Хочу открытые прицельные на Егерь
Модераторы: shapanur, lomaster, BTKO
Если с целиком ничего сложного нет, их много разных и подходят на планку вивера, а вот мушку не могу найти, такую чтобы на ствол влезала, и вставала желательно за вот этим кольцом, чтобы можно было модератор устанавливать. Где такую взять, и кто их производит, может камрады на форуме делали у токарей и чертежик есть.. Подскажите еще, зачем это кольцо на стволе, оно вроде как на шестигранниках прикручено..

В продаже бывают кронштейны на круглые стволы с посадочным местом типа ластохвоста 11/9. И, в принципе, если короткая база устроит, то можно заколхозить длинный вивер, на него есть и целики, и мушки.
-
- Подпоручик
Да, миниатюрный винт гужон с коническим кончиком в модераторе, помоему это выход и самое просто. Контрить гайкой не хочется, будет некрасиво, думаю можно капнуть локтайта на резьбу, либо резьбу нарезать диаметром чуть меньше.
А модератор все равно где сверлить или нужно выбрать место, чтобы что-то внутри не повредить?
Еще вопрос, подскажите кто сталкивался с коллиматорами, Docter Quicksight 5.0 VR этот понравился, т.к небольшой по размеру и не превратит егеря в космический бластер. Он ставится на вентилируемую планку, вероятно есть переходник с планки на вивер, на егере вивер есть на коробке, если я поставлю на нее этот коллиматор, куда я буду попадать если буду стрелять с ним в центр мишени? Выходит что пулька будут идти ниже точки на коллиматоре? Или он как-то по вертикали регулируется?
А модератор все равно где сверлить или нужно выбрать место, чтобы что-то внутри не повредить?
Еще вопрос, подскажите кто сталкивался с коллиматорами, Docter Quicksight 5.0 VR этот понравился, т.к небольшой по размеру и не превратит егеря в космический бластер. Он ставится на вентилируемую планку, вероятно есть переходник с планки на вивер, на егере вивер есть на коробке, если я поставлю на нее этот коллиматор, куда я буду попадать если буду стрелять с ним в центр мишени? Выходит что пулька будут идти ниже точки на коллиматоре? Или он как-то по вертикали регулируется?
Изначально написано Mixamarket:
при условии, что сейчас ТриДэ печать делают кому не лень, то не большая проблема - при наличии штангенциркуля и хоть какого-то виденья чего хочется и возможности перенести на бумагу желание и передать работу
Думал уже заказать восьмерку с вивером наверху, смущает что выглядеть будет колхозно, пластик же..
Изначально написано Stork_2k:
он маленький, вот только точка большая! 5 МОА!!!
А какая точка у коллиматора будет лучшим выбором для стрельбы до 50 метров с открытого прицела?
-
- Фельдфебель
- Страна: Российская Федерация
Сходи в охотничий магазин, посмотри в коллиматор и тогда поймешь, нужен он тебе или нет, например у меня астигматизм, и я тупа не могу сфокусировать точку без очков. Ну и всё зависит от условий - для чего, каких размеров цель, и на каком расстоянии.
Изначально написано Mixamarket:
"Вам шашечки или ехать?" (с)
Хотелось бы и то и другое, деньги есть

-
- Подпоручик
- Ignat
- Подполковник
А это что за недоколлиматор?!Mixamarket писал(а): А еще есть вот такие открытые прицельные, которым не требуется мушка
------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
С мушкой вопросов собственно нет, тут всё достаточно просто.
Только я бы предпочел её в намушнике, что б не цеплялась.
А вот с целиком...просто нужен целик на вивер-кто, где такой видел??
Только я бы предпочел её в намушнике, что б не цеплялась.
А вот с целиком...просто нужен целик на вивер-кто, где такой видел??
- Ignat
- Подполковник
Посмотрел. Действительно, недоколлиматор оказалсяZZton писал(а): See All посмотри на ютубе есть видео

И как, реально отрабатывает свою сотню грина?!
------------------
Реально интересная хреновина, вопрос как она в сумерках??
- ZZton
- Подпоручик
На 100% отрабатывает.очень удобна,поправки берутся интуитивноIgnat писал(а): как, реально отрабатывает свою сотню грина?
Temniu+ писал(а): вопрос как она в сумерках??
ZZton писал(а): Они к свету чуствительны,в сумерках уже не айс
Эта штука в штатах сейчас по 60 грина продается. И по праздникам основным на нее скидки, вот жду рождества, может и возьму. Мушку у Кармана буду делать, спасибо за ссылку.
-
- Подпоручик
Рад помочь.loriy писал(а): Мушку у Кармана буду делать, спасибо за ссылку.