Ничто её не испортит,даже резервуар.
Лет 5 назад перевёл на воздух свою,а сегодня закончил перевод второй.Редкая винтовка.
Быстренькое такое фото

Модераторы: shapanur, lomaster
угу, но я всеже не стал этого делать, однохренственно стрелять или матчем или раундом - высокие скорости - кучи нету, а 200м\с и на СО элементарно, выточил легкий дюралевый ударник + злая пружинка - нету перерасхода и 200м/с полуграммомYouri писал(а):Ну,а вот так выглядит Gamo-1200 PCP![]()
![]()
Ничто её не испортит,даже резервуар.
Лет 5 назад перевёл на воздух свою,а сегодня закончил перевод второй.Редкая винтовка.
Быстренькое такое фото
//popgun.ru/files/g/96/orig/7139020.jpg
Мне понравился вид именно с этим резервуаром на трубе 38х4,очень органичный.prockofev писал(а): у нее вид классный именно в родном варике
Пока только крышку снимал.... не приглядывался, спасибо, бум смотреть.prockofev писал(а): по памяти.. вроде уст. винтами снизу ствол поджат, тоесть снять цевье и будет к ним доступ
Изначально написано Дядя Шнюк:
А я никак не поборю затык в пулеприёмникеЦевьё взводит не до конца, приходится в заднем положении рукой флажок доводить, чтобы толкатель пулю дослал
Надо разбирать... может кто подскажет где копать? Как там всё работает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей