Изначально написано Azamator of F***ed:
А это было интересно, судя по-всему.
на самом деле, динамики там не много, не то, что ипсик. зато дам больше)))
Изначально написано vulcan:
В октябре. А это важно? Причем это видно было с места старта . На мое замечание было еще много бухтения . Могу продолжить,хоть мне это не очень приятно вспоминать. Просто есть определенный тип индивидуумов,что получив ефрейторские лычки , начинают носить виртуальные эполеты. Это видно и неприятно. Доверили заклеить дырки и считать очки и вот этот человек уже волен вершить судьбы и жонглировать результатами. Я предложил ему достать из сумки калибры и увеличилку с фонариком,но по глазам увидел,что меня не поняли.
Новый замполитне успел я зайти) "А ты кто? А из какого клуба? "
Осадочек остался. И эпитеты есть. Местечковая такая тема. Я даже знаю,кто вещает про особую исключительность.
И в этом городе это уже один раз было.
А почему? И матч и результаты - це ж круто.нет, да и не будет никогда
Поддержу коллегу. Мишень снять, подписать и по инстанции выше отправить - пусть цро и рм разбираются.Снимайте мишень
"Нарва Арсенал" числится же в списке клубов региона?
http://www.ipsc.ee/ipsc-eestis/klubid/
Я понял,кто этот судьяэто важно. потому как я догадываюсь о каком случае идет речь. вы ведь неправду говорите. вам не так ответили, как вы тут пишите. вам сказали, что попадание в дельту. там чарли даже не задело.
Я предложил достать СВОИ калибры. Ибо у вас ни у кого их нет ,как я подозреваю.во всяком случае, случай весьма спорный. а калибры не стали доставать только потому, что отставали по времени
Да хи-хи. Снимайте мишень и вперед,коли торопитесь.не стали доставать только потому, что отставали по времени.
Да потому ,как Андрюха стреляет давно и видит ,где Чарли,где дельта.это решение Колмагорцева было.
Это право есть только у вас,конечно. Если Вы судья (?) ,то должны знать процедуры и правила. Только за этот год при моем контроле несколько раз были замечены ошибки при подсчете очков. Это не редкость.не надо считать всех дураками, поняли вас все.
Если мне что-то интересно, стараюсь вникнуть поглубже. Но есть целая куча народа , что набрались вершков и начинают надуваться от собственной значимости , в России как то один судья начал на меня орать :" Вы ЧТО ? Хотите с судьей спортить? " Гы-гы.вы, вероятно, сразу с пеленок стали во всем разбираться
не нравится - не приезжайте.
Кто где нытье увидел? По моему все наоборот.ныть-то еще не надоело?
?дамских романов перечитали?
"Нарва Арсенал" числится же в списке клубов региона?"нарва арсенал "просто стрелковый клуб.Без членства в какой либо организации,но его члены - стрелки клуба "Альфа.
Не так давно это было не так. Возможно,что-то изменилось в последнее время,но ,думаю, что на сайте устаревшая информация.Иначе все бы выступали за свой клуб.Завтра узнаю."Нарва Арсенал" числится же в списке клубов региона?
Ничотак - половина народу без очков на рейндже.Изначально написано Azamator of F***ed:
Изначально написано Ka Jot:
Ничотак - половина народу без очков на рейндже.
Гнать в шею таких, потом же РО нести будет ответственность же.других клубов
Изначально написано estelon:
Тир клевый, а вот к ТБ вопросы.
Все можно понять, но есть строгая буква правил. И либо матчи идут по правилам, либо к вам никто не поедет судить.
Понятно, что судей нет. Но в чем проблема отправить желающих на курсы и практику на матчи в тот же ТПСЦ?
У вас клевый тир, но без судей у вас не будет желающих к вам ездить.
Изначально написано estelon:
Гнать в шею таких, потом же РО нести будет ответственность же.
Изначально написано vulcan:
В регионе?? Или у вас?
Та я знаю. Я искренне желаю удачи вам в этом деле.это все не быстро получается
делается это так : сначала ходатайствующий о статусе РО должен стать членом региона и в этом качестве просуществовать,регулярно посещая матчи год,чаще два,пото с год поработать стаффом,сильно желательно под руководством мудрого СРО .Потом он может сдать экзамен. Если вы хотите за год,то - в добрый путь,но это профанация,либо это должен быть экстерн- каждую неделю соревноваться и каждую неделю клеить,чтоб понять что к чему. Лет изрядно назад этот путь занимал пару лет. И экзамены сдавали Стину Хоффману.Ага. На английском. Но раньше тренеров готовили 5 лет в высших учебных профильных заведениях,а сейчас-на курсахтак уже. есть договоренность на начало следующего года пройти курсы. на практику ездили в Таллин на соревнования в качестве стаффов. просто это все не быстро получается.
Как-то замминистра попросили в тире очки одеть, одел,извинился.Помогал гильзы собирать после тренировки.В России на ту же просьбу:" Да ты знаешь,с кем говоришь,да без очков стрелял,когда ты в детский сад ходил и т.д. " Менталитет-с. Ну дык- целый полковник. А тут шплинт какой осмелился замечание сделать.Естественно, будешь враг номер один. А все хотят быть хорошими и жить дружно.Поэтому все так здорово.да и как их погонишь? там команды полиции и кайтселиита еще))))
Вот и пытаюсь донести...либо матчи идут по правилам, либо к вам никто не поедет судить.
В Нарве уже был клевый тир... Не ,тир остался,только там стреляют теперь только полицей йа пиривальве амет. Спортсменов там больше нет. Собственно тенденции вижу такие же. Обидно будет,если тоже все просрут.У вас клевый тир, но без судей у вас не будет желающих к вам ездить.
Я стал членом региона, и сразу бегом в качестве стаффа год, накопив под 35 оргпоинтов.делается
Дык это и есть экстерн/интенсивный курсЯ стал членом региона, и сразу бегом в качестве стаффа год, накопив под 35 оргпоинтов.Потом колитус и экзамен. И еще 10 месяцев в качестве провизора с примерно 20-30 поинтами. Там ж ты либо 2 года в провизорах либо меньше, но оргпоинтов 50+
Жена считает иначе))))пример
У меня 35-40 в год. С учетом того, что с ноября по апрель я никуда не езжу и не хожу100 +/- 20 пойнтов
Типа тогодомашний арест
Вот ведь затейники
/B]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость