obershturmbannfuhrer писал(а):Юра, можно я вас буду в качестве примера использовать?
Можешь даже "горшком называть, только в печь меня не суй" (с)

А если трошки серьезнее ответить, то не думаю, что я очень такой "примерный пример", мои способности и взгляды в 1-ом посте я честно описАл...
Реальность такова, работы разной много, вопрос только подходишь-ли ты сам к этой работе и, конечно, подходит-ли работа тебе по физическим и другим возможностям, а также устраивает-ли "оклад жалования" (с)?
Чем человек моложе, физически здоровее ( не в смысле силач/чемпион мира по перетаскиванию кораблей от жд вокзала в аэропорт ), а именно физически здоров, образованнее, еще куча факторов, в которых знание языков одно из очень важных, то тем легче найти работу "по-душе".
В качестве лучшего примера: жена моего родного племяша, хохлушка из Миргорода, верхнее образование "ни о чём", ну там там какие-то соц/псих/нах-науки

со знанием английского языка, русского с хохлятским акцентом и частично литовского... так вот работала на одной "работе", которая её не очень устраивала и оттуда уволилась, но перед уездом отправила CV в Литовское представительство одной настолько известной американской фирмы (ее название наверное уже и младенцы знают), так вот - пока через весь город доехала до дому и включила комп, то там уже висело приглашение на интервью... теперь там работает и офигенно довольна.
ЗЫ: Забыл добавить - среди моих родственников, друзей и знакомых безработных нет, все работают и, ессно, кто более довольный, кто менее и посему мыслит как чего изменить. Не работает только мамуля, которой 90 годов месяц тому настучалось и брат, старше меня на 7 годов, который сказал: "анастопихунделамнювсякаработа" и пенсии хватает