Такси
Всякое в жизни бывает. Теперь, я к полтиннику, освоил профессию таксиста.
Надеюсь, на какое то время. Зуд есть еще в мозгу, проблемки порешать. Мозга не очень осталось, но еще фурычит...
Ну - и так, извозчик - то же профессия. На войну зовут, да здоровье не в 3.14зду уже.
Бум честно смотреть на реальность. Если что - водилой, или картоху чистить. Даже копать уже не очень.
В треде буду писать всякие интересные, на мой взгляд истории.
Не нарушая ничего.
Надеюсь, на какое то время. Зуд есть еще в мозгу, проблемки порешать. Мозга не очень осталось, но еще фурычит...
Ну - и так, извозчик - то же профессия. На войну зовут, да здоровье не в 3.14зду уже.
Бум честно смотреть на реальность. Если что - водилой, или картоху чистить. Даже копать уже не очень.
В треде буду писать всякие интересные, на мой взгляд истории.
Не нарушая ничего.
Лучше сразу на тюбик тогда. Как говоритс- лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
парень с девушкой, лет 16-17
пацан тупой как валенок, как и я в его годы. деваха строит глазки в зеркало мне (не свежему лосю)
пацан садится спереди, как взрослый.
бля...... ну как сказать, сядь с девушкой. рассказывай как ты её любишь. рассказывай что ты для нее сделаешь, куда вы поедите...
возможен миньет.
пацан тупой как валенок, как и я в его годы. деваха строит глазки в зеркало мне (не свежему лосю)
пацан садится спереди, как взрослый.
бля...... ну как сказать, сядь с девушкой. рассказывай как ты её любишь. рассказывай что ты для нее сделаешь, куда вы поедите...
возможен миньет.
Изначально написано MX177:
Лучше сразу на тюбик тогда. Как говоритс- лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
попробую попозже.
я не фотогегиеничный... мекаю бекаю... надо попоробовать записать.
так то есть что.
- HighMan
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Gasar, не боитесь, что выйдете в минус?
У меня есть знакомый, которого злая судьбина, на шашечки усадила. Он мне рассказывал насколько сложно там выйти в плюс.
У меня есть знакомый, которого злая судьбина, на шашечки усадила. Он мне рассказывал насколько сложно там выйти в плюс.
Processor not Found. Load program simulation.
Изначально написано HighMan:
Gasar, не боитесь, что выйдете в минус?
я на парковой машине.
чел таксует
Было дело как-то, тоже таксовал, не долго, ещё на рации.
Волчья работа- для тех кого не додавили, или от нех делать, а ты тут что делаешь?(с) бригадир в таксопарке
Ну я собсно по второму варианту и был- от нех делать, угадал он значит
Было дело как-то, тоже таксовал, не долго, ещё на рации.
Волчья работа- для тех кого не додавили, или от нех делать, а ты тут что делаешь?(с) бригадир в таксопарке

Ну я собсно по второму варианту и был- от нех делать, угадал он значит

-
- Генерал от инфантерии
Всё верно.Gasar писал(а): бля..... . ну как сказать, сядь с девушкой. рассказывай как ты её любишь. рассказывай что ты для нее сделаешь, куда вы поедите...
возможен миньет.

По моему опыту - на заднем сиденьи можно придти к взаимной симпатии даже с ранее совершенно незнакомой девушкой (женщиной).
Правда, не совсем случайной - с ней предстоит провести два-три дня совместной работы, и пару ночей в гостинице...

А уж со своей девушкой...
Вообще, молодежь много подобных ошибок совершает по неопытности... Например, садятся в ресторане/кафе за столик напротив друг друга, хотя надо - рядом. Причем, слева от девушки... (а если она левша - то справа)

-
- Подполковник
Бывает.
Я по молодости после армии знатно бомбил на батином Москвиче.В целом ход верный.
Я по молодости после армии знатно бомбил на батином Москвиче.В целом ход верный.
Лет двадцать тому назад год таксовал на своей машине. От бардюра, как выражались. Неплохо получалось. Курс доллара тогда был около 30 руб. За смену чистыми 2000 руб. в среднем. Утром выезжал в 7 утра и приезжал ночью. Потом сутки отдыхал. Сейчас наверное сложно работать.
На своей это вообще не то, нежели на парковой или ещё какой арендной с диспетчером. На своей наверно каждый второй подбамбливал если не каждый первый)Бывает.
Как вспомню раньше, человек выходит к бордюру, руку ещё не поднял уже очередь выстроилась в несколько машин и ни одного таксиста, таксисты окуевали просто, вот когда сложно было)
- HighMan
- Штабс-капитан
Изначально написано spirikraft:
Бывает.
Это очень разные вещи, бомбить на себя и работать в такси.
Я тоже было дело, бомбил. Очень давно тому назад.
Сейчас бы я бомбить в Москве не решился.
Очень часто знаки расписаны не ради безопасности движения, а ради штрафов.
Processor not Found. Load program simulation.
10-12 часов это минимум. аренду за сутки платишь, или по другой схеме- смена сутки стандартная была, при чём в некоторых таксопарках не отпускают поспать если заказы есть, а потом ещё и сменщик звонит- не могу выйти, а диспетчер гонит заказы и проепываться низя -штрафы, рабство еп)
300-400 км за сутки обычное дело, а может и больше, не помню уже чот
300-400 км за сутки обычное дело, а может и больше, не помню уже чот
По разному. 200-250 км. Утром из Жуковского сажал 4 человека и по цене маршрутки вез до метро. У метро всегда кто то был до центра. Ну а там когда как. Обычно катался весь день пока не попадется пассажир в сторону дома. Тогда вечер-ночь с ним уже домой. Много стоял и ждал. Не накатывал в поисках. Любил стоять около гост.Орленок. Благо многих там знал.Arbusoff писал(а): А километраж какой был в смену?
-
- Подполковник
Ну,это было с 90го по 96 примерно.своей это вообще не то, нежели на парковой или ещё какой арендной с диспетчером. На своей наверно каждый второй подбамбливал если не каждый первый[/B]
да да
где-то там я тоже на своей
опыт имеется и тот и тот)
где-то там я тоже на своей
опыт имеется и тот и тот)
Изначально написано HighMan:
Это очень разные вещи, бомбить на себя и работать в такси.
Я тоже было дело, бомбил. Очень давно тому назад.
Сейчас бы я бомбить в Москве не решился.
Очень часто знаки расписаны не ради безопасности движения, а ради штрафов.
Совершенно верно.
Таксист это ломовая лошадь, а бомбила "джентльмен удачи".
Психологически очень сложно выключить приложение и начать бомбить.
-
- Фельдмаршал
А потом какой-нибудь стакан/бокал/тарелку заденешь и кабздец свиданкенеопытности.. . Например, садятся в ресторане/кафе за столик напротив друг друга, хотя надо - рядом. Причем, слева от девушки.. . (а если она левша - то справа
-
- Генерал от инфантерии
Ага, или стол перевернешь...дезерт игл писал(а): А потом какой-нибудь стакан/бокал/тарелку заденешь

-
- Фельдмаршал
Стол врядли, а вот в силу длинных рук и близорукости со стаканами бывало.Ага, или стол перевернешь.. .
Поэтому рядом сажусь только на диване
-
- Генерал от инфантерии
А как от этого спасет, если сидеть напротив друг друга?дезерт игл писал(а): Стол врядли, а вот в силу длинных рук и близорукости со стаканами бывало.
-
- Фельдмаршал
Обольешь себя а не спутницу,например. Или пол.как от этого спасет, если сидеть напротив друг друга
Смена, формально - 12 часов, с 8 до 20, если есть сменщик. Но, понятно, это в 17 часов ставишь режим "по делам", указываешь точку парк, и приближаешься по тихоньку к парку, что бы к 20 часам машину заправить, помыть, внутри протереть пропылесосить. Если сменщика нет - катай хоть до отсечки, Яндекс даёт часов 14 вроде работать подряд.
пробег 200-300 за смену. Самое выгодное - тачка на метане конечно. Но не всегда достаётся.
пробег 200-300 за смену. Самое выгодное - тачка на метане конечно. Но не всегда достаётся.
ну и чутка стрёмно конечно на ней. не дай Бог - водила может и уцелеет, а вот все на заднем сидении - в космос улетят.
-
- Генерал от инфантерии
Не, я до такой степени ни разу ещё не напивался...дезерт игл писал(а): Обольешь себя а не спутницу,например.

Самое лучшее такси - taxovichkof. Это Питер - берега в граните
Работал - но потом Яндекс изговнял демпингом
Работал - но потом Яндекс изговнял демпингом
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Nick Brake:
Не, я до такой степени ни разу ещё не напивался...
Учись студент!
-
- Фельдмаршал
И не жил совсем..., я до такой степени ни разу ещё не напивался..
Изначально написано Arbusoff:
Эдик Себов таксует по межгороду (Москва-Калуга), у него надо спросить. Он еще таксовал летом в Каче но там сейчас жарко. Я бы сам вряд ли смог. По 10-12 часов за рулем и ссать в баночку. А что с головой? Сонного состояния не бывает? А то сон за рулем это стремно. А энергетиков у нас хороших нет. Покупать капсулы с эфедрой или подобную хрень сейчас дорого.
А зачем в баночку?