Изначально написано darsik:
Да, посмотрел на современном 1377 год назад купленном, пружина ударника не много злей стоит, и по взводу чувствуется и на вид. Определитесь, кислотник будите делать или? Вам кислотников накидали. У кислотников труба больше диаметром, ищите в продаже трубу с клапаном и ударником кислотные.
Вот-вот, я и вижу что описания поведения 1377 не совпадают с моим случаем. Прошу еще обратить внимание на поведение родной пружины клапана накопителя, в МК это может быть не заметно, если первый качек делать с обычной скоростью, а вот если туда подавать воздух, но медленно повышая давление, то на малых давлениях слышно как воздух выходит через клапан в ствол. Наверное это и есть причина почему у меня ударник в любых условиях пробивает клапан
Нет кислотники я уже пережил. При моем темпе стрельбы, на кислотниках сильно чувствуется просадка давления от охлаждения балона. Как то морочился с подогревом балона в Стечкине, но как показал опыт, мощности трех аккумуляторов 3,7 вольта не достаточно для темповой стрельбы. Балон греется но не достаточно быстро. За то если подождать, то можно было потом бахнуть как следует))) без перерасхода кислоты, но с мощностью воздуха!! Под словом накидали Вы имеете в виду фотки из поста выше? Если это так, то 1 и 2 фотки явно воздух. У меня с алишки точно такие же баллоны с редукторами. Остальные варианты на фотках мне не подходят так как меняют трубу насоса, а на ней номера производителя.
Про клапан, на алишке есть отличный Z - клапан со встроенным редуктором, вроде как тамашние парни пишут в аккурат под диаметр трубы насоса 1377. Но опять же его установка возможна только в случае укорачивания трубы насоса.
Кстати, сугубо мое мнение, мне как-то внутренне не приятна конструкция под большим давлением, которая имеет жесткое соединение длинный частей. У меня измена, что при механическом воздействии на части возможна поломка конструкции. Соединение частей через гибкую подводку лично для меня более гармонично. Да и точность изготовления не нужна. Вот на 1377 был бы случай, запорный клапан уперся бы в модератор, если конструкция была бы жесткой, то это привело бы к необходимости новой детали, а на гибкой подводке просто чуть изогнул подводку и все. Лепи как из пластилина!