Телефон был моим рабочим аппаратом, причем не очень даже долго. Мне пришлось начать айфоном пользоваться, а этот вот завалялся...Артур,откуда у тебя все эти вещи,что так нужны мне сейчас??
Фотки можешь мне на почту?
Фото сейчас еще сделаю и вышлю.
Телефон был моим рабочим аппаратом, причем не очень даже долго. Мне пришлось начать айфоном пользоваться, а этот вот завалялся...Артур,откуда у тебя все эти вещи,что так нужны мне сейчас??
Фотки можешь мне на почту?
И это правильно. Потому-что сначала начинают по барбершопам ходить и смузи пить, а потом...Никаких барбержопов.
У Артура либо подземный ход до всех складов вокруг, либо одно из двух 😂😂😂
За соседями присматривать? Ну да, у тебя там полно (с завистью в голосе).Нада! Биру!
Аквабокс не даст ей захлебнуться. Интересно, креплением на руль оно на ружьё закрепится?Экшн камеру на подводное ружжо можно поставить? Не захлебнется?
P.M. Ц
За сасетками. И смотреть иногда он казел или казлиха. А то за казлиху могут и навалять,а казлов-можно(в сизон). Ну и с местной фудзи(хоть туда и нельзя теперь) может Финляндию увижу.За соседями присматривать?
Ножега ужо нету.ножыг
Это которая Джомолунгма? Или Везувий кукрузеский?у и с местной фудзи(хоть туда и нельзя теперь) может Финляндию увижу.
Изначально написано vulcan:
Итак: дальнамер,окулятор,ножыг, телефоны- думаю,наморщиваю лоп иза всех сил.
Обычное шпионское снаряжение, как я понял. И всё доолжно телефоном управляться?vulcan писал(а): Окулятор-за сасетками поглядывать, дальномер- выставлять объектив на камере и еще надо экспонометр,диаырагмой главное не прогадать .
Не, это времен ламп накаливания. Телефон у меня мой- с кнопками.Им только будильник управляется.И всё доолжно телефоном управляться?
Я б прогулялся. Может грибы найдутся. Или лыжницы симпатишные.особенно когда ножик уже найдется.Я вот тоже,... ножик потерял. Даже знаю где в лесу лежит.
Изначально написано Azamator of F***ed:
Ну, если без ножика совсем никак, у меня есть Ка-Бар в субкомпактной версии и в тактических ножнах.
Маде ин УСА, между прочим (тут была многозначительно вздернута бровь).
Ну, если без ножика совсем никак, у меня есть Ка-Бар в субкомпактной версии и в тактических ножнахВ лесу без ножика страшно
А он новый почти мильон и стоит: https://www.jahipaun.ee/netipo...-black-_87jxhq/Мериканский кабар должен стоить мильон (особливо с тактическими ножнами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость