Пневматика в Ростове (стрельбы, обсуждения и просто общение)

NVN
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 00:43
Страна: Российская Федерация
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение NVN » .

1300 psi (это сколько кстати в барах, кто знает?)
Очень хороший калькулятор - http://www.ru.convert-me.com/ru/convert/pressure
Ac_iD
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 30 ноя 2007, 11:30

Сообщение Ac_iD » .

Спасибо
ElwoodBlues
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 02:32

Сообщение ElwoodBlues » .

n1ke писал(а): Так это на северном или нет? На космонавтов/орбитальная? Если соберётесь то мне было бы интересно сходить. Я там сейчас живу в пяти минутах ходьбы. Правда я без ствола. Просто поглазеть можно? :)
Да, это там. Приходи, конечно - что за вопрос!))
Вот, на Романа посмотрел и тоже замутил пуледержатель... был сегодня в Леруа и купил все необходимое... единственное, что видать малость промахнулся с толщиной утеплителя... взял 6 мм, но кажется мне сильновато пульки торчат... надо 7 или 8 мм брать.

Изображение
Аватара пользователя
moll83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Азов

Сообщение moll83 » .

Звони как освободишся. Я работаю на 339дивизии. Может ещё буду на работе.
Аватара пользователя
moll83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Азов

Сообщение moll83 » .

По поводу царапин на пистолете, думал блики. Да,както не серьёзно мастер отнёсся к своей работе.
Ac_iD
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 30 ноя 2007, 11:30

Сообщение Ac_iD » .

ElwoodBlues писал(а): единственное, что видать малость промахнулся с толщиной утеплителя... взял 6 мм, но кажется мне сильновато пульки торчат... надо 7 или 8 мм брать.
Да, пожалуй так будет лучше, но если например 8 мм, то тогда прожигай не насквозь, а то не будут выступать.... хотя у тебя пули длиннее, чем 4.5...
Powerlifter писал(а): Да, Роман! Что-то странное какое-то состояние у пистолета Не узнал я его Когда я его видел при покупке Аксора он выглядел куда презентабельней! Что-то Олег подрал его жестко...
нууу, и чего делать? манибэк ? Или кричать "ах ты, негодяй!" ? :D :(
В этой ситуации я не знаю, что можно сделать...
Да и вроде работает, стреляет. Олег термоусадочную плёнку приложил - модер можно отреставрировать.
moll83 писал(а): По поводу царапин на пистолете, думал блики. Да,както не серьёзно мастер отнёсся к своей работе.
Да какой мастер? Ему сто лет уже, он б\у...
Powerlifter
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 07:16
Страна: Российская Федерация
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Powerlifter » .

Да ничего не делать :) ты же фото видел перед покупкой? :P
Да и на ттх не влияет. Я просто удивился как его за полгода так подрать можно было :)

_____________________
С уважением, Виталий.
Ac_iD
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 30 ноя 2007, 11:30

Сообщение Ac_iD » .

ну там мягкая оболочка... не знаю, на ТТХ вроде не повлияло
Аватара пользователя
moll83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Азов

Сообщение moll83 » .

А на полигоне есть где поблизости сеть?220В.Или может у кого есть постоянник на12В не большых габаритов. Чтоб хрон подключить.
Ac_iD
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 30 ноя 2007, 11:30

Сообщение Ac_iD » .

НЕ знаю, но мне кажется вряд ли. А если крону я возьму - хватит ?
Powerlifter
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 07:16
Страна: Российская Федерация
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Powerlifter » .

moll83 писал(а):Powerlifter,пружину я отрезал. Завтра буду на остановке 339 стрелковой дивизии на ул.Зорге в районе 8:30-9:00.Как Вам, удобно забрать?
Блин :( Не получится забрать. Я с 8:00 на военной кафедре и фиг кто меня оттуда выпустит раньше окончания рабочего дня :(
Можно будет ее позже забрать? Может когда пострелять вместе поедем? :)
Да, Роман! Что-то странное какое-то состояние у пистолета :( Не узнал я его :) Когда я его видел при покупке Аксора он выглядел куда презентабельней! Что-то Олег подрал его жестко...

_____________________
С уважением, Виталий.
ElwoodBlues
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 02:32

Сообщение ElwoodBlues » .

Никаких розеток и тому подобного там нет - расчитывайте только на автономную работу.
Аватара пользователя
moll83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Азов

Сообщение moll83 » .

Ac_iD писал(а):А если крону я возьму - хватит ?
На кроне он работает но не долго. Выстрелов пять. Потом страшно глючит. Быстро разряжается. Расчитан под 12В.Больше давать нехочу, боюсь згорит. Посмотрю мож чё придумаю.
Ac_iD
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 30 ноя 2007, 11:30

Сообщение Ac_iD » .

а у тебя адаптера для нескольких батареек 1.5 в нет ?
Аватара пользователя
moll83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Азов

Сообщение moll83 » .

С этим не вопрос. можно и спаять. Да только все батареи должны быть с одинаковой ёмкостью и вольтажом. Есть и аккамуляторные ботарейки но их по 8шт.1,2В=9,6В но ёмкость 1300мА Попробую может сгодятся.
n1ke
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2537
Зарегистрирован: 30 июл 2007, 22:11

Сообщение n1ke » .

12вольт даёт аккумулятор в машине :)). Кто будет на колёсах? :)
ElwoodBlues
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 02:32

Сообщение ElwoodBlues » .

Я буду, но непосредственно к тиру этому подъехать никак нельзя
Аватара пользователя
moll83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Азов

Сообщение moll83 » .

Результат даёт надежду. На полу посаженных аккамуляторах. 800мА 10,15В проработал час почти в холостую, так изредко кидал через него шарик из иззоленты. После часа снял показатели 600мА 9,8В.щас поставлю акам. на зарядку. Крона здохла сцука еле 7В дала.
Аватара пользователя
moll83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Азов

Сообщение moll83 » .

n1ke писал(а):12вольт даёт аккумулятор в машине :)). Кто будет на колёсах? :)
А это самый простой вариант. Но зачастую к месту подъехать не реально. Помоему проблема с питанием решена. А вот сомной пока ещё вопрос.
n1ke
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2537
Зарегистрирован: 30 июл 2007, 22:11

Сообщение n1ke » .

Люди, я вообще-то пошутил!! 8))
Аватара пользователя
moll83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Азов

Сообщение moll83 » .

Подскажите пожалуйста, каким образом и инструментом проделать отверстия в губке-пуледержателе. А то не имею даже представления. А материал ограничен, срезал с трубки сплита, не своего конечно. Внутренний Ф8,наФ11-налазит, толщиа 6мм.
Ac_iD
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 30 ноя 2007, 11:30

Сообщение Ac_iD » .

Я прожигал нагретым на газовой конфорке гвоздём... очень долго и мучительно :D :D
ElwoodBlues
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 02:32

Сообщение ElwoodBlues » .

moll83 писал(а): Подскажите пожалуйста, каким образом и инструментом проделать отверстия в губке-пуледержателе. А то не имею даже представления. А материал ограничен, срезал с трубки сплита, не своего конечно. Внутренний Ф8,наФ11-налазит, толщиа 6мм.
Я купил в Леруа Мерлен пробойник для мягких материалов -Д5мм - им и работал... быстро и аккуратно)
Там же продается и материал - утеплитель для труб различных диаметров и с разной толщиной стенки. Метр этой радости стот аж рублей 7..или 8. Пробойник рублей около 60.
Ac_iD писал(а): Я прожигал нагретым на газовой конфорке гвоздём... очень долго и мучительно
Геморой, однако... и воняло, небось))
Ac_iD
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 30 ноя 2007, 11:30

Сообщение Ac_iD » .

Диаметр гвоздя - 3.5. БОльше, я думаю, не надо - отверстие может получиться слишком большим (широким) и пуля , возможно, держаться не будет. Речь идёт про калибр 4.5.
Ac_iD
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 30 ноя 2007, 11:30

Сообщение Ac_iD » .

ElwoodBlues писал(а): воняло, небось))
естественно... хм....
Аватара пользователя
moll83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Азов

Сообщение moll83 » .

Ac_iD писал(а):Речь идёт про калибр 4.5.
Да.Попробую пробойчиком. Ещё вариант, бор машинка 35000 об/мин. При таких оборотах должно получиться оккуратно.
Аватара пользователя
moll83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Азов

Сообщение moll83 » .

ElwoodBlues писал(а):Леруа Марлен.
Чё так ругаеся :-)
Это где такое или такой магазин?
ElwoodBlues
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 02:32

Сообщение ElwoodBlues » .

moll83 писал(а): Чё так ругаеся :-)Это где такое или такой магазин?
Ну, сцуко, называется он так - что ж поделать))))
А находится это примерно около Аксая, торговый центр Мега. Наверняка есть такое и в других магазинах.
Ac_iD
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 30 ноя 2007, 11:30

Сообщение Ac_iD » .

moll83 писал(а): quote:
Originally posted by ElwoodBlues:
Леруа Марлен.
Чё так ругаеся :-)
Это где такое или такой магазин?
ТАм же, где Ашан, Икея, возле Аксая. Торговый комплекс "не помню как называется".
Аватара пользователя
moll83
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:20
Страна: Российская Федерация
Откуда: Азов

Сообщение moll83 » .

А,понятно. Торговый комплекс МЕГА помоему так называется. Но явно туда не поподу.
Миша, если что подберёшь в воскресенье там же?Могу и сам доехать до Квадро, а дальше блукать?
Ответить

Вернуться в «Ростов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя