Не мечи перед ним бисер, он другого вероисповедания, он не поймёт.petroff-a писал(а): petroff-a
Бесишь. Бесит твоё высокомерие, бесит твое отношение к окружающим, бесит хамский тон в каждом твоём посте при чём на пустом месте. Бесит, что ни чего не сделав своими руками (собрать что то из кита и обезьяна сможет), ты позволяешь себе критиковать людей, которые хотят и делают даже какую то малость по сравнению с тобой. Бесит, что закончив в своём селе 8 ми летку (физику, "сопромат", "(гидро, пневма) механику", грамотную речь и чистописание итд ты вообще не знаешь), ты позволяешь себе с пеной у рта критиковать, а то и обливать дерьмом людей, которые этому вопросу обучают в институтах и университетах. Над тобой тут все потешаются как над дурачком лагерным, а ты пыжишься и считаешь, что когда с тобой перестают спорить, значит ты прав, а ты просто становишься не интересен, по тому что о тебе сразу становится всё понятно.VALERA15 писал(а): Я же тя ваще не доставал никогда, это тебя несет в штаны при виде меня
Вот сейчас написал это - как в дерьме извозился.
Ладно, варись в своём "бульоне", больше доставать не буду... наверное.