Такого списка не существует. Просто есть люди,которые оказывают услуги переводчика. Одного из них знаю. Подозреваю,что и Азаматор с ним знаком

Точно, обсуждалось же уже.Толмача на практический экзамен не пустят:
Я сдал практику не владея эстонским вообще. Ноль проблем, на самом деле.Точно
Да вообще непонятно, чего народ переживает.сдал практику не владея эстонским вообще. Ноль проблем, на самом деле.
да, я получил слова и выражения, чтобы понимать что хотят ) Но надо мной не глумились, все было адекватно ) Разве что револьвер положили взведеный и смотрели, что я буду делать ) Фильмы про ковбоев рулят - я вспомнил, как сделать ему декок ))))vulcan писал(а): Ну и понимать таки очень
Зависит от уверенности в своих навыках и от качеств экзаменатора.Ну и понимать ,таки, оченьЯ сдал практику не владея эстонским вообще. Ноль проблем, на самом деле.
Народ не переживает, народ хочет конкретно знать что там происходитэAzamator of F***ed писал(а): Да вообще непонятно, чего народ переживает.
Ну так и поделитесь своим опытом с другими.estelon писал(а): Я сдал практику не владея эстонским вообще. Ноль проблем, на самом деле.
А где людям эти слова и выражения получить?estelon писал(а): да, я получил слова и выражения, чтобы понимать что хотят
На тренировках,соревнованиях, в процессе проживания в отдельно взятой стране. Эстелон -то вообще приехавший недавно.И ничего. А аборигенам, прожившим здесь много лет(а то и родившимся) уровень языка,как у Джамшута на стройке ,наверное, доступен просто потому.А где людям эти слова и выражения получить?
Зная, что сдавать практику мне придется на ПМ, я открыл инструкцию к макарычу и выписал основные части оружия. Перевел на эстонский и просто заучил.СНС писал(а): А где людям эти слова и выражения получить?
Я стал комментировать свои действия.
Еще чуть и он бы с тобой на языке Пушкина стал говорить. Есть у меня такой приятель,который всегда с эстонцами говорит по-эстонски,но,не в силах слушать его рэп они переходят на язык Чехова и ДостоевскогоВ какой-то момент полицейник заворчал, дескать, харэ трендеть
не в силах слушать его рэп они переходят на язык Чехова и Достоевского
я тоже ))))Azamator of F***ed писал(а): Упру цытатку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость