Ушел Александр Колкер
-
- Генерал от инфантерии
-
- Поручик
Песни моего советского детства Добрая память!хорошие песни. Земля пухом!
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Таких уж нет и будут нескоро...
Изначально написано Сергей2010:
Таких уж нет и будут нескоро...
Всё есть в количестве. Таланты наши никуда не делись.
Просто либерда до ваших ушей только своё говно доносит.
Послушай специально радио. Ни слова по-русски...
Доносит? Либерда?!Kubl писал(а): Всё есть в количестве. Таланты наши никуда не делись.
Просто либерда до ваших ушей только своё говно доносит
То простой
Если ты всем доволен, то и спорить не о чем.
Если ты всем доволен, то и спорить не о чем.
-
- Генерал от инфантерии
Есть радиостанции, которые пафосно называются, типа "Русское радио" (или, вообще, прости Господи, "Русский Шансон"). Так их вообще слушать невозможно.Kubl писал(а): Послушай специально радио. Ни слова по-русски...
Вот вроде этого "шамана"... (почему-то латиницей, а не кириллицей). Странно даже, что песня у него называется "Я русский", а не "Ya russkiy".

Простому в книжку:
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился
Изначально написано Nick Brake:
Есть радиостанции, которые пафосно называются, типа "Русское радио" (или, вообще, прости Господи, "Русский Шансон"). Так их вообще слушать невозможно.
Вот вроде этого "шамана"... (почему-то латиницей, а не кириллицей). Странно даже, что песня у него называется "Я русский", а не "Ya russkiy".
Во все мире, кроме нас, работает правило - МИНИМУМ 50% национальной музыки!
Радио любит свои деньги и невольно начинают раскручивать нацпродукт.
-
- Генерал от инфантерии
Это точно? Не то чтобы я Вам не верил, но хотелось бы увидеть пруф.Kubl писал(а): Во все мире, кроме нас, работает правило - МИНИМУМ 50% национальной музыки!
И как представил на мгновение, что на каждой радиостанции будет 50% глюкозы или шансона - нах-нах, я лучше буду слушать по радио Аббу и Миррей Матье!
Это точно? Не то чтобы я Вам не верил, но хотелось бы увидеть пруф.
И как представил на мгновение, что на каждой радиостанции будет 50% глюкозы или шансона - нах-нах, я лучше буду слушать по радио Аббу и Миррей Матье!
Послушайте финское, японское или радио Африки.
Меня поначалу удивляло.
Если не изменим сутуёвину, то будем свои песни слушать в сев. Корее.

-
- Генерал от инфантерии
Зачем? Они там каждую минуту цитируют вот это закон про 50%? Я правильно понял, что никакого пруфа у Вас нет?Kubl писал(а): Послушайте финское, японское или радио Африки.
А может быть, закона вообще никакого нет, а просто у них своя музыка (я про современную, а не народную или классику) не такое г.вно, как у нас?
Идёт война на всех фронтах.
Образование, медицина, культура.
Вы российские газеты скоро без словаря читать не сможете. Полюбуйтесь хотя бы на язык спортивных изданий.
Вы российские газеты скоро без словаря читать не сможете. Полюбуйтесь хотя бы на язык спортивных изданий.
Изначально написано Kubl:
Идёт война на всех фронтах.
Я извиняюсь - Вы какого рождения?
Есть радиостанции, которые пафосно называются, типа "Русское радио" (или, вообще, прости Господи, "Русский Шансон"). Так их вообще слушать невозможно.
У него ещё есть хит "Мой boy"
-
- Генерал от инфантерии
А уж медицинские журналы почитайте - вообще полный атас!Kubl писал(а): медицина, культура.

-
- Генерал от инфантерии
Да. Но к теме это отношения не имеет, поэтому извините...Kubl писал(а): ты сам кузнец судьбы и счастья

-
- Генерал от инфантерии
Да, тяжелый выбор был у организаторов! Кого отправить на гастроли - Райкина, Магомаева, Винокура, Гвердцители, Петросяна, Хазанова, Андрея Миронова, Валерия Ободзинского, Градского, Клару Новикову, Ларису Долину, Розенбаума...nakss+b писал(а): Задорнов ездил на гастроили, благодаря разнорядке - один должен был быть русским!!!
Да вот и Колкер туда же... куда деваться организаторам?

Должен же быть среди них хоть один Михаил Задорнов!
Да. Но к теме это отношения не имеет, поэтому извините...
Вы первый почему-то отослали к медикам.
Тч пох.
-
- Генерал от инфантерии
Не к медикам, а к языку. Но Вы даже этого не поняли...Kubl писал(а): Вы первый почему-то отослали к медикам.

А удалённый пост ни к тому, ни к другому вообще не имел ни малейшего отношения.
-
- Генерал от инфантерии
Ну так не русский же!nakss+b писал(а): Ободзинский был поляк,
А Киркоров вообще румын...

В подвале не слышал.nakss+b писал(а): В США, в каждом подвале, играет рок группа и самая плохая из них играет лучше, чем мы тут все вместе взятые... (Макар)

Я не музыкальный эксперт, но на мой непросвещенный слух - все ВИА и весь наш рок им в подметки не годились. Так что с Макаром я в этом согласен.
-
- Генерал от инфантерии
Ну так может, он препод в школе военных барабанщиков?nakss+b писал(а): ПС. Вчера ходил на курсы обучения игры на барабанах!!!
Препод, не знает кто такой Фил Коллинз.

-
- Генерал от инфантерии
Румын.nakss+b писал(а): А это кто?
-
- Генерал от инфантерии
Не, Киркоров - он не по барабанам. По барабанам - это Страдивари!nakss+b писал(а): Вона, сам гриш - румыны отжигают.
Не, Киркоров - он не по барабанам. По барабанам - это Страдивари!
Это для нормальных пацанов. Для лохов он скрипки делал.
- Banzik
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Да, тяжелый выбор был у организаторов! Кого отправить на гастроли - Райкина, Магомаева, Винокура, Гвердцители, Петросяна, Хазанова, Андрея Миронова, Валерия Ободзинского, Градского, Клару Новикову, Ларису Долину, Розенбаума...
Да вот и Колкер туда же... куда деваться организаторам?
Должен же быть среди них хоть один Михаил Задорнов!
Был еще в той тусовке и Роман Мулерман!

Рустем.