Он подешевел
Минимальная цена на этиловый спирт в России будет снижена с 68 до 55 рублей за литр, сообщил Минфин.
Причина - падение внутренних цен на зерно из-за высокого урожая в прошлом году.
Причина - падение внутренних цен на зерно из-за высокого урожая в прошлом году.
-
- Фельдфебель
Спирт китайцы из нефти гонят, при чем тут зерно?
Вот когда на полках магнитов/пятерочек станет дешевле, тогда и поговорим.
Зачем? Водка недорогая. Дешевле мяса.Iexanet писал(а): станет дешевле
Да хоть из табуретки. Речь про пищевой.Стреляльщик писал(а): Спирт китайцы из нефти гонят
-
- Фельдфебель
При такой степени очистки исходное сырье определить не возможно. Что такое пищевой спирт?
Тот из которого водку делают, а не стекломой.Стреляльщик писал(а): Что такое пищевой спирт?
-
- Фельдфебель
80% водки в магазине сделано из китайского спирта. Остальные 20% из нашего, который получают с помощью гидролиза.carrier писал(а): Тот из которого водку делают
Пиздёж.Стреляльщик писал(а): 80% водки в магазине сделано из китайского спирта
-
- Фельдфебель
Ну то есть в колбасу всякую хрень добавлять это нормальная практика, а водку из дешёвого спирта делать это зашквар?carrier писал(а): Пиздёж.
В какую? Колбаса сама по себе хрень.Стреляльщик писал(а): колбасу всякую хрень
Славатебеяийца. Дожили до светлых времен.Минимальная цена на этиловый спирт в России будет снижена с 68 до 55 рублей за литр
Водка в России вряд ли подешевеет после снижения минимальной цены на этиловый спирт, рассказали РИА Новости эксперты в отрасли.
По их мнению, анонсированное Минфином снижение не столь значительное - всего около 2,5 рубля в пересчете на бутылку.
При нынешней инфляции такая мера позволит держать цены на текущем уровне, отметил президент компании Ladoga Вениамин Грабар.
По мнению основателя консалтинговой компании One Story Ольги Сумишевской, у компаний нет резона снижать стоимость готовой продукции.
По их мнению, анонсированное Минфином снижение не столь значительное - всего около 2,5 рубля в пересчете на бутылку.
При нынешней инфляции такая мера позволит держать цены на текущем уровне, отметил президент компании Ladoga Вениамин Грабар.
По мнению основателя консалтинговой компании One Story Ольги Сумишевской, у компаний нет резона снижать стоимость готовой продукции.
- Девушка, дайте медицинского спирту литр.
- А рецепт у вас есть?
- Эх, был бы рецепт, я бы его сам сделал!
- А рецепт у вас есть?
- Эх, был бы рецепт, я бы его сам сделал!
Если 5% вода подешевела на 13, то 60 % должна на 14 за 0.5Изначально написано carrier:
Водка в России вряд ли подешевеет после снижения минимальной цены на этиловый спирт, рассказали РИА Новости эксперты в отрасли.
Или гдето математика меня подводит.
Изначально написано Стреляльщик:
Спирт китайцы из нефти гонят, при чем тут зерно?
Я гоню из меда, яблок, винограда и редко из зерна. При чем тут китайцы?
-
- Фельдфебель
Ну так Вы же не сможете обеспечить всю потребность Российского рынка, а китайцы запросто, вот поэтому они и при этом.tref7 писал(а): Я гоню из меда, яблок, винограда и редко из зерна. При чем тут китайцы?
Китайцы сами спирт закупают. Так что спиртом не могут.Стреляльщик писал(а): не сможете обеспечить всю потребность Российского рынка, а китайцы запросто
Спирт подешевеет, бензин подорожает.
сивуху но не спирт..Я гоню из меда
Бензин пить вредно.sonne83 писал(а): бензин подорожает.
P.M. Ц
А еще рубль радует 

Бензин и так подорожал - А-92 перевалил за 50 рублей.
Бензин и так подорожал - А-92 перевалил за 50 рублей.
95/104
Ну, бенз же не может подорожать выше инфляции. Так что не паникуем.
может..Ну, бенз же не может подорожать выше инфляции. Так что не паникуем.
Рубль продолжает радовать. 2 дня назад заказал в магазине вещь, сегодня она на 3 т.р. дороже
Зарплата на эти 3 т.р. не поднялась.

А за рейхсмарки сколько рублей давали?
Поход на 97-100
триллионные дыры будут закрывать. А кран открыт - экспорт валюты свободный. Где 6лядь логика?
триллионные дыры будут закрывать. А кран открыт - экспорт валюты свободный. Где 6лядь логика?