А теперь вопрос: Я знаю что Российские, а возможно и Китайские и Турецкие пружины после усадки увеличиваются в диаметре, но, а увеличиваются ли в диаметре немецкие и испанские пружины?
Модераторы: shapanur, lomaster
Изначально написано gnom:
Это вопрос не того, откуда эта пружина приехала. Это просто левый контрафакт, который произвели в подвалах ижевских казематов, за еду и побои нелегальные мигранты. Разумеется, ни о каком качестве проволоки или термообработке речи не идет. Синева, это просто побежалость от точила.
Покупая эту продукцию вы поддерживаете барыг-эксплуататоров!
Я от нее отказался.
Не так как хотелось бы. Если делать плотно, начинает затирать, если прослаблять, начинает все равно болтаться.
Ну ее нафиг и без нее как то 15 лет обходился
По такому фото невозможно сказать что либо определенное. Но зная специфику этих винтовок, я больше склонен предположить, что это какой то приплющенный кусок гвоздя или проволоки.
Изначально написано Красная горка:
А опытный экземпляр не продается?
Та сумма, которую вы потратите на мурку, доработку, спуск, ложу, будет вполне достаточна, что бы купить Гамо ЦФХ.Жаль.
Проверил сколько м/с выдаёт. Я не правильно написал? - Вместо м/с видел как писали на форуме Мысов. )))ЧЕГО ты ему хроном сделал ?!?!
Изначально написано Deni-kin:
125й тоже самое.
Изначально написано Deni-kin:
просто это новое слово в Русском языке - мысность .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя