А где нынче модно корм человеческий закупать близь ладожской-большевиков ?

Ответить
Ольга-СПб-реплики
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: 17 май 2012, 18:04

Сообщение Ольга-СПб-реплики » 14 апр 2019, 18:35.

интересуют базы и рынки где подешевше и повкуснее , что бы раз и на неделю закупится , может подкинете инфу ?


Sesem
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 21:55

Сообщение Sesem » 14 апр 2019, 19:29.

Окей не вариант?
Работаю с продбазами, там есть товар дороже магазинных цен, ибо в сетях часто акции идут и сами базники гоняют в сети на закупку.
Часто на базах(если не всегда) торгуют упаковками, если это удобно тогда ваш вариант.
Ближайшие к вам овощебаза на Софийской, угол Салова и Софийской оптовый рынок бакалея, напитки, мясное, кондитерка и др.
ПС: повкуснее там не будет, там будет то же самое как везде ))))

Митяй
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2547
Зарегистрирован: 15 июл 2002, 02:30

Сообщение Митяй » 14 апр 2019, 20:05.

Ольга-СПб-реплики писал(а): подешевше и повкуснее , что бы раз и на неделю закупится
так РЯДЫ на шафировском.... там крупнот фасовано, но дешевле, чем везде....если закупаться на неделю, да на крупную семью, то прокатит....мне хуже, один живу, такими пайками не сожрать....

Сгиня
Капитан
Капитан
Сообщения: 9811
Зарегистрирован: 06 май 2003, 03:31

Сообщение Сгиня » 14 апр 2019, 23:33.

На рынке Дыбенко, хороший продавец мяса-птицы. Но надо знакомство лично водить. Рыба местная иногда в магазинчике на Индустриальном бывает. Хороший рыбный на въезде в Кудрово(со стороны ул.Дыбенко).

Тот самый Дуб
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3946
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:18

Сообщение Тот самый Дуб » 15 апр 2019, 09:18.

Сгиня писал(а): На рынке Дыбенко, хороший продавец мяса-птицы. Но надо знакомство лично водить.
Справа от центрального входа? В левой части? Единственный со "славянской внешностью", ближе к пожилому возрасту? :)

Сгиня
Капитан
Капитан
Сообщения: 9811
Зарегистрирован: 06 май 2003, 03:31

Сообщение Сгиня » 15 апр 2019, 10:55.

Изначально написано Тот самый Дуб:

Справа от центрального входа? В левой части? Единственный со "славянской внешностью", ближе к пожилому возрасту? :)

Гм....в мясном по центру. Большой такой дядька, именно славянской внешности(на хохла похож). Да, наверное чуть слева. У него кстати беру для колбасы кишку. На витрине нет, но принесет, в коробочке, в соли, замороженную. Свининка домашняя бывает. Если нет, то скажет когда приехать. Сколько надо отрубит. Все чистенько.

Тот самый Дуб
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3946
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:18

Сообщение Тот самый Дуб » 15 апр 2019, 11:37.

Сгиня писал(а): Большой такой дядька, именно славянской внешности(на хохла похож). Да, наверное чуть слева.
Ну - вероятно он.
Меня узнаёт. Мимо хожу - здороваемся.
Рёбра свиные обычно беру у него. На мангал.
Ненавязчивый и не-тупой дядька.

Ольга-СПб-реплики
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: 17 май 2012, 18:04

Сообщение Ольга-СПб-реплики » 15 апр 2019, 11:51.

Изначально написано Sesem:
Окей не вариант?

цены там какие то ..... чищеная тушка судака к примеру за 500р , а в магазине что у метро 380 не чищеный но чистят и потрошат его при тебе

Тот самый Дуб
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3946
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:18

Сообщение Тот самый Дуб » 15 апр 2019, 13:28.

Крапива скоро поспеет, о чём вы?
Пару картофелин, морковку, лучок на постном масле, крапивы побольше...
Перед подачей - половину варёного яйца в тарелку и сметаны. Это же лучшая весенняя еда!
Я уж не говорю про саркосцифы, которыми все почему-то пренебрегают...

Тот самый Дуб
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3946
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:18

Сообщение Тот самый Дуб » 15 апр 2019, 13:31.

Если что - сначала морковь разварить надо. Мелко рубленную. Потом картофель. Потом лук пассеровать в масле. Впрочем, можно начать с моркови в масле. Тогда можно её в качестве заправки.

Тот самый Дуб
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3946
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:18

Сообщение Тот самый Дуб » 15 апр 2019, 13:56.

А саркосцифы, хорошо отмыв, порезать и протомить в масле. Мало масла, много грибов. Потом лучка туда. Потом, как всё пропарится, сметаны.
Ко всему этому картошки варёной.

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя