Немного про странствия

Ответить
maricevmiz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2021, 20:27
Страна: Российская Федерация

Сообщение maricevmiz »

На девятый день в Азии, после утренней прогулки, посетите прачечную для 3 злотых и несколько длинных бассейнов, днем мы сели на автобус до центра, чтобы проверить, какие автобусы и откуда они отправляются в соседние провинции, которые Аюттхая больше всего интересовала нас.
Автобусы дешевы (обычно ? 7-12, или около 0, 80 - 1, 40 злотых), но удобство пропорционально цене билета.
Деревянный пол, вождение с открытыми дверями, деревянные сиденья и вентиляторы, закрепленные на потолке (обычные, настольные!) Вместо кондиционера.
Это не беспокоило нас, это было своего рода притяжение, что-то дикое и беспрецедентное.
Автобус иногда не останавливается, лишь слегка замедляется на автобусной остановке, буквально выпрыгивая из него, затем ускоряется и продолжает движение.
Это только нужно увидеть То, что на первый взгляд кажется самой большой водной борьбой в мире, на самом деле является религиозным праздником Сонкрам, который начинает новый год.
Тайский Новый год отмечается по всей стране, поэтому у туристов мало шансов остаться сухими (что может быть преимуществом, поскольку апрель, как правило, один из самых жарких месяцев в Бангкоке).
Как только вы покидаете отель, местные жители и путешественники будут опрыскивать вас водой из шланга или ведра с водой.
Если вы чувствуете, что пора отдохнуть от всего этого безумия, отправляйтесь в храмы, которые предоставят убежище перед шумным праздником http://travel-malta.su/aeroport-malty-ot-a-do-ya.html.
Бангкок - один из самых перегруженных городов в мире - все будут уверены, что в 7:00 утра они смогут летать в 10:00, после чего они на полпути к аэропорту через полтора часа.
В 2013 году в столице Таиланда было зарегистрировано более 4,4 миллиона автомобилей, а к 2017 году это число увеличилось до 5,6 миллиона ...
но мы не говорим о мотоциклах или тук-туках, потому что с ними все автомобили в Бангкоке были тогда около 8 миллионов Принимая во внимание тот факт, что в настоящее время в городе проживает около 9,6 млн.
Человек, легко сказать, что это ужасное число, а следовательно, и вызывает много проблем со связью.
Перемещение по этому мегаполису может создать много проблем для туристов, и даже больше, если мы посетим его по случаю нашего первого визита в Азию.
Именно поэтому я решил разобраться с этой проблемой в отдельном посте.
Ответить

Вернуться в «Частные объявления»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость