одна судия ,которая обращает на это внимание.
девушкам есть 5.2.3.1, а стрелкам с особенностями телостроения 5.2.5.2vulcan писал(а): девушка

в правилах про минимум не сказано, так что да. Тоже видел джентельменов с внутренней.iHARDee писал(а): минимальное расстояние
все, я понял. когда экзамен сдавал, число запомнил, а вот то, что это max, а не min - не обратил внимание))) тем более, что в пятницу на соревнованиях (первые, что я видел) все были со спортивными кобурами.
ну, добро пожаловатьiHARDee писал(а): экзамен сдавал

-
- Штабс-капитан
Так в том-то и дело, что "спортивные" - они сильно разные бывают. Наверное, только со служебными на соревнования ходить не стоит, ибо если есть защелка/хлястик, то надо защелкивать. А это совсем лишние телодвижения.в пятницу на соревнованиях (первые, что я видел) все были со спортивными кобурами.
я и таких видел. ничего, народ ходит и получает удовольствиеAzamator of F***ed писал(а): служебными

И какой клуб Вы выбрали?
narva arsenal
Изначально написано estelon:
ну, добро пожаловать
спасибо. никогда не думал, что займусь стрелковым спортом. а тут... звезды, наверное, сошлись))) решил попробовать.
-
- Штабс-капитан
Там тир отличный!narva arsenal
Там тир отличный!
вы имеете в виду который на стадионе? да, норм. широкие дорожки, можно побегать. да и соревнования там проводятся. вот, 19-20го были. я там был в качестве зрителя, жаль, что недолго. работа, мать ее...
Ага. Только нет такого клуба в регионе.
а как же тут записали: https://www.kjskipsc.ee/eesti-ipsc/ http://www.ipsc.ee/ipsc-eestis/klubid/