пока едут компоненты, но думаю сделать так, припаяю от заменитиля батарей под 12в к блоку 4*18650 получу кучу амперчасов и ровные 8,4 на входе, 18650 есть зарядка в машине.
Изначально написано MICMAC:
Вам что в недельную автономку десантироваться в тайгу?
Изначально написано MICMAC:
Раз есть прикурка - значит есть машина, то есть возобновляемый источник энергии.
Изначально написано Priklad:
В боксе выносном две уже заряженных банки 18650, которые потом просто заменяются на следующие заряженные.
Я про прикурку ничего не говорил.
До зимовья от зимника на лыжах около 10 км. Снегохода в наличии нет.
А на один день туда мотаться тоже нет смысла. Минимум на три-четыре.
А по дальности связи она как?kamikadze писал(а): Не нужны они на охоте. Вы их функционал будете использовать максимум процнгтов на 20%.
Если прямо вот загорелось Yaesu взять, то возьмите FT-270.
Это точно. То же самое, что купить Мазератти и возить на ней мешки с картошкой с дачи.kamikadze писал(а): Не нужны они на охоте. Вы их функционал будете использовать максимум процнгтов на 20%.
Изначально написано Андрей9576:
А по дальности связи она как?
Благодарю за совет, не подскажите где в Москве это сделать?MICMAC писал(а): то попросите кого нибудь грамотного в этом настроить, прописать ка налы и поставить блокировку на изменение настроек и будет всё просто в пользовании.
Ок СпасибоOleg725 писал(а): Может еще откликнется кто нибудь.
Изначально написано Fredrikson:
Ув. Priklad дайте фото изделия, заинтересовала реализация.
Изначально написано Андрей9576:
Есть кто из Москвы ? настроить рации
Написал ему в личку., сижу жду ответа)Oleg725 писал(а): Пост 2824 Ярослав. Оказался?
Ну подожди чуть. Мало ли уехал человек. если не захочет, то в любом случае ответит.Андрей9576 писал(а): сижу жду ответа
Спасибо Олег, да --- ждем..Oleg725 писал(а): Ну подожди чуть. Мало ли уехал человек. если не захочет, то в любом случае ответит.
Как-то так.
Можно это называть колхозом, но схема реально работает.
Товарищ сначала переделал так питание для спутникового телефона, потом для FT-270.
Посмотрев на это, созрел и я. Хотел сам сначала - но в итоге отдал ему же на доработку, чтобы не запороть там ничего.
Ссылочкой не поделитесь? А то всяко-разно пытался забивать в поисковик, но вылезают только 1500 мАч.Tranklukator писал(а): Выбрал литиевый аккум повышенной емкости.
Изначально написано Tranklukator:
Я аккумулятор для Яськи купил, для длительного пребывания за городом.
Изначально написано Pulver:
Ссылочкой не поделитесь? А то всяко-разно пытался забивать в поисковик, но вылезают только 1500 мАч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя