эт ничо, я сегодня сочинение писал на тему "почему мы должны вам продлить внж"iHARDee писал(а): объяснительную при оформлении заявки

эт ничо, я сегодня сочинение писал на тему "почему мы должны вам продлить внж"iHARDee писал(а): объяснительную при оформлении заявки
...в :-х я судья в красной майке и без меня не может обойтись ни один матч в этой стране,в :-х я единственный представитель класса стандарт -мануал и меня надо сберечь,как историю,в :.х я компьютерный специалист высокой категории и держать меня на работе выгодно,пока не воспитали в достаткесвоих,ведь МЫ-е-риик.и вообще-мне здеся нравицца!"почему мы должны вам продлить внж
ой, прям на углу моего дома! (Это был не, если что)СНС писал(а): Нарвского шоссе и улицы Пронкси,
Изначально написано vulcan:
Не нужно.
а зачем он вам ?barsuk11 писал(а): броник
У меня оружие только спортивное.Охотничье еще есть. Дивана-нет.Бедный я.Не эксперт.Образования не хватат.почитал я тут вас диванных экспертов с боевым оружием
коллеги, не кормим троллейbarsuk11 писал(а): экспертов
vulcan писал(а): тиииха в лесу-у-у-у.
Кто таков? Ох уж мне эти опытные стрелки... В каком эскадроне служил?Пробовал опытный стрелок
почему 3 ?vulcan писал(а): Ставишь прицел 3
ну, это объясняет многое. Попробую в мяннику на 100 попасть с рулоном обоев. Станка, случаем, нет в запаснике ? Надо сначала с 3ки со станка на 100 бахнуть и посмотреть куда летит.vulcan писал(а): 3 пользовали
То и был тот опытный месье, тезкаvulcan писал(а): Со стрелком ты знаком.Поди судили сегодня вместе
То-то я думаю, чего он подозрительно хорошо стреляет...на твоем глоке,как минимум,стоит минусовой коннектор
купить винтовку в фанерной(пластиковой с шинами) ложе с отъемным магом на 10 патронов в 308-ом.
Для этого класса должна быть винтовка с диоптром,длинным стволом(для базы) ,отъемным магом,желательно прямоходом затвором ( ну или гнутым затвором с хорошим грузиком на конце)
Не спорю - есть планы на следующий сезон, посматриваю на scout 11.vulcan писал(а): этого класса должна быть винтовка с диоптром
Так в полковых мастерских на нее ставили ствол от максима.Ага.Для соревнований.И ложу- фанеру. Прицел там-говно и кронштейн - говно .Или сделано все для жирафа- есть такое длинношеее животное.Высоты щеки там явно не хватает,она- для открытого прицела.Вот такое люди делают с винтовкой Мосина...
Это недорогоМося - для души, но стрелять должна куда надо.
Это как парус: либо это бедные рыбаки -ветер он бесплатно везет,либо лорды от безделья под парусом через Атлантику ходят.Те и другие ортодоксы .Не, я не против спортивного тюнинга. Но, как ты првильно заметил, для спорта надо quote:купить винтовку в фанерной(пластиковой с шинами) ложе с отъемным магом на 10 патронов в 308-ом.Для этого класса должна быть винтовка с диоптром,длинным стволом(для базы) ,отъемным магом,желательно прямоходом затвором ( ну или гнутым затвором с хорошим грузиком на конце)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость