Флудилка-общалка для всех
Модераторы: shapanur, lomaster, BTKO
- Steel Shadow
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7894
- Зарегистрирован: 22 фев 2010, 20:30
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Москва
Кролики ещё страшнее
- DesertGhost
- Полковник
- Сообщения: 20063
- Зарегистрирован: 06 окт 2009, 16:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
Изначально написано михаил75:
Зайцы... Русачины здоровые,мелкого барбоса и запиннать могут.
Небось, наших-то не запинали бы...Мой тут, намедни, меня задел, пробегая мимо, случайно...Я думал, у меня коленка в обратную сторону сложится, аки у кузнечика...
Да ты чо, я теперь сцобак "по-другому боюсь". Агат в игре мимо меня ломанулся и слегка на ходу задел жопой - я еле на ногах устоял, это было как удар чугуневым бампером по касательной. Про игры с перчаткой-прихваткой уж не говорю, если эти зубы захотели бы кусочек мяса от жопы отхватить...DesertGhost писал(а): Я думал, у меня коленка в обратную сторону сложится
- DesertGhost
- Полковник
- Сообщения: 20063
- Зарегистрирован: 06 окт 2009, 16:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
Да ты чо, я теперь сцобак "по-другому боюсь". Агат в игре мимо меня ломанулся и слегка на ходу задел жопой - я еле на ногах устоял,
Ну, вот и представь щенульку десятимесячного в той же комплекции, но желающего играть и даже немножко, играючи, кусаццо))
- DesertGhost
- Полковник
- Сообщения: 20063
- Зарегистрирован: 06 окт 2009, 16:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
Ээээ...Занятно!
Тарасун - бурятская молочная водка.
Тарасун (другое название - архи) - крепкий алкогольный напиток в Бурятии (Россия, Сибирь), изготовленный методом дистилляции кислой молочной сыворотки (хурэмгэ). Используется не только для бытового употребления, но и в местных религиозных обрядах. Считается, что тарасун для бурята - примерно то же, что виски для шотландца. Происхождение тарасуна отследить сложно - судя по всему, на территории Бурятии он появился в XIII веке благодаря монголам, которые научили захваченные народы дистилляции, а молочный алкоголь издавна входил в рацион кочевых племен.
Тарасун - это мутный зеленовато-белесый напиток, по запаху и вкусу напоминающий крепленую молочную сыворотку. Некоторые дегустаторы отмечают в 'букете' нотки коровьего навоза. Буряты говорят, что человеку или сразу нравится тарасун, или он никогда не привыкнет к молочному дистилляту
Тарасун - бурятская молочная водка.
Тарасун (другое название - архи) - крепкий алкогольный напиток в Бурятии (Россия, Сибирь), изготовленный методом дистилляции кислой молочной сыворотки (хурэмгэ). Используется не только для бытового употребления, но и в местных религиозных обрядах. Считается, что тарасун для бурята - примерно то же, что виски для шотландца. Происхождение тарасуна отследить сложно - судя по всему, на территории Бурятии он появился в XIII веке благодаря монголам, которые научили захваченные народы дистилляции, а молочный алкоголь издавна входил в рацион кочевых племен.
Тарасун - это мутный зеленовато-белесый напиток, по запаху и вкусу напоминающий крепленую молочную сыворотку. Некоторые дегустаторы отмечают в 'букете' нотки коровьего навоза. Буряты говорят, что человеку или сразу нравится тарасун, или он никогда не привыкнет к молочному дистилляту
Вот всякие гималайцы делают чай со сливочным маслом. Первая реакция у всех - фуууу, бяка! А ведь по сути чего такого-то. Льют же в чай молоко и сливки. Масло то же самое, просто больше жиров. А при их климате это норма. Северные народы и тюлений жир жрут ложками.
Когда за бортом к сорока и ветер - заходит всем.Непушист писал(а): чай со сливочным маслом
За що и спич.
- DesertGhost
- Полковник
- Сообщения: 20063
- Зарегистрирован: 06 окт 2009, 16:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
Пивал, пивал...В Забайкалье..С солью и специями. Похоже это все на суп.Когда за бортом к сорока и ветер - заходит всем.
Еще талкана добавить, если есть - очень хорошо получается.
- DesertGhost
- Полковник
- Сообщения: 20063
- Зарегистрирован: 06 окт 2009, 16:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
Изначально написано Сорокдва:
Еще талкана добавить, если есть - очень хорошо получается.
И тарасуном заполировать)
Тарасун без кумыса - бишмармак на ветерDesertGhost писал(а): тарасуном
- DesertGhost
- Полковник
- Сообщения: 20063
- Зарегистрирован: 06 окт 2009, 16:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
Изначально написано хренов:
Тарасун без кумыса - бишмармак на ветер
дадад...и непременно - копченый курдюк)
- DesertGhost
- Полковник
- Сообщения: 20063
- Зарегистрирован: 06 окт 2009, 16:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
/me нихьт безондерс гут в этих ваших грибочках, однако подозрения имеем...
Изначально написано nik373k:
/me нихьт безондерс гут в этих ваших грибочках, однако подозрения имеем...
Никто ж не песал, что их планировается скушайт? А так - что-то белянко- или рядовко-образное. Много всякой ерунды в последние дни осени вылазит. Которая из серии "такое себе", т. е. жрать-то может и можно, только зачем, овчинка выделки.
У нас-то зима уже две недели, даже то, что повылазило и было на вырост листиками прикрыто от чужих глаз - тут же и замерло и скукожилось.
- DesertGhost
- Полковник
- Сообщения: 20063
- Зарегистрирован: 06 окт 2009, 16:41
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пенза
вы все в матрице.
мир сырой, мутный, и чота капает мелкое.
мир сырой, мутный, и чота капает мелкое.
выше нулёв на пару/тройку делений.
всё канешно было у нас не так красиво. но мы старались. очень...
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3953
- Зарегистрирован: 24 май 2015, 12:44
Изначально написано DesertGhost:
Ноу! Нихт! Нихера! А вот- хрен!
У нас тут леса- кого надо леса, имени Бабки Йожки леса! Страшно, небось, особливо в сумерках!
И да, зайцев там- уйма!
Зачётнейший бурелом!
И валежник не собирает никто.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя