И снова РПШ
Модераторы: shapanur, lomaster
Хм я конечно понимаю что каждому своё ,но мушки то тоже делаешь тонкие
.Да и много кто ещё ставит именно тонкие.Даже из штамповки ЗЗ мр654 вырезают.Мне тоже намного удобнее с тонкой мушкой.

Изначально написано Oleg_1971:
Итог по проблеме.. Виновата была пластина, прикрывающая УСМ. Деформирована и задевала за тягу курка. Соответственно мешала толкателю барабана.
Чуть подогнули и все заработало штатно.
Штатно ли? Что будет если очень плавно потянуть курок или также плавно нажимать на спуск?У меня конечно не столь большой опыт работы с рпша,но гнутая накладка УСМ скорее препятствует нормальному возврату СК.Сдается мне что причина всё же в деформации толкателя.Хотелось бы ошибиться конечно, ведь чудеса случаются даже в механике

Да нет. На предоставленных фото толкатель в идеальном состоянии.khimik7 писал(а): Сдается мне что причина всё же в деформации толкателя
И "носик" и сама форма. Люфта в рамке тоже нет.
Я как правило делаю более тонкую и более длинную. Должно быть заметно на фото изделий. Ссылку на какую либо статью по расчетам дать не могу. Т.к. таких статей не встречал. В свое время в универе был какой-то спецкурс по подобной тематике, но не на моей кафедре. Так что делаю чисто интуитивно.MOISHANSK писал(а): Чего по этому поводу перествольщики скажут
Рискну спросить,купил мр 651,продавец сообщил,что отверстие под клапан разбито и у клапана большой люфт.
Была мысль залить герметиком,но тут прочитал,что герметик зло.
А если залить фиксатором резьбы(снимаемым)?
Была мысль залить герметиком,но тут прочитал,что герметик зло.
А если залить фиксатором резьбы(снимаемым)?
Не поможет. Что сдерживает купить новый клапан? В отличии от РПШ в продаже есть.
Проблема не в клапане-в гнезде под него.
По словам продавца-их-за большого люфта газ уходит.
По словам продавца-их-за большого люфта газ уходит.
Спросил здесь,а не в профильной теме потому что больше уважаю местных профи в плане опыта.
Спасибо за доверие. Перегружен заказами.
Вот тема Мастера "золотые руки" https://forum.guns.ru/forummessage/25/2374600-10.html Обратитесь к нему. Костя поможет. Мне с РПШ возни до весны точно хватит. И есть пара новых пректов.
Вот тема Мастера "золотые руки" https://forum.guns.ru/forummessage/25/2374600-10.html Обратитесь к нему. Костя поможет. Мне с РПШ возни до весны точно хватит. И есть пара новых пректов.
Спасибо
Сам хочу сделать
Есть 651 и 67-хочу до ума довести,к весне как раз.
Сам хочу сделать
Изначально написано Oleg_1971:
Не поможет. Что сдерживает купить новый клапан? В отличии от РПШ в продаже есть.
На 651К проще новый пистолет купить))
Он 3500 новый с полки, клапан на него -2000)
Клапан исправный
Пм прочитал,спасибо
Пм прочитал,спасибо
Изначально написано вольмар:
Спасибо
Сам хочу сделать
Ну и правильно.Ничего там сложного.Кстати всё в профильной теме и расписано.Даже спрашивать не надо.Основное это сцентрировать клапан по отверстию в рамке,хвостовиком сверла подходяшего диаметра.Затем пройти разверткой большего диаметра или хотябы просверлить отверстие под штифт,фиксирующий клапан.А уж после того как клапан будет надежно закреплен можно и в перепуске до клапана рассверлить отверстие и вклеять втулочку.Ее можно отрезать от подходящего колена,телескопической антены.
Что-то Олег тему свою забросил? А ведь завтра пятница 

Да не забросил... Просто 3 пациента сейчас на лечении и немного иной проект потихоньку делаем. Переломку пока отложил в сторону. Замок там фрезеровать надо. А нечем. Фрезер продан, а новый еще не приехалkhimik7 писал(а): Что-то Олег тему свою забросил?
Переломка, это уже интересно.
Да Schofeld будет.. Причем соосность клип-ствол не пострадает. Ибо полноценный барабан.Gorn писал(а): Переломка, это уже интересно.
Терпение господа.Раз затихарился, значит работает.
Ты как всегда прав, Костя. Работаю над новым проектом.khimik7 писал(а): Раз затихарился, значит работает.
Впрочем, есть чем удивить. Только благодаря одному камраду стал обладателем эксклюзивной вещи.. Экспериментальным вариантом РПШ-ВЛ. Обвес - дюраль. Барабан - метал. Обратите внимание - полное отсутствие номеров на рамке. Что говорит о том, что этот экземпляр торговой точки не видел))
Планирую временно отодвинуть свой проект пока в сторону (зима длинная). Доделаю 4 заказа и займусь реставрацией.
А теперь слайды...

С наступившим Новым Годом, камрады!Oleg_1971 писал(а): А теперь слайды...
Олег, что нового в новом году

Точно. И с рождеством уже.
Всех с праздниками. Работаю над новым проектом-заказом. Весьма интересным. Слайды еще рановато.. Но ты, Костя, и Илья в курсе.
Кстати, большое спасибо за подсказку по проточке. Все получилось.
Кстати, большое спасибо за подсказку по проточке. Все получилось.
И неудивительно.Руки и голова на правильных местах.