Кошмары на улице Вязов или поддержка билайна кто сталкивался ?

hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

Чувствую себя Воландом который чуть не сошел с ума когда ему обьясняли что его Сатаны не существует!
в общем в Сибири в поселке у нас пропала связь Билайн. База стоит давно несколько лет минимум а тут хренак и пропадает сигнал с базы. ну я не в поселке но дозвонится до друзей кто на билайне ну никак. ну пишет нет сигнала. ну ок у меня интернет и прочее отличные думаю сейчас позвоню обьясню проблемы . пишу в чате в поддержке типа сейчас проверим а ок проблема типа есть заявка номер указан все ок в течении 2-х дней все сделаем и ответим. ответили на след день
оказывается у нас база далеко поэтому сигнал 0 но не надо расстраиватя в перспктиве расширение сети билайн и установка у нас базы Билайна
я маненько в ахуе я же писал полный адрес и база стоит. пишу новый тикет в чате снова указываю их заявку номер указываю адрес и тд
мне пишут а че ты хотел все ок у вас база далеко !!!
как далеко ? вот она база посреди поселка !!! пишу еще раз адрес пишу что БАЗА СТОИТ ДАВНО И РАБОТАЕТ ДАВНО ПРОСТО НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРОПАЛ СИГНАЛ !

проверяют оказывается база есть и У НАС ВСЕ ХОРОШО ВСЕ РАБОТАЕТ !!!
потом снова типа пеерегрузка базы и бла бла бла вдруг много абонетов оказалось
снова пишу что причем тут много абоненво если урвень сигнала 0 с базы
опять пишут то что у нас нету базы и ее скоро поставят то что таки база есть но было все проверенно все работает !!!
я уже матом покрыл и обьяснил еще раз БАЗА ЕСТЬ БАЗА ЕСТЬ ДАВНО !!! ПРОСТО СЛОМАЛОСЬ ЧТО ТО !!!
даю телефоны типа звоне в мча полиция мэрия вот теелфоны абонетов с поселка
в общем вроде таки заявку приняли сказали теперь 4 дня ждать результата
в общем я как Воланд чуть с ума не сошел доказывая им что БАА ЕСТЬ !!! БАЗА РАБОТАЛА!!! РАСШИРНИЯ СЕТИ НЕ НАДО ! ЧТО НЕТУ СИГАЛА ВОЗЛЕ БАЗЫ!!! а они мне мы все проверили у вас все работает

кто с такой поддержкой сталкивался ? есть какие либо телефоны для связи кроме 611 лучше региональные ?
народ жалуется так же с Ростелекомом общаемся типа у нас низкая скорость инета а саппорт в твет у вас хорошая скорость инета по нашим приборам
TemkA
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение TemkA » .

Изначально написано hamradio:
мне пишут а че ты хотел все ок у вас база далеко !!!
как далеко ? вот она база посреди поселка !!!

Ну это была авто-отп#здка
Без проверки фактуры
В остальном у вас скорее всего нет вариантов, кроме как пользоваться этими говно-конторами, потому как других у вас не предвидится
С таким вот саппортом
Билайн днище уже давно пробивает

hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

так сначала проверили типа сделали заявку техникам а потмо типа техники ответили что база далеко . короче дурдом полный
мне одна овца с другой подержки интернет провайдеря начала загонять. 3-е суток не было инета были проблемы на линии потом вроде исправилиа инета нету.
я все же связист компами занимаюсь еще со спектрума и ДОС 6.22 на 486-м компе и сначала все проверяю и перепроверяю а уже потмо звоню. а мне малолетня я овца начинает опять давайте проверми настройки роутера. я ей мадам я 10 раз проверил настройки и 5 раз с саппортом вдруг настройки сменили нет вы нихрена не рубите как роутер анстраивать давайте снова ! овца тупая малолетняя. научилась по бумажке читать. и такая мутота не только у меня и у знакомых обьясняют с предыдущим саппортом все проверили все настроили нихрена не работает дайте технкиа. нет давайте сначала 11 раз настройки поменяем а так я не могу техника дать
TemkA
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение TemkA » .

мне малолетня я овца начинает опять давайте проверми настройки роутера. я ей мадам я 10 раз проверил настройки и 5 раз с саппортом вдруг настройки сменили нет вы нихрена не рубите как роутер анстраивать давайте снова ! овца тупая малолетняя. научилась по бумажке читать

Есть волшебная фраза: "Переключите меня на инженера"

TemkA
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение TemkA » .

Ещё можете во всяких публчиных местах писать
https://vc.ru/tag/билайн
Вроде реагируют более тщательно

TemkA
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение TemkA » .

У меня вот тут проблема была с предыдущим провом в одном месте
Короче что-то залипало и ребут роутера не помогал
Опытным путем выяснилось, что ситуацию лечит выдёргивание и вставка обратно кабеля
Пришлось соорудить устройство и подключить его к другому устройству
Второе обнаруживало что интернет закончился и на время подавало питание уже на второе, самодельное
Которое представляло из себя рерюху и блок питания на 5в, которая размыкала линию
Огород городился, чтобы проблема решалась бы сама собой, т.к. мне не сруки было туда ездить каждый раз
А бывало это не совсем уж часто, но раз в месяц
Когда чувак изначально там подключал, он то ли кому-то перезванивал из своих и я уловил из разговора фразу "горелые свитчи"...
Поэтому и вопрос решил решать самостоятельно

hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

Изначально написано TemkA:

Есть волшебная фраза: "Переключите меня на инженера"

в том и проблема что не дают техников . а в чатах вообще не переключают никуда
я в свое время заипался GPRS настраивать только только пошло все. вместо диалапа аж 100 кбт скорость и не повременка. обьясню баранам переключат на техника он подскажет проверяю не работает. и опять все снова овца потом технки . в общем спросил у мужика как звонить напрямки он типа проси сразу номре техника такой то все настроили .
потмо в 2004 году приезжаю в Томск масть поперла заработок есть дмой в Томск прикатил снова проблема со шнуром с настройками. звоню отвечает девушка прошу техника она такая а нахрена ? я спрашиваю ты то и то понмиаешь ? она а хуле понимать я че овца тупая ? короче продуктивно пообщались там или с институтов студенты или с технарей и вполне рубят в теме. с Новосиба или Томска поддержка. а в Москве на это бабло набирают дебилов которые читают по мануалам а мозгов нету.
Простой
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Простой » .

hamradio писал(а): овца тупая малолетняя. научилась по бумажке читать.
Там сначала попадаешь в кол-центр и там дают стандартные ответы. А только потом кто-то с мозгами подключается в крайнем случае, который на сто человек один - или нет
Давно на Билайне
hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

Изначально написано Простой:

Там сначала попадаешь в кол-центр и там дают стандартные ответы. А только потом кто-то с мозгами подключается в крайнем случае

ну жхэто да но эта овца типа не имеет права подключить техника пока она сама не проверит. те сам 5 раз настройки обновил вплоть до заводских сброс. потмо с каждой овцой начинается то же самое 10-й 15-й раз настройки роутера .
а тут вообще кино и немцы
я пишу что нет сигнала отбазы указыввааю адрес базы в поселке мне пишут тебе же овтетили что будет расширение сети поставят вам базу
сука ты дебил или че ? я же указал адрес базы что база есть но ент чигнала.
отвечают нет у вас проверили все есть. те база оказывается появилась но с ней все ок .
народ земляки в ватсапе ржут что дебилы так им типа и напиши написал обиделись мол заюанми.
ну а как еще если я дал адрес только фотку базы не давал они то принимают заявку потому что нет связи то вдруг оказывается и базы то нету . а потмо база есть но у нас все номрально
TemkA
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение TemkA » .

Изображение
Рейтинг - это о многом
Веселее - только Йота, которая начинала на#бывать с безлимитом и ухудшать связь как только ты исчерпывал какое-то количество гигабайт
В саппорте, естественно, делали морду кирпичом

hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

Сергей, если количество пользователей увеличивается, то такая ситуация может возникнуть. Мы уже внесли ваш адрес в план развития сети. Когда завершим работы по улучшению покрытия, отправим вам SMS или позвоним.
Сергей, ограничений в работе базовых станций выявлено не было. Провели проверку и проверка показала, что требуется расширить покрытие, так как количество пользователей на базовой станции стало больше, необходима модернизация.
Сергей, как и писали ранее, ограничения связаны с недостаточной плотностью покрытия и удаленностью от базовых станций.
Пока в вашем районе постройка базовой станции не планируется. Информация передана, но будьте уверены в том, что ваши пожелания обязательно будут учтены при планировании развития сети в вашем районе.
[26.07.2023 13:19] Сергей Нагорных: але с вами все в порядке ? СТОИТ БАЗА У НАС !!! СТОИТ В ПОСЕЛКЕ !!!! ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ !!!! НЕДЕЛЮ НАЗАД РАБОТАЛА !!! КАКОЕ РАСШИРЕНИЕ?
[26.07.2023 13:22] билайн: Сергей, ограничений в работе нашего оборудования не выявлено, как уже ранее и писали. В будущем мы обязательно улучшим связь в вашем населённом пункте
Сергей, выражайтесь корректно. Использование подобных выражений может привести к блокировке.
Проверка не выявило ограничений на базовой станции
[26.07.2023 13:27] Сергей Нагорных: да если дебилы вы ен понмиаете что у нас нету сигнала !!! а что там показала проврка не знаю . давайте я вам дам несколько телефонов можно стационарные можо любые другие или кому звонить на какой нмоер вам вся степановка отзвонит что нету билайн пропала связь
[26.07.2023 13:28] Сергей Нагорных: можете найти мэрию или миличцию или мчс кому больеш доверяете звоните и спрсите есть ли увас связь билайн
[26.07.2023 13:29] Сергей Нагорных: а что показало оборудованеи не знаю у нас нету сигнала СТЕПАНОВКА ВЕРХНЕКЕТСКОГО ТОМСКОЙ это межуд Клюквинкой и Катайгой
[26.07.2023 13:29] Сергей Нагорных: можете телефоны больницы найти телефоны школы
[26.07.2023 13:30] билайн: Сергей, по данному вопросу провели проверку и информацию вам предоставили выше.
[26.07.2023 13:27] Сергей Нагорных: да если дебилы вы ен понмиаете что у нас нету сигнала !!! а что там показала проврка не знаю . давайте я вам дам несколько телефонов можно стационарные можо любые другие или кому звонить на какой нмоер вам вся степановка отзвонит что нету билайн пропала связь
[26.07.2023 13:28] Сергей Нагорных: можете найти мэрию или миличцию или мчс кому больеш доверяете звоните и спрсите есть ли увас связь билайн
[26.07.2023 13:29] Сергей Нагорных: а что показало оборудованеи не знаю у нас нету сигнала СТЕПАНОВКА ВЕРХНЕКЕТСКОГО ТОМСКОЙ это межуд Клюквинкой и Катайгой
[26.07.2023 13:29] Сергей Нагорных: можете телефоны больницы найти телефоны школы
[26.07.2023 13:30] билайн: Сергей, по данному вопросу провели проверку и информацию вам предоставили выше.

потом просит мой телефон даю пишу что я нахожусь в Тульской области а билайн не пашет в Томской областив поселке и адрес указываю
приходит ответ проблем со связью с вашего телефона не обнаруженно ! сука дебилы бля я же написал что я в Тульской какие тут проблемы ? проблемы в Томской !!!
накидал им кучу телефонов первые попавшиеся с нашего поселка и билайн и мтс теле2 чтобы людям позвонили и спросили есть ли у них билайн на поселке работает или нет
а мы типа не можем позвонить мы не звоним только пишем. мол техникам передали инфу они тпиа позвонят
в общем то базы у нас нету то она перегружена то оказывается перегрузки нету то еще какая херня но все работает у нас а я ради прикола пишу

Цепятыч
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Цепятыч » .

пишу что нет сигнала отбазы указыввааю адрес базы в поселке мне пишут тебе же овтетили что будет расширение сети поставят вам базу
Если ты и там так пишешь, то не удивительно, что тебя понять не могут...
hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

Изначально написано Цепятыч:

Если ты и там так пишешь, то не удивительно, что тебя понять не могут...

расскажи как правильно написать ? я там еще часть не копировал
если спрашивают телефон есть еще ? да есть номер такой то думаю вдруг позвонят техники и обьясняю что телефон в Тулськой области а не Томской.
нет проверяет МОЙ телефон который в другом конце страны .
потом пишет у тебя все ок ! ну в Тульской все ок я так ему и написал

TemkA
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение TemkA » .

ПОТОМУ ЧТО scr1pt

hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

ПОТОМУ ЧТО scr1pt

да я писал типа дайте человека пришел ответ что тут в ок робботов не бывает . те это человек не понимает разницу между моим номером в Тульской и отсутвием связи в Томской на севере .
или копипастит тот же ответ мол у нас то база перегружена то ее нету то перегрузки нету и весь лютый бред.
доказывает что у нас базы нету ее поставят . хотя база стоит посреди поселка. как так ?
TemkA
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение TemkA » .

те это человек не понимает разницу между моим номером в Тульской и отсутвием связи в Томской на севере

Да, набрали долбо#бов, которые вообще не вникают толком в суть и работают по скрипту
В принципе в таком виде их можно заменить каким-нибудь там ChatGPT

hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

Да, набрали долбо#бов, которые вообще не вникают толком в суть и работают по скрипту
В принципе в таком виде их можно заменить каким-нибудь там ChatGPT

а может у них бот представляется человеком я хз. но нести такую пургу это писец !
хорошо хоть не стали доказывать что меня нету. базы блин нету оказывается ! может там зарплаты такие кроме дебилов никто не идет ? в Томске или Новосибе я писал уже там саппорт отличный был а тут дебил на дебиле понять не оможет что ему говорят. может тут Цепятычь прийдет расскажет как ему и ему подобным обьяснять что то
ЗЫ было дело в 90-м году наверное соседский парнишка попросил научи как цветомузык у собрать. ну я давай ему за маркировку как что читать пол дня бился или я дурак не так обьясняю или он дебил. потом его одноклассники пришли говорю так и так человек не понмиает что такое десятичные дроби ! а че ты хотел он же дебил !!! а ну тады понятно.
Цепятыч
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Цепятыч » .

расскажи как правильно написать ?

Не думаю, что от тебя в школе скрывали эти знания, а толку то... Лепишь все в одну строчку
hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

в свое время кстаи были телефоныне справочники и атм и начальство РУСа было и ЛАЗ и прочие отделы связи ии ничего начальство ен переломилось.
за несколько лет работы на радиоузле общался с начальником РУСа Шевяковым два раза лично 1 раз по телефону. сначала обьяснялись почему у ветерана ВОВ нету телефона а у нас проблемы с кабелем были. потом лично отправляли в командировку обьясняли что должен купить и прочее. второй раз когда перерасход командировочного аванса бухгалтерия зажимала

а так все проблемы решались с технками инженерами звонили мне или звонил я . так же абоненты заявку оставляли на почте или же звонили заходили на радиоузел а мы уже решали проблемы.
кто то таки сьездил аж в райцентр ответили мол да неисправность базы подтверждена сменили какой то бок заливают онлайн софт обещают вечером включить связь

hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

Походу таки робот в ОК а не человек. отписал мол все ок смнили блок на базе заливают софт вечермо обещали мне в ответ не зарегистрированны какие то проблемы и тд и если проблема уточните ваш адрес. короче не поддержка а полный писец !
Простой
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Простой » .

hamradio писал(а): Походу таки робот в ОК а не человек. отписал мол все ок смнили блок на базе заливают софт вечермо обещали мне в ответ не зарегистрированны какие то проблемы и тд и если проблема уточните ваш адрес
Я же написал - один человек на сто дол6аё6ов
hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

Изначально написано Простой:

Я же написал - один человек на сто дол6аё6ов

ну не бывает настолько тупых людей как мне кажется .вОК в переписке вся история все видно нет опять двадцать пять . хотя писал дайте человека пишут тут типа роботов не бывает. такое ощущение что чел если это чел вообще нихрена не понмиает отвечает стандартными фразами по шаблону
Цепятыч
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Цепятыч » .

ты кстати с людьми разговариваешь ты как диктуешь начало строки точка запятая между словами ? а то абонент не поймет тебя что ты закончил одно предложение начал второе ?
Так ты, чего, русский письменный, от его же устного, не различаешь? физику приплел, зачем то...
chepuh
Рядовой
Рядовой

Сообщение chepuh » .

физику приплел, зачем то...
Ну, типа он технарь, а не гуманитарий. Хотя, может он реально очень толковый технарь. Тогда простительно. Печально, когда чел ни там и ни там...

Цепятыч
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Цепятыч » .

не гуманитарий
Это, и так понятно... Однако, технарь на уровне школьных предметов, это тоже- не впечатляет...
trial-ta

Сообщение trial-ta » .

я сталкивался, не могу молчать, дебилы. Перешел к ним на свою голову, первый месяц нормально, второй - сразу после оплаты вообще ничего не загружает, пишу им, мы проверим, долго проверяли, без мобильного интернета такой геморрой сейчас - ничего не сделать, как без рук, ответили - мы планируем в ноябре расширяться, сейчас мощности не хватает, дело было весной. Деньги верните - хер вам.
MX177
Подполковник
Подполковник

Сообщение MX177 » .

поддержка там для вида
типа как у всех
но все вопросы решаются в пользу оператора
давно свалил от них
hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

Так ты, чего, русский письменный, от его же устного, не различаешь? физику приплел, зачем то...

ну не понимаешь не страшно ты не саппорт успокойся и забей
hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

Изначально написано Arbusoff:
Я раньше так напарывался на Акадо. Затухал сигнал в кабеле и всё тут. В итоге они починить не смогли или не захотели, я перешел на другого прова и всё. И более никогда не подключу Акадо. И вы так же , можете? Или у вас в поселке один билайн и всё? Тогда ждите когда вам починят. Дело в соте. Но может мастера там нет. Чтобы починить неисправность.

у Ростелевома была бодяга с АДСЛ . все работало пропадает связь. перезагрузка модема не всегда помогала. и все отбрехивались мол у ва аппаратура не та. купил уже ту та же хрень . потом отказался от них на опсосов переходил потом на вайфай от одной конторы . потом контора залупила типа нет инета за вызов 500р при абонентке в 500р . послал подальше. сейчас еще 1 провайдер ну полегче когда выбор есть.
были проблемы в Томске начал инет кабельный пропадать. пришел в соседнйи подьезд мне мужики спецы обьясняют сетевая карат гавно и тд надо фирму. купил фирму появился инет пакеты не теряются. а потмо выяснилось что они арсширялись оборудованеи не держало нагрузки поменял оборудованеи и со старой сетевухой все попрерло
hamradio
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение hamradio » .

Изначально написано trial-ta:
я сталкивался, не могу молчать, дебилы. Перешел к ним на свою голову, первый месяц нормально, второй - сразу после оплаты вообще ничего не загружает, пишу им, мы проверим, долго проверяли, без мобильного интернета такой геморрой сейчас - ничего не сделать, как без рук, ответили - мы планируем в ноябре расширяться, сейчас мощности не хватает, дело было весной. Деньги верните - хер вам.

во во сначала начинается все хорошо потмо возникают проблемы и всем похрену
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»