Ниже чертёж нового обтюратора с моими, соответственно, коррективами + чертёж вставки между ним и клапаном

Модераторы: shapanur, lomaster
Пружинку пожёстче - это понятно, а трубка там, при именно таком исполнении, необходима, просто можно её перфорировать... Да хрен с нимпружинку поменять, трубку убрать
на 80-90 барах 215-225 м/с, далее клапан переделывать. На шарах кучка ухудшается.Kvadrat писал(а):Посмотрим что будет на воздухе...
За последний месяц мне в руки попали два старичка Crosman1600 - старый шаромёт и 2780346.jpgредкая винтовка
Потенциал конструкции весьма убогий. Однако ширпотребовская реализация (простейшая)позволила придать "помповушке" некоторые оригинальные черты, составившие вкупе очень привлекательный облик. Вряд ли его нужно радикально портить. Это о внешнем виде. А чтобы она застреляла как PCP, да еще и приемлимо точно (шары исключаю, это убожество для L>15м), нужны радикальные переделки.Kvadrat писал(а):СО2, на мой взгляд, не позволяет раскрыть весь потенциал конструкции.
Спасибо за советЭксперименты - экспериментами, а вот перед серьезным вмешательством сильно подумать советую.
Да вот так и понятьКак понять "форточный"?
Пока не знаю, еще не купил такуюbaks1997 писал(а):подскажите? как выжать 220.
Это как?, снизу винт фиксатора выкрутить? На моей, которая "magnum" и под наружный баллон, внизу перекрыто все. Чистишь просто с осторожным упором через клип, потом пару холостых без пульки-шарика. Да и не увлекаться чисткой надо.baks1997 писал(а): снял и чисти
Такой сразу в помойку. Не раздумывая. Да, и к ершику только в крайних случаях обращаться.an_n писал(а): после проволочного ерша бывает выгребаешь отломанные проволочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость