Проект 441239-8 - недостойные граждане-2
-
- Прапорщик
"Вай баллляяяя, это тэпэр толька спартивный оружие и газовый с пулей можна да?"
Ну этот послабее законопроект. Я бы на время СВО вообще ограничил продажу оружия самооборонщикам и не служившим в армии. Зачем 5 колона вооруженная в тылу не совсем понятно.
Марлен опять троллингом занялась 
В принципе я эти законопроекты одобряю. Осталось только узнать какие законодательные инициативы вносятся для достойных граждан ?
В принципе я эти законопроекты одобряю. Осталось только узнать какие законодательные инициативы вносятся для достойных граждан ?
Изначально написано -Ditrich-:
Ну этот послабее законопроект. Я бы на время СВО вообще ограничил продажу оружия самооборонщикам и не служившим в армии. Зачем 5 колона вооруженная в тылу не совсем понятно.
В составе какой армии участвуешь в СВО?
Вы хоть понимаете наскольно Вы зациклены и больны в отношении всяких самооборонщиков и не служивших? Вы так люто их ненавидите, что я подозреваю в вас латентного самооборонщика.
Там скорее всего посттравматический синдром.Вы так люто их ненавидите, что я подозреваю в вас латентного самооборонщика.
Марлен ни разу не отвечала зачем ей травматический пистолет, и специфические калибры, совсем не охотничьи, более армейские. Зачем ? ответа не услышали. Явно персона не является охотником. Можно предположить, что для самообороны от самооборонщиков и не служивших в армии
И самое интересное такие люди проходят мед. комиссии

Но тем не менее, мнение Дитрих очень ценно и важно
-
- Поручик
Сколько можно читать этого троля в данном разделе?
Как интересно у нас оказывается по мнению журналиста можно купить пистолет.вот первоисточник
И прямо как к Дитриху прислушался только служившим а армии
Этот уважаемый господин вроде не служил в армии ? Поправьте если не правГосподин нилов
Так и водяной пистолет можно вообще без документов в магазине игрушек купитьПистолет можно, травматический

Очень полезная инициатива. Там думаю много наберется не служивших. Ну могли плюшку предложить служивщим иметь нормальное оружие типа фуллавто и муху какую нибудьПочему то никто из них не подымает вопрос о невозможности работать на государственной службе без прохождения срочной службы...
И медкомиссию по полной с психологами и писанием в банку.
Изначально написано SWS01:
Так и водяной пистолет можно вообще без документов в магазине игрушек купить. А это очень грозное оружие в руках злоумышленников так как вместо воды туда что угодно можно залить и опрыскивать мирных граждан нанося им физические и нравственные страдания. Не доработка, есть еще над чем работать
На эту тему был снят ералаш. Вот только не помню, что в пистоль наливали.
Изначально написано SWS01:
Так и водяной пистолет можно вообще без документов в магазине игрушек купить. А это очень грозное оружие в руках злоумышленников
Пластиковый стаканчик - оружие массового поражения! За его применение сразу срок дают!
А вы тут об пистолях...
Постоянно вносятся такие инициативы и принимаются. Почитайте законы "О полиции", "о прокуратуре", "о судебной системе" и прочих организациях, в которых работают достойные граждане. Увидите, как много им поволено, права, довольствие и прочие возможности регулярно растут.SWS01
Осталось только узнать какие законодательные инициативы вносятся для достойных граждан ?