С днём ВВС!
С праздником причастных!
Например(лучше в наушниках):
С праздником!
[/s] Не не годится.
Вот:
[/s] Не не годится.
Вот:
С праздником причастных!
Кунерсдорфское сражение - одно из наиболее прославленных сражений Семилетней войны, завершившееся разгромом прусской армии Фридриха II русско-австрийскими войсками. Произошло у селения Кунерсдорф в Силезии (ныне Куновице на западе Польши) в 4 км на восток от города Франкфурт-на-Одере 1 (12) августа 1759 года.
В результате одержанной победы дорога для наступления союзников на Берлин была открыта. Пруссия оказалась на грани катастрофы. Фридрих послал в Берлин письмо с описанием ситуации. Впоследствии возник миф о якобы присутствующей в письме фразе: 'Всё потеряно, спасайте двор и архивы!'. Однако преследование не было организовано. Это дало возможность Фридриху собрать войско и приготовиться к обороне Берлина.
Полный разгром прусской армии, однако не вывел Фридриха из войны. От окончательного поражения Пруссию спасло лишь так называемое 'чудо Бранденбургского дома'
В результате одержанной победы дорога для наступления союзников на Берлин была открыта. Пруссия оказалась на грани катастрофы. Фридрих послал в Берлин письмо с описанием ситуации. Впоследствии возник миф о якобы присутствующей в письме фразе: 'Всё потеряно, спасайте двор и архивы!'. Однако преследование не было организовано. Это дало возможность Фридриху собрать войско и приготовиться к обороне Берлина.
Полный разгром прусской армии, однако не вывел Фридриха из войны. От окончательного поражения Пруссию спасло лишь так называемое 'чудо Бранденбургского дома'
Изначально написано Лонжерон:
Кунерсдорфское сражение
Это был триумф ВВС . Самолеты атаковали по всем плоскостям. Сбивая всех и вся
-
- Генерал-майор
Banzik тебе персональное ура!
даже не так а так УРРРРА!
- Banzik
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано maior 0763:
Banzik тебе персональное ура!
Благодарю, майор! Просто день непривычный: я привык в третью субботу августа. Раньше так было.

Рустем.
Да. Я сам в замешательстве.Banzik писал(а): Просто день непривычный: я привык в третью субботу августа. Раньше так было.
Однако, поздравляю тебя персонально, Рустем, и всех оостальных причастных.
С Днём ВВС!
Ребята, всех причастных- с Праздником!
Истребитель Су-30 рухнул в Черняховском районе Калининградской области, пишет 112.
Экипаж не успел катапультироваться. Перед падением самолет пошел на снижение, позже раздался хлопок в воздухе, истребитель накренился и упал.
Экипаж не успел катапультироваться. Перед падением самолет пошел на снижение, позже раздался хлопок в воздухе, истребитель накренился и упал.
-
- Поручик
"Хлопок" - это "взрыв" по старому? Сбили что ли?позже раздался хлопок в воздухе,
По предварительной информации, причиной крушения Су-30 в Калининградской области стала техническая неисправность - ЗВО
С Праздником!
А у меня всё не шибко понятно. Петлицы ВВС, форма ВДВ (с беретом, как положено), ВУС 106646. И хрен чего пойми
А у меня всё не шибко понятно. Петлицы ВВС, форма ВДВ (с беретом, как положено), ВУС 106646. И хрен чего пойми

Ну, сам то знаешь, кто ты... С Праздником!не шибко понятно
Причастных - с Праздником! Банзик, треф - отдельное ку, здоровья, успехов, мира в семье 

Изначально написано Banzik:
Благодарю, майор! Просто день непривычный: я привык в третью субботу августа. Раньше так было.
Последнее время именно 12 емнип отмечают, 100 летние же тоже.
А в третье воскресенье День Воздушного флота.
Ещё 15 августа День авиастроителей, но не помню, чтобы кто отмечал из знакомых.
С праздником!
-
- Генерал-майор
tref7 УРРРА! УРРА!УРРА!
Кстати, красивая дата, 111 лет.