Strike One B- 024
Модераторы: shapanur, lomaster
Я в последних игрушках вижу толстые силиконовые прозрачные прокладки. Они кажутся просто вечными))
Ок, возможно, ее криво поставили с завода. А она же просматривается снаружи? Окошко, фонарик?)
Мне интересно, насколько надежно держится пластиковый магазин в гнезде при стрельбе. Фиксация надежная?
Допустим, перевернуть, или немного потрясти?
Допустим, перевернуть, или немного потрясти?
-
- Страна: Российская Федерация
Магазин вставляется по направляющей, удерживается магнитом и "подавателем пуль" (поправьте меня с названием). Можно переворачивать и трясти, но без фанатизма.
Магазин может выпасть если этот "подаватель пуль" взведён, но пуля ещё не в стволе и потрясти это всё.
Магазин может выпасть если этот "подаватель пуль" взведён, но пуля ещё не в стволе и потрясти это всё.
Спасибо за подробности!
В общем, склоняюсь к отмене заказа.
Если за 3-4 дня найдутся желающие купить длинный ствол, то заказ заберу.
Стволик, повторюсь, 5,5 , а не 4,5 , чтобы не возникли вопросы.
В общем, склоняюсь к отмене заказа.
Если за 3-4 дня найдутся желающие купить длинный ствол, то заказ заберу.
Стволик, повторюсь, 5,5 , а не 4,5 , чтобы не возникли вопросы.
Изначально написано Зу:
Это из-за стволика 5.5 индекс "М"?
Да, мод. М - кал. 5,5мм, магазины на 9 пуль.
Насколько я понял, все остальное одинаково, т.е. переставляется стволик с 4,5 на 5,5 и обратно. Если не прав - поправьте.
Все же отменил заказ, для меня непрактично, пусть оценят другие по достоинству)
-
64мм пружина ударника, фоточки тут:
https://cloud.mail.ru/public/tUp8/6b6KTfcko
Покупал B024 примерно год назад на озоне, никакой дополнительной пружины не было.
https://cloud.mail.ru/public/tUp8/6b6KTfcko
Покупал B024 примерно год назад на озоне, никакой дополнительной пружины не было.
-
Несмотря на проблему с поломанной "гайкой" (иглу прокола баллона я нашёл) меня всё устраивает, а гайку я найду или вытачу кувалдой, зубилом и напильником.Изначально написано TanKISS-T:
Все же отменил заказ, для меня непрактично, пусть оценят другие по достоинству
Я ничего не имею против изделия, просто еще раз прикинул возможности использования и наступил себе на горло)
-
В общем сделал я надбалонную прокладку из сантехнической резины, толщиной 2мм, наружный диаметр 10мм, отверстие под иглу прокола баллона 2мм. В посадочное место она входит с натягом или скользящей посадкой. Вставил баллон, отсрелял, изьял. Прокладка осталась на месте, даже без фиксирующей "гайки".
Ура! Или типа того.
Ура! Или типа того.
Изначально написано Зу:
,
Ура! Или типа того.
Поздравляю! Оптимизация конструкции

Эти латунные гайки должны, по моему, подходить от всех китайских шаромётов.
Обращаюсь к модераторам, может быть имеет смысл эту тему объеденить, или перенести в тему "SPA CP1 CO2 Pistol"? Материальная часть одна и та же, а полезной информации за 8 лет там накопилось гораздо больше, чем здесь на 3х страницах за год.
Условно подходит от VL-12/VL-21 но нужно дорабатывать, т.к. у них нет внизу магнита и стопора который ограничивает движение в пазе.
А так, по размеру подходит.