Новые новости о отдыхе

Ответить
trismmimarich
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июл 2021, 19:37
Страна: Российская Федерация

Сообщение trismmimarich »

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ В обратном пути в Валь Ройо Рис пытался и не думал о том, чего он ждет в Белом Шпиле.
Это было нелегко.
Группа была поражена скрытым напряжением - одним неопрятным словом и вспышкой враждебности - вот почему все предпочитали держаться на расстоянии.
А это означало, что у фокусника было слишком много времени, чтобы подумать.
Он пытался наблюдать за Коулом.
Было легко заметить, что юноша плохо себя чувствовал в компании, которая его видела, и каждое утро, когда просыпались странники, он не удивлялся тому, что все его видели, но помнил.
Я имею в виду всех, кроме Фарамонда.
Хотя сердце кровоточило от того, как Коул понимает, что проклятие все еще работает, наблюдение за этим действием оказалось чрезвычайно интересным.
Из их знаний у Риса никогда не было возможности увидеть, что происходит, когда молодой человек долго остается с другими людьми http://my-fishing.info/lovlya-leshha-zimoj/.
До тех пор, пока Коул не был указан ему, Фарамонд никогда не замечал его.
Эльфа всегда удивляло внезапное появление «незнакомца».
Фарамонд почти не помнил, что Коул был представлен ему ранее, и вскоре молодой человек снова сошел с ума, какая магия могла это сделать? Прежде чем войти в Пустоту, Рис рассказал другим о Коуле и женщины никогда не забывали его имени, так почему же Фарамонд не помнил? Коул присутствовал, если встреча в Пустоте была решением, позволяющим ему увидеть и вспомнить, сможет ли он определенно снять проклятие, конечно, не было бы шансов, что Рис сможет Адриана также не облегчала ему жизнь, и она, казалось, злилась на всех, утверждая, что Эванджелина предаст их, но у нее не хватило порядочности открыто выразить эти подозрения.
Она ощетинилась в присутствии Винн и злобно прокомментировала свою поддержку , что должна была дать пожилая женщина - комментарии, несомненно, адресованные Рису - и постоянно споря о значении исследований Фарамонда, Адриана считала, что после возвращения на Белый Шпиль их ждет противостояние, и равнодушие Винн в этом вопросе было признано.
Ответить

Вернуться в «Частные объявления»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя