Помогу разобраться с имеющимися долгами на стадии исполнительного производства!
Рад помочь, обращайтесь, 8(917)555-47-14!
задам классический вопрос - как избежать изъятия личного имущества при внезапном визите домой?
Можно ли не открывать дверь? Например если дома жена-дети а муж должник на работе?
Что отбирают? Телефон, ноутбук, ложки-вилки? )))
Можно ли не открывать дверь? Например если дома жена-дети а муж должник на работе?
На данный момент ситуация такая:
Пристав уже третью неделю кормит меня отмазкой про то, что уведомление к ним не вернулось. Типа, на почте зависло. А без уведомления он не может наложить ограничение на выезд. Вчера, при очередном моем звонке и очередной его отмазки я "настойчиво" потребовал применить меры воздействия на должника. Он сказал, что ограничит выезд уже с сегодняшнего (вчерашнего) дня. Я сказал, хорошо, завтра (сегодня) перезвоню по результатам.
Если я сегодня позвоню, пристав скажет, что выезд должнику закрыл, каким образом мне это проверить? Вдруг от отмазаться, и по факту, ничего он не сделал? Как это подтвердить?
Раньше можно было съездить на Белорусскую в центральный офис и узнать по ограничению. Но только про себя....
Пристав уже третью неделю кормит меня отмазкой про то, что уведомление к ним не вернулось. Типа, на почте зависло. А без уведомления он не может наложить ограничение на выезд. Вчера, при очередном моем звонке и очередной его отмазки я "настойчиво" потребовал применить меры воздействия на должника. Он сказал, что ограничит выезд уже с сегодняшнего (вчерашнего) дня. Я сказал, хорошо, завтра (сегодня) перезвоню по результатам.
Если я сегодня позвоню, пристав скажет, что выезд должнику закрыл, каким образом мне это проверить? Вдруг от отмазаться, и по факту, ничего он не сделал? Как это подтвердить?
Раньше можно было съездить на Белорусскую в центральный офис и узнать по ограничению. Но только про себя....
Постановление о временном ограничении выезда пусть вам предоставит на e-mail?, watsaap! и все станет ясно есть ограничение или нет!
задам классический вопрос - как избежать изъятия личного имущества при внезапном визите домой?
не пускайне никого а если уж пустили тогда договаривайтесь с приставом чтобы сумма ареста не превышала 30 000р и тут же пишите ему заявление на самореализацию!
не пускайне никого а если уж пустили тогда договаривайтесь с приставом чтобы сумма ареста не превышала 30 000р и тут же пишите ему заявление на самореализацию!
А я имею право такое потребовать?Постановление о временном ограничении выезда пусть вам предоставит на e-mail?, watsaap! и все станет ясно есть ограничение или нет!
Только что позвонил приставу, он сказал, что сделал ограничение на выезд. На просьбу скинуть постановление на Мейл или Вотсап, ответил, что не может этого сделать и может отправить только по почте. Я согласился на пересылку по почте.
Спасибо!Постановление о временном ограничении выезда пусть вам предоставит на e-mail?, watsaap! и все станет ясно есть ограничение или нет!
Только что позвонил приставу, он сказал, что сделал ограничение на выезд. На просьбу скинуть постановление на Мейл или Вотсап, ответил, что не может этого сделать и может отправить только по почте. Я согласился на пересылку по почте.
Так тоже можно!
Так тоже можно!
Добрый вечер.
Ситуация такая - есть квартира, в которой никто уже не живёт лет пять как. Счётчики установлены. ТСЖ подало в суд за неуплату коммунальных услуг, который втихомолку, без уведомлений, наложил взыскание.
Теперь фабула. Зарплата ниже прожиточного минимума - около 5 тысяч рублей. Имеют ли право приставы списывать ВСЁ? Других официальных источников дохода не имеется.
Ситуация такая - есть квартира, в которой никто уже не живёт лет пять как. Счётчики установлены. ТСЖ подало в суд за неуплату коммунальных услуг, который втихомолку, без уведомлений, наложил взыскание.
Теперь фабула. Зарплата ниже прожиточного минимума - около 5 тысяч рублей. Имеют ли право приставы списывать ВСЁ? Других официальных источников дохода не имеется.
Originally posted by Gallean:
Имеют ли право приставы списывать ВСЁ?
имеют право списывать 50%!
А как точно узнать, есть запрет на вылет за рубеж или нет?
Без запроса своим приставам (а то быстренько наложат)

Если узнать про себя, то с паспортом в центральный офис на Белорусскую. Удалённо только через знакомого пристава)А как точно узнать, есть запрет на вылет за рубеж или нет?
В УФССП своего региона обратитесь!
Или в погран службу ФСБ!
Имеет ли смысл на действия или бездействие пристава жаловаться в прокуратуру?
------------------
As easy as 2,7182818284590452353602874713527…
------------------
Можно попробовать! Но лучше суд!
Больно муторно.vitek82 писал(а): Но лучше суд!
Это если как-нибудь через госуслуги или сайт прокуратуры.vitek82 писал(а): Можно попробовать!
------------------
Через прокуратуру не эффективно, ну приедет помощник прокурора посмотрит производство, скажет приставам как отписаться и все на этом!
А.vitek82 писал(а): скажет приставам как отписаться и все на этом
То есть прокурорским такие "палки" неинтересны?
------------------
Прокурорские возьмут у пристав подарок к праздникам и все! Знаю о чем говорю!
И тут коррупция.vitek82 писал(а): возьмут у пристав подарок к праздникам и все!

Мне интересно, как можно было бы пожаловаться на бездействие пристава без бумаг, не отрывая казённика от дивана, через интернет.
------------------
На ФССП можно написать в на сайт прокуратуры ну либо на сайт президента!Trump писал(а): Мне интересно, как можно было бы пожаловаться на бездействие пристава без бумаг,
А в личном кабинете участника исполнительного производства на сайте ФССП как-то можно написать старшему судебному приставу на его подчинённого? Сходу я там такого типа заявления не нашёл.vitek82 писал(а): На ФССП можно написать
------------------
В отдел организации исполнительного производства обратитесь!
Ещё раз посмотрел в личном кабинете на сайте ФССП. Там такого типа заявления нет и такого адресата нет.vitek82 писал(а): В отдел организации исполнительного производства обратитесь!

Подойдёт вот такое?
Обращение (жалоба, заявление, предложение) граждан и организаций в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ
------------------
А вы контакт с приставом не пытались наладить!
А вот по моему должнику вопрос:
Ограничение на вылет ему установили 18 декабря прошлого года.
1) Если вдруг он имеет второе гражданство США ( и естественно, паспорт), может ли он вылететь из РФ по этому второму паспорту? Выпустят его тогда?
2) И может ли пристав узнать про наличие второго гражданства?
Ограничение на вылет ему установили 18 декабря прошлого года.
1) Если вдруг он имеет второе гражданство США ( и естественно, паспорт), может ли он вылететь из РФ по этому второму паспорту? Выпустят его тогда?
2) И может ли пристав узнать про наличие второго гражданства?
- borsek
- Поручик
- Страна: Российская Федерация
Кому то поможет понять, что происходит на самом деле
и как себя вести с приставами (осторожно, есть двери, открыв которые единожды - взад закрыть уже не получится)
"Рэкет под вывеской службы фССп | декабрь 2018"
и как себя вести с приставами (осторожно, есть двери, открыв которые единожды - взад закрыть уже не получится)

"Рэкет под вывеской службы фССп | декабрь 2018"