Модераторы: shapanur, lomaster
Многие истории продажи-покупки Чавесов сами по себе очень интересны и необычны, некоторые почти мистические.не можете поверить в чудо
Не поверил счастью!У товарища не забрал ибо это сюрпризом будет на днюху!Надеюсь.Теперь ручку надо искать коричневую.Что то с ними в Новосибе не очень.schmidt писал(а): Чингисс, еще раз здравствуйте Вам же уже сказали, что это ОН. Всё не можете поверить в чудо? Забрали его у товарища?
В государственном масштабе никто. Вроде бы предлагали афганцам и кому-то из СНГ, но они пока думают. Сейчас задача завода как-то продвинуть ПЯ, и хотя бы в РФ получить большой заказ, т.е. не на тысячи, а на несколько сотен тысяч штук.ни кто не собирается закупать наши ПМы
Мне ММГ хватает - тут я буду равнодушен ))Только вот ММГ ушастого можно дешевле купить уже сейчас так что такая цена тоже вызовет бурю негодования.
Люди решили заработать - это плохо? Допустим отпускная цена 10к, а думаете процесс сразу пошел? Вы наши заводы не знаете ))) Сколько пришлось полян накрыть, на лапу дать - процесс не быстрый, несколько месяцев шел!А насчет ПММ на заводе кое-кто прочухал что 32-я серия разлетается на ура и с переходными рамками продавались пистолеты дороже и решил побыстрому из неликвида который могут пустить на переплавку сделать редкую штучку и заработать на этом до 200% (отпускная цена 8-10 т.р.)
Фраза противоречивая, их всего 200 шт(допустим) поэтому они должны стоить дешего? )))конечно тираж не будет более 200 штук, но и особой ценности чтобы платить 25000 у этих пистолетов нет.
Вот вам пример - ММГ ПМ завод продавал по 15к. Было выпущено менее сотни.Еще что отличает искусственную редкость от реальной это рост цены со временем на Чавеса с 3000-4000 поднялся до 9000-12000
МР-654 ПММ всего-то продается месяц-полтора, обождите ванговать то ))пмм не думаю что вырастет до 54000-75000
Я купил у Тимура за 9к с "тем" затвором, вложил ещё 7к - доволен как слон и продавать не собираюсь.ну вот попытка создать редкость из переходных 32-х провалилась - первые владельцы отдавали по 15000 за экземпляры с не тем затвором,
Если об этом жалеть - стоит ли вообще покупать? ))сейчас его продать можно только за 5000.
Прощенья просим - хочется сочинить былину/легенду о ПММ ))Ну вот и добрались c этим готичным ПММ до темы почтенного chippolino2011
Мало места в бутике Барышникова?
...не могу найти ответ в гуглеky36mn4 писал(а): Любители истории МР-654К, а кто конструктор, разработчик этой модели?
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [bot] и 3 гостя