Открылся великолепный тир в цокольном этаже здания СШОР?3 Санкт-Петербурга
-
- Подполковник
Разрывные, дум-дум и тп.
Это не означает, что их нет у стрелков.Эти вообще то прямо запрещены в гражданском обороте, прям в тексте ЗобО.
Изначально написано A.Soroca:
За счёт того, что новый.
Вот чисто про мое.. Мне пофиг про свинцовую пыль, тем более я стреляю в 50 метрах от нее (сравниваем что у вас и на Львовской, т.к. мне примерно рядом, но до Львовской ближе с учетом что сейчас с оружием в метро ни ни). Так вот 2 или 3 тысячи в час есть разница.. Ну и новый состояние проходящее.. Еще чуть и все.. А так по жизни стрелял на Аптекарском.. Там тиру лет уже мама не горюй.. Так вот ну не мешала сия "пыль"..
Это ужасная пыль! ужасная! надо же как то оправдать ЖАДНЫМ РВАЧЕНКАМ директору тира и иному руководству 3000 в чаС ! Вот ФУФЛО и ВКРУЧИВАЮТ!Grey78 писал(а): Так вот ну не мешала сия "пыль".
Тир на Львовской построен в 1972г. 48 (!) лет там стреляют 7,62х54. Я впервые его посетил в 1988. Если вы подойдёте к левым (от входа в галерею) пулеприёмникам и заглянете за резину...всё увидите своими глазами.
https://www.who.int/ru/news-ro...ning-and-health
https://www.who.int/ru/news-ro...ning-and-health
А зачем мне туда смотреть то? Я стрелять пришел или по пуле приемникам шастать?A.Soroca писал(а): Если вы подойдёте к левым (от входа в галерею) пулеприёмникам и заглянете за резину...всё увидите своими глазами.
И давайте честно ссылка ваша про отравление свинцом не для этого случая...
Так что увы и ах вы глубоко в анусе с вашими предложениями...
-
- Подпоручик
- Страна: Российская Федерация
В статье по ссылке нет ни слова о свинце в тире в целом, ни в левом пулеприемнике тира на Львовской в Питере. В огороде бузина - в Киеве дядька (с).
Свинцовые белила в нашей стране никто уже не делает. Причём давно. Потому что не выгодно очень и соотношение цена/результат сильно в пользу титана.
Свинцовые белила в нашей стране никто уже не делает. Причём давно. Потому что не выгодно очень и соотношение цена/результат сильно в пользу титана.
В статье сказано, что нет концентрации свинца, которая не опасна ля здоровьяВ статье по ссылке нет ни слова о свинце в тире в целом
Речь не о белилах.Ivan_Medvedev писал(а):Свинцовые белила в нашей стране никто уже не делает.
Речь о том, что пули разбиваются на стальных пулеотбойниках, и часть свинца разбивается до состояния пыли.
И если подходить в район пулеприёмников сразу после стрельбы, то можно хватануть свинца. Вплоть до того, что свинец оказывается в крови.
Так зачем сразу же?PILOT_SVM писал(а): если подходить в район пулеприёмников сразу после стрельбы, то можно хватануть свинца

Просто сказать то ему более нечего, ибо цена выше конкурентов ...
-
- Подпоручик
В статье сказано, что нет концентрации свинца, которая не опасна ля здоровья
Допустим.
А вы нас в тир зовёте и приглашаете, где по определению стреляют свинцовосодержащими пулями и поэтому риск отравиться свинцом выше, чем в иных местах, в лесах Карелии, например.

Спасибочки за заботу о здоровье! И Вам того же, той же мерою, только втрое!

-
- Младший унтер-офицер
Любые (включая гладкоствольные) кроме БРОНЕБОЙНЫХ, КАРТЕЧИ ДРОБИ.
Уговорили, приду на следующей неделе

С Зажигательными? Или трассерами? Их же вроде не запрещаютMaklazybones писал(а): приду на следующей неделе

-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано Grey78:
С Зажигательными? Или трассерами? Их же вроде не запрещают
Со своей табуреткой

Если рядом то даMaklazybones писал(а): рядом со мной

-
- Младший унтер-офицер
Изначально написано Grey78:
... До Львовской 7 ..
Я - метро Озерки. Львовская от меня далеко

Ждем описания "ВЕЛИКОЛЕПИЯ"Maklazybones писал(а): чего ж не посмотреть тир под боком

Не могли бы Вы пояснить - почему?регулировка прицелов лазерными приспособлениями за 1500-2500 рублей --- это вообще за гранью добра и зла
очень дорого,не пойду. регулировка прицелов лазерными приспособлениями за 1500-2500 рублей --- это вообще за гранью добра и зла 🤦♂🤦♂🤦♂
Не могли бы Вы пояснить - почему?
Лазерный луч не отражает баллистики конкретного патрона, под который пристреливается прицел.
патрон для холодной пристрелки стоит от пяти сотен до полутора тысяч рублей, в зависимости от магазина, и этот патрон не одноразовый.
Лазерный луч - он ничего не отражает. Но ЛЦУ позволяет (если уметь им пользоваться) с высокой точностью совместить точку пересечения оси канала ствола с мишенью и точку прицеливания "в хлодную", чем минимизировать расход боеприпасов.Лазерный луч не отражает баллистики конкретного патрона, под который пристреливается прицел
Потому что, тир создавали Рвачи которые считают, что скот надо доить.... а скот должен доится безприкословно.... и не ропатать -)))))))))))))A.Soroca писал(а): Не могли бы Вы пояснить - почему?
Был сегодня в тире сосновом бору ! гораздо лучше ! и дешевле я 4 часа пострелял и дешевле чем час в этом .....
Господа не кормите рвачей ..... пусть банкротятся дальше....
-
- Подполковник
Лазерный луч - он ничего не отражает. Но ЛЦУ позволяет (если уметь им пользоваться) с высокой точностью совместить точку пересечения оси канала ствола с мишенью и точку прицеливания "в хлодную", чем минимизировать расход боеприпасов.
Если купить патронов на 1,5 тыщи, можно 10 прицелов пристрелять.

-
- Подпоручик
Лазерный луч - он ничего не отражает. Но ЛЦУ позволяет (если уметь им пользоваться) с высокой точностью совместить точку пересечения оси канала ствола с мишенью и точку прицеливания "в хлодную", чем минимизировать расход боеприпасов.
Какая глупость, непрофессионализм либо дилетантизм!
Ну патроны разные таки.. Даже недорогим сербским 308 на 10 не очень хватит коробки в 20 патронов.Барон Мюнхгаузен писал(а): Если купить патронов на 1,5 тыщи, можно 10 прицелов пристрелять.
-
- Штабс-капитан
Спасибо,капитан очевидность.Если не секрет,в каких войсках служили?A.Soroca писал(а): Пуля, как известно, вылетает из ствола, а не из патронника
Обоснуйте, любезный...Какая глупость, непрофессионализм либо дилетантизм!