А как же "свободный форум в свободной стране"?FIN981 писал(а): Кто на что наговорит

А как же "свободный форум в свободной стране"?FIN981 писал(а): Кто на что наговорит
Изначально написано skygge:
А как же "свободный форум в свободной стране"?
Чего не нарушать?FIN981 писал(а): не нарушайте.
Чего не нарушать?
а кто нарушает?FIN981 писал(а): Законов страны, где вы живёте
а кто нарушает?
Я спрашиваю. Кто и что нарушает.FIN981 писал(а): А кто спрашивает?
Я спрашиваю. Кто и что нарушает.
В чем? Какого я буду что-то за себя прояснять неизвестно кому с другого региона, да еще требующего это в хамоватой манере.FIN981 писал(а): Стыдно признаться?
Так он себе срок наговорил? А я думал насинячил.FIN981 писал(а): Ефремов, например.
🤣🤣🤣FIN981 писал(а): кто я-то?
Не угадали.FIN981 писал(а): Из эффективных поди?
Не угадали.
В чем? Какого я буду что-то за себя прояснять неизвестно кому с другого региона, да еще требующего это в хамоватой манере.
+10000000.Так и будет.Trump писал(а): Хаматова добавила, что надеется на смягчение приговора Ефремову
Хохотун не треснул? Не тот ,который в голове...Trump писал(а): Хохотался.
Запросто. В апелляции или кассации полгодика - годик скинут.Стрелок_Джо писал(а): Так и будет.
Ты хоть понял, о чём я писал?Стрелок_Джо писал(а): Хохотун не треснул?
Это у вас, ментов.Стрелок_Джо писал(а): Не тот ,который в голове...
Зачем?Trump писал(а): Ты хоть понял,
Хохотун в заднице,тока у голодранцев.У нас хорошее питание.Без газообразования.Менты оне завсегда при деньгах.Trump писал(а): Это у вас, ментов.
А.Стрелок_Джо писал(а): Зачем?
Я тоже рад знакомствуTrump писал(а): Чукча
Интересно как бы это существо визжало, если бы какой нибудьTrump писал(а): 'Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия - это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей', - сказала актриса.
Изначально написано Skela:
Интересно как бы это существо визжало, если бы какой нибудь
пьяный утырок сбил кого нибудь из её родственников?
В конце прошлого года толпы алкашей толпились в очередях за справкой на В\У ,так как хотели ввести анализ на фермент в 2020 году.500 грамм в неделю и залупу ,а не права.Чего не сделали то? Где были эти визжащие обличители артиста?Почему не поддержали? На форуме тут визжали,как обосранные: Что творят,сотрапы б....А теперь своего одностаканика говном льют.Добрые люди.Skela писал(а): пьяный утырок
Изначально написано Стрелок_Джо:
хотели ввести анализ на фермент в 2020 году.500 грамм в неделю и залупу ,а не права.
В Германии этот тест делают.Так вот кум у меня влетел на лишение прав.Кроме идиотен теста берут кровь на этот фермент.Ему чётко сказали,хоть раз за пол года выпьешь перед тестом хана.А он был реальный синяк.Пил каждый день.то есть алкашу и 100 гр в полгода и фермент в крови.Со слов немца.Я не врач.FIN981 писал(а): Каждый день по 250
Ему чётко сказали,хоть раз за пол года выпьешь перед тестом хана.
И скока у нас таких водителей? Вот я том же.Пока Мишу судили,куча синих водителей передавила тьму народу и всем пох.Зато Мише ,как за умышленное убийство влупили и все довольны.Проблема много шИрше,а Мише пятёрки на уши было бы за глаза.FIN981 писал(а): Достаточно три недели не пить
Карать не Мишу надо было,а тех кто его синего не один раз отмазывал.А думаю и не один десяток раз.А Миша это лицо трети водителей.которые в понедельник утром на диких отходняках едут на работу
Так это умные люди,пятницу выпил,субботу отлежался,в воскресенье с семьёй гулял,в понедельник огурец-красавец.Но проходит время и в субботу неплохо было бы опохмелится...И здравствуй синяя жизнь!TheKogt писал(а): куча народа, как раз, позволяет себе в пятницу. Как я например.
В конце прошлого года толпы алкашей толпились в очередях за справкой на В\У ,так как хотели ввести анализ на фермент в 2020 году.500 грамм в неделю и залупу ,а не права.Чего не сделали то? Где были эти визжащие обличители артиста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя