Изначально написано Beltzer:
У меня обратная ситуация была. Один раз на арбаль, Липерс пытался прикрутить, так хрен без напильника по...
Я не совсем точно выразился. Там у меня (у китайцев

Модераторы: shapanur, lomaster, BTKO
У меня обратная ситуация была. Один раз на арбаль, Липерс пытался прикрутить, так хрен без напильника по...
Для МР5 прицелы выпускаются с "инопланетянскими" креплениями например. Не оно ли часом?ADF писал(а): крепление инопланетянское
Для МР5 прицелы вы...
Более того скажу, планка сама вместе с прицелом смещается под разными углами. Один раз пристрелял, а дальше поправки вносишь планкой. Очень кошерно однако...ADF писал(а): И то сомнительно: там параллельность планке не обеспечивается на уровне конь струкции...
На Али много комплектующих предназначено специально для детских игрушек. Например вот такого инопланетянского бластераBeltzer писал(а): Для МР5 прицелы выпускаются с "инопланетянскими" креплениями например. Не оно ли часом?
Изначально написано Konstantin Maximov:
На Али много комплектующих предназначено специально для де...
За прицельными марками гнаться не стоит - при смене марки может меняться положение центральной точки, а значит пристрелка насмарку.четыре типа прицельных марок
Изначально написано Shelton:
За прицельными марками гнаться не стоит - при смене марки может меняться положение центральной точки, а значит пристрелка насмарку.
Я смотрел видео с ними - точку как-то не очень видно, особенно днем, особенно на ярком свету. Особенно зеленую. Вот красный крестик - совсем другое дело.Евгений-63 писал(а): Да за прицельными марками гнаться не стоит, лучше когда более широкий диапазон изменения яркости. Но некоторые прицельные марки помогают вносить поправку при стрельбе.
Не, не считова . Хотим слайды , ну в смысле видео . И "счастливы" и видео через калик непосредственно в смысле .Konstantin Maximov писал(а): Открытый. Пацанята счастливы!
А поясните , это как там отстройка делается ? Просто тоже есть калик открытый , но ни как я с ним не подружусьтолько красного цвета, отстройка от парралакса работает.
Не совсем понятно что понимается под параллаксом в коллиматоре.MOISHANSK писал(а): А поясните , это как там отстройка делается
Не, видео точно не. Не умею. Сфотать что получилось завтра могу.MOISHANSK писал(а): Хотим слайды , ну в смысле видео
Изначально написано Konstantin Maximov:
Не совсем понятно что понимается под параллаксом в коллиматоре.
Изначально написано MOISHANSK:
А поясните , это как там отстройка делается ? Просто тоже есть калик открытый , но ни как я с ним не подружусь- паралакс су.. , собака короче .
Так там нет окуляра, как такового. Подозреваю, что и выходной апертуры тоже нет. Есть стеклышко, если через него смотреть - видна прицельная метка. Как головой не верти - она не двигается.YuraS писал(а): Параллакс в прицелах проявляется в смещении СТП при изменении положения глаза относительно окуляра (выходной апертуры). Группа собирается в одном месте мишени, изменил прикладку - СТП сместилось.
Ну во первых двигается . А во вторых , бог бы с ней , пусть двигалась бы , так ведь и СТП смещается при этом прям сильно .Konstantin Maximov писал(а): Как головой не верти - она не двигается.
Ну собственно я и имел ввиду то что Юрас написал .Konstantin Maximov писал(а): Не совсем понятно что понимается под параллаксом в коллиматоре.
Ну она двигается когда мурка двигается. Смещения от головы я как-то не заметил. Ну и дети во дворе стреляют, метров 15 максимум. На таком расстоянии незаметно, видимо.MOISHANSK писал(а): Ну во первых двигается . А во вторых , бог бы с ней , пусть двигалась бы , так ведь и СТП смещается при этом прям сильно .
Изначально написано MOISHANSK:
А поясните , это как там отстройка делается ? Просто тоже есть калик открытый , но ни как я с ним не подружусь- паралакс су.. , собака короче .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя