Я не защищаю "подвал", я хочу ощутить и понять раницу

Модераторы: shapanur, lomaster
Изначально написано Deni-kin:
Так я и говорю, что от неправитьной разборки винтовки, гп, будь она хоть трижды "фирменная", сломается!
Я не защищаю "подвал", я хочу ощутить и понять раницу![]()
А сдуется она или стрельнет, зависит от конструкции.
Шток по моему тоже был перекошен не по оси. Взял, повертел и тут такооой хлопок. Оглох на 10 минут. Шток пролетел мимо левого глаза на уровне брови. Как в мультике.... вижу шток, вижу что то белое ударяет в лицо потом к всё в тумане. Немного спустя придя в себя осмотрелся. Шток пробил обшивку потолка (фанера) и застрял там. Завтра иду бить морду этому мошеннику.
Изначально написано Deni-kin:
я хочу ощутить и понять раницу
Уже только это, говорит о неправильной сборке и эксплуатации.gnom писал(а): был перекошен не по оси
Еще раз перечитай предыдущие посты, посмотри картинки которые я выложил с уже порванной и безопасно сдувшейся пружиной.Да при чём при этом то?
Если при расборке сорвётся шток, то любая гп в помойку, вместе с руками разбирающего.
Хорошо, контрафактные стреляют!
Где проверка "фирмЫ"!
А ты посмотри краш тесты.Получается, если автомобиль о стену в смятку, то это вообще не автомобиль и кто купил фсе идиоты
Изначально написано gnom:
Все знают, что новые 350 Н-тек ослабляются в том числе и дыркой в поршне.
Но тут мне попалась удивительная винтовка. Новая, из Кольчуги. Дырки в поршне не было, зато вместо нее была надрезана манжета. Крестом, прямо болгаркой![]()
Не надо опережать события, скоро покажу еще веселееА она не жёлтая? Колхоз какой то. Такое впечатление, что винтовку по аутсорсу собирают в разных местах.
Случайно подобрался точно в размер, чуть-чуть в плюс и забился до упора? ОригинальноДа ну на фиг, не верю я, что бы шарик туда спецом забивали, он туда случайно попал.
Совпадение ситуёвин, такое бывает.
Это очень сложная логистическая операция, не стоит их переоцениватьА это не махинация перепродаванов?
Нет, железо пока обычное, стандартное. Разве что намушник теперь пластиковый..А мысли, что это вот полный контрафакт то есть и железо не Диана и бумажки с коробкой - это высокоуровневый закос дядюшки Ляо не возникало?
Изначально написано Strix71:
Теперь такое ослабление винтовки будет стандартным для Дианы N-tec как минимум для рынка 16J.
Самое противное, что резьба не герметична и при выстреле новая винтовка плюётся маслом в ложе. После сверления перепуска пришлось мудрить и закрывать этот колхоз.
Изначально написано kosmowarez:
а что, им запретили прослаблять винтовки более гуманными способами, например ослабленной пружиной? зачем они вот так вот извращаются? не ради удовольствия же
или всё таки дырявить перепуск, душить его винтом, но не забивать шариком. посадили бы винт на герметик-фиксатор резьбы, да и дело с концом, для галочки контролирующим органам и так сойдёт. всё равно ведь сопротивление перед желанием стрелков раздушить винтовку бесполезно! только проблемы создают. себе же в убыток..вот что мешает изготовить (купить) много говноманжет , резать их ставить , а нормальную класть как ЗИП не понятно
…то ему надо продавать сразу сделанные на нужную мощу винтовки. Портить мощные, особенно несовместимым с нормальным стрельбой образом, а не слабой пружиной или длинным поршнем, можно лишь с одним расчётом: владелец её берёт чтобы починить. Починит он её так или иначе, городить лишние сложности значит лишь впустую тратить силы. Дважды.kosmowarez писал(а): в пневматике если и делать защиту от дурака-дурострельщика
Изначально написано twilight:
Посмотрев на ослабление Диан и "китайский бук", хочу сказать - в предпоследние времена живем, в предпоследние... По-моему девиз у производителей стал "Нет того говна и того предельного снижения затрат, из которого мы не сделали бы винтовку".
Изначально написано gnom:
Эх и затейники работают в Диане, ослабляют прямо по месту, по методу на что фантазии хватило![]()
Это на альфе забыли досверлить сквозное отверстие?Виталий, может у тебя материала уже на отдельный обзор накопилось: "методы ослабления винтовок - от простых до самых экзотичесикх"?
Начиная от простых, вроде слабых пружин (пулька даже покидает канала ствола) и до этого шедевра?
Самое экзотичное, что мне пока попадалось - это широченный глухой канал в грибке хатсановского поршня (ослабление мёртвым объёмом). Но надо сказать, что в канале была нарезана резьба и в комплекте шёл пакетик с гужоном, который это канал закрывал.
А вот продолжим по диане. Очередная, новая, из пакетика.Посмотрев на ослабление Диан и "китайский бук", хочу сказать - в предпоследние времена живем, в предпоследние... По-моему девиз у производителей стал "Нет того говна и того предельного снижения затрат, из которого мы не сделали бы винтовку".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя