Изначально написано marafonec:
Для меня они не посторонние.
Кмк в данном контексте посторонние все, кто не имеет права владеть конкретной единицей оружия.
А что, их может быть несколько? Владельцев?kettle@rus писал(а): Кмк в данном контексте посторонние все, кто не имеет права владеть конкретной единицей оружия.
Изначально написано Konstantin Maximov:
А что, их может быть несколько? Владельцев?
kettle@rus писал(а): все, кто не имеет права владеть конкретной единицей оружия
Слова "владелец" и "владеть" -= однокоренные как бы.kettle@rus писал(а): А вы не путаете собственника и владельца?
Причем их может быть даже целая банда если владение незаконноеА что, их может быть несколько? Владельцев?
Это не спортивно, взять вот так и спросить "в лоб"А вы не путаете собственника и владельца?
Изначально написано Konstantin Maximov:
Слова "владелец" и "владеть" -= однокоренные как бы.
Изначально написано Танатос:
Ну да! А на суде жена скажет, что это мамино (подруги, коллеги по работе)
и доказывать, что это "совместно нажитое" придется Вам т.к. Вы претендуете на раздел этого имущества. А судья (особенно если баба) обоснует-"за отсутствием доказательств о праве"
Дык эт не я)gtx47 писал(а): Вы еще предметы гигиены поделите
К вопросу темы это какое отношение имеет?В случае оружия, я полагаю, вы можете на законных основаниях передать оружие лицам и в случаях, указанных в главе 5 пп рф 814, оставаясь при это собственником. И супруги в список этих лиц никак не входят.
камрад, к вашему вопросу темы исчерпывающие ответы дали на первой странице.Konstantin Maximov писал(а): К вопросу темы это какое отношение имеет?
пусть попробует продать мой ствол без моего ведома.
Изначально написано RangerPCW:
Байка в тему.
- У меня к вам два вопроса. У кого будут храниться ключи от сейфа? И кто из вас двоих быстрее бегает? Кто первым до сейфа добежит при семейном скандале?
Изначально написано RangerPCW:
Мы и спросили можем ли мы свои будущие ружья в одном сейфе хранить? Лектор посмеялся и ответил так:
- У меня к вам два вопроса. У кого будут храниться ключи от сейфа? И кто из вас двоих быстрее бегает? Кто первым до сейфа добежит при семейном скандале?
Лектор Дебил у меня оружие у жены и нарезное и гладкое и травмат тот же набор и у меня лично У каждого свой сейфRangerPCW писал(а): ектор посмеялся и ответил так:
Вот когда будет в законе прописано, что к сейфу и его содержимому имеет право доступа ТОЛЬКО владелец сейфа и содержимого, имеющий на руках действующее разрешение на ношение или применение оружия, тогда и смогут что-то редъявить.
Хватит уже бред нести.родственники не имели право ствол ПРОДАТЬ. Сдать в милицию за деньги - могли, а продать даже в комиссионку нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя