------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
Модераторы: shapanur, lomaster, BTKO
Плевать! Все-равно куплюIgnat писал(а): Юнкер в лучшем (или худшем?!) виде
Тоже выставлялся со своими изделиями???Greenthomb писал(а): А я его на выставке не нашел. Впрочем я там так залип сперва на Пионере, что меня оттуда волоком утаскивали (буквально), ибо я был на работе
Не увидел. Стояли без клапанников, а так может где и спрятали, я не искал...Greenthomb писал(а): PS За фоточки спасибо! А клапанников не было что-ли?
НАХРЕНА???Greenthomb писал(а): Плевать! Все-равно куплю
Так второй год саботируют...Greenthomb писал(а): PPS Что меня реально удивило на этой выставке, это отсутствие там всех предприятий КК.
Сам не знаюIgnat писал(а): НАХРЕНА???
Разве?!а не по постановлению Д.Медведева о запрете производства пневмы из боевого?Slon999 писал(а): Производство Юнкеров было свернуто в основном по причине отсутствия спроса.
Изначально написано ZZton:
Разве?!а не по постановлению Д.Медведева о запрете производства пневмы из боевого?
Коробка,газовая камора
Т.е по этой логике саежная коробка не попадает под ,,боевое,, и не является использованием отбраковки, а есть специально изготовленное для юнкера?
Ты все в кучу смешалZZton писал(а): саежная коробка не попадает под ,,боевое,, и не является использованием отбраковки
Greenthomb писал(а): А что не так с легионовскими
Как быть с самыми правильными из правильных,с ,,давлением,, АВ.ОД,коробками на легионовских юнкерах?Greenthomb писал(а): на Юнкере никогда не было автоматной коробки. Вообще никогда
Я подозреваю, что имеет место обычная терминологическая путаница.Greenthomb писал(а): Наличие буковок не делают коробку автоматной. Буковки и на обычных юнкерах встречались.
Изначально написано Slon999:
Какой смысл вытаскивать этого динозавра из нафталина ? Кому он НАХ нужен ?
Лучше бы дельный клапанник на Юнкера запустили, если уж так хочется руки погреть на Ак образной пневматике.
Тут просто надо понимать, что есть автоматная коробка, ибо так-то они что на сайге, что на юнкере автоматные, но недоделанныеIgnat писал(а): Я подозреваю, что имеет место обычная терминологическая путаница.
Честно говоря, при всех достоинствах тайваньской реплики Юнкера, не думаю, что это был серьезный конкурент в техническом плане. Но доступная цена китайца плюс жадность ижмаша помноженная на несъёмный клапанный агрегат в Ю-4 таки сделали своё дело-mp- писал(а): Конкурировать с Китаем было глупо.
Ну вот о том и спич - именно таких коробок не встречал ни разу.Greenthomb писал(а): У именно автоматной коробки есть определенные признаки, так это 3 оси, вернее отверстия под 3 оси, а не просто отпечатки штампа в их районе, это 3 положения переводчика с двумя лунками, это прорезь в ребре жесткости под шептало автоспуска, да центральная перемычка. Это будет автоматная коробка
Ну именно оси там вроде как везде отсутствуют, ибо иначе 651К впихивать неудобно будет. Но то, что исходно изделие было когда-то сделано как боевой автомат - факт для многих Ю-1. Нередко там даже ствол вполне себе нарезной и почти целый встречается, просто заваренный с казны и просверленный в середине. Что вполне даёт возможность получить обрезок вполне себе функционального "бланка" без патронникаGreenthomb писал(а): А насчёт Ю-1, мое знакомство с сабжем было весьма кратким и сводилось лишь к одному экземпляру, но там вообще ни одной оси не предусматривалось
Э-э-э... А, собственно, почему?!Greenthomb писал(а): при всех достоинствах тайваньской реплики Юнкера, не думаю, что это был серьезный конкурент в техническом плане.
а еще у кибера есть несомненный плюс- все навесное легко демонтируетсяIgnat писал(а): Технически они же с Ю-2\3 близнецы-братья, по качеству тоже не всё так однозначно - я вот не возьмусь точно утверждать, у кого проблем больше
Изначально написано shepelevds:
а еще у кибера есть несомненный плюс- все навесное легко демонтируетсядля создания кастомных проектов это отличное решение( Это вам не штифты выбивать на йункере) ну и жирный плюс- шикарного качества стволик
Главный минус- небольшое наличие деталей из ЦАМа и не антуражные винты( ну лично для меня)
похоже придется брать это чудо-юдо ...и ставить дудку от Юнкера) или шарошить родной и лайнер пихать) хотя проще у токаря болванку заказать и лайнер сунуть петровский) как вариантXvell писал(а): Поставили бы на Кадет хотябы гладкий стволик и то было бы лучше.
Хто там купить хотел ? 17500 стоит ...
и заметьте- на исполнении КАДЕТ АКМ выштамповок нет вообще ) так что хз))) что за солянка такая нас ждет )))Sherifff писал(а): и АКМ
https://neva-target.ru/vintovk...-kadet-akm.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя