В Ленэкспо 2 корпуса, не?За год построить несколько корпусов специально под инфекционку что, нереально?
А вообще - все в бабло упирается, на одно разделение потоков бабла немеренно надо, а еще СИЗ, КТ, кислород и т.д.
В Ленэкспо 2 корпуса, не?За год построить несколько корпусов специально под инфекционку что, нереально?
Изначально написано Ээх:
Меня другое удивляет.....
За год построить несколько корпусов специально под инфекционку что, нереально?
А я не против, если и в период эпидемии обычного гриппа стойкие оловянные больные на работе, в транспорте и в очереди будут кашлять и сопливиться в свои многоразовые тряпки на лице. Если уж дома пересиживать экономика не позволяет. Или кто там, "жадный буржуин".makarone писал(а): поэтому и видим 'маски' многоразовые..
Навскидку: "Чтобы помочь московским предпринимателям, экстренно разработали систему поддержки - приняты четыре пакета мер общей стоимостью почти 90 миллиардов рублей."Atip писал(а): А вообще - все в бабло упирается, на одно разделение потоков бабла немеренно надо, а еще СИЗ, КТ, кислород и т.д.
Да вот Хэ его Зэ кто чего кому выделяет, но поломавшийся КТ ремонтировали несколько месяцев.Ээх писал(а): Может таки начать больницы строить?
Изначально написано 311MD:
А я не против, если и в период эпидемии обычного гриппа стойкие оловянные больные на работе, в транспорте и в очереди будут кашлять и сопливиться в свои многоразовые тряпки на лице. Если уж дома пересиживать экономика не позволяет. Или кто там, "жадный буржуин".
Так этож капитализм,бросайте нах свои социальные замашки.Деньги есть,пох эта эпидемия,нету молча клей ластыAtip писал(а): А вообще - все в бабло упирается
Изначально написано Стрелок_Джо:
Так этож капитализм,бросайте нах свои социальные замашки.Деньги есть,пох эта эпидемия,нету молча клей ласты
Изначально написано Amateur_94:
Можно подумать, при 'социализме' ласты не клеили
Ну дык аспирин разжижает кровь, а именно это и помогает. Кстати и я и моя жена его ежедневно принимаем от сердца, может поэтому легко и перенесли коронку, как побочный эффект.SashaAn писал(а): смертельный вирус, лечится аспирином....
При СССР не было платный апартаментов в каждой больнице,просто не было.У нас с элиты никто не умер,а переболела половина...
Изначально написано SashaAn:
прочитал на фонтанке - в каментах, сначала не поверил:
-------------
Вы-таки еще больше удивитесь, когда на том же сайте ВОЗ увидите, что начиная ч апреля 2020 года в мире вообще не регистрируется случаев заболевания гриппом. Ни одного. Во всем мире. С апреля месяца. Пропал грипп. В прошлые годы был, а в 2020 - пропал. Это все, что вам нужно знать о статистике вообще и ВОЗ в частности. В том числе и о страшной болезни с маркером 2019
-------------
загуглил... и сам удивился )))
https://flunewseurope.org/
Week 42/2020 (12 October-18 October 2020)
Influenza activity remained at interseasonal levels.
None of 151 sentinel specimens tested for influenza viruses in week 42 were positive.
Of 7 262 non-sentinel specimens tested, 7 were positive (1 A unsubtyped and 6 type B viruses were not ascribed to a lineage).
There were no hospitalized laboratory-confirmed influenza cases for week 42/2020.
The novel coronavirus disease 2019 (COVID-19) pandemic has affected healthcare presentations and testing capacities of countries and areas in the Region, which negatively impacted reporting of influenza epidemiologic and virologic data during the 2019-2020 season. It is not unusual for influenza activity to be low at this time of year but, if the COVID-19 pandemic continues influenza data we present will need to be interpreted with caution.
=========================================
ну и картиночка
Так же можно саму смерть победить! Просто не считать умерших - и всё.Барон Мюнхгаузен писал(а): Побеждать грипп ковидом, это как лечить кашель слабительным.
Изначально написано Ээх:
Меня другое удивляет. С начала эпидемии прошел год. ГОД! За это время было сделано дохрена всяких телодвижений, кроме одного - ничего не вложено в увеличение коечного фонда. При том, что нам втирают, что именно из-за его нехватки вводятся ограничения. Ребята, вы всерьез думаете, что этот вирус - последний?! Не будет никаких новых или мутаций старых?
За год построить несколько корпусов специально под инфекционку что, нереально?
Человек не догоняет,что койка и дома есть,а врачи все рванули в Москву,там платят,как в Госдумеprosto jurith писал(а): кому там работать?
Изначально написано Барон Мюнхгаузен:
Ну да.
Побеждать грипп ковидом, это как лечить кашель слабительным.
Человек не догоняет,что койка и дома есть,а врачи все рванули в Москву,там платят,как в ГосдумеКапитализьм...
На самом деле, в основном нужен начальный и средний персонал - нянечки, медсёстры и тп.
А уж их подготовить за полгода можно бы бы вполне.
Барон,только в страшном сне,таких как ты можно допустить к управлению привокзальных сортиров,затопишь ведь говном все вокзалы и пол города.Барон Мюнхгаузен писал(а): врач нужен 1 на 100 больных.
Я осознаю что не Джо, но отвечу.Барон Мюнхгаузен писал(а): Джо, как ты думаешь, скока нужно времени установить диагноз и назначить лечение при наличии всех тестов и прочих бумажек?
Иногда месяцы,иногда годы.Но я двумя руками за,что бы тебе барон устанавливали диагноз за минуту и лечение всегда было одно АМПУТАЦИЯ.Вначале яйца(что бы...ну понял для чего),потом руки и ноги,что бы не писал х..ни,ну и язык.И будет человек будущего: Без рук,без ног на бабу скок...(с)Барон Мюнхгаузен писал(а): скока нужно времени установить диагноз
Изначально написано Мистер_Пэ:
Я осознаю что не Джо, но отвечу.
В стране, где все люди одинаковые и выращены цифровым квадратно-гнездовым способом, где все жрут, работают, и через то болеют одинаково... где официально признается всего одна лишь группа крови...
Там врачи вообще не нужны! Сунул голову в автомат - он тебе температуру/давление/кислород/выхлоп померял, и прям там сразу же таблетку в рот. И пока не проглотишь - голову из автомата не вынешь
А пока все вышеописанное находится в области нездоровой фантазии - то лучше к врачу.
Иногда месяцы,иногда годы.Но я двумя руками за,что бы тебе барон устанавливали диагноз за минуту и лечение всегда было одно АМПУТАЦИЯ.Вначале яйца(что бы...ну понял для чего),потом руки и ноги,что бы не писал х..ни,ну и язык.И будет человек будущего: Без рук,без ног на бабу скок...(с)
Джо, тебе явно мозги ампутировали.
знаю буквы из алфавита,некоторые могу писать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя