Кошмары на улице Вязов или поддержка билайна кто сталкивался ?
Чувствую себя Воландом который чуть не сошел с ума когда ему обьясняли что его Сатаны не существует!
в общем в Сибири в поселке у нас пропала связь Билайн. База стоит давно несколько лет минимум а тут хренак и пропадает сигнал с базы. ну я не в поселке но дозвонится до друзей кто на билайне ну никак. ну пишет нет сигнала. ну ок у меня интернет и прочее отличные думаю сейчас позвоню обьясню проблемы . пишу в чате в поддержке типа сейчас проверим а ок проблема типа есть заявка номер указан все ок в течении 2-х дней все сделаем и ответим. ответили на след день
оказывается у нас база далеко поэтому сигнал 0 но не надо расстраиватя в перспктиве расширение сети билайн и установка у нас базы Билайна
я маненько в ахуе я же писал полный адрес и база стоит. пишу новый тикет в чате снова указываю их заявку номер указываю адрес и тд
мне пишут а че ты хотел все ок у вас база далеко !!!
как далеко ? вот она база посреди поселка !!! пишу еще раз адрес пишу что БАЗА СТОИТ ДАВНО И РАБОТАЕТ ДАВНО ПРОСТО НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРОПАЛ СИГНАЛ !
проверяют оказывается база есть и У НАС ВСЕ ХОРОШО ВСЕ РАБОТАЕТ !!!
потом снова типа пеерегрузка базы и бла бла бла вдруг много абонетов оказалось
снова пишу что причем тут много абоненво если урвень сигнала 0 с базы
опять пишут то что у нас нету базы и ее скоро поставят то что таки база есть но было все проверенно все работает !!!
я уже матом покрыл и обьяснил еще раз БАЗА ЕСТЬ БАЗА ЕСТЬ ДАВНО !!! ПРОСТО СЛОМАЛОСЬ ЧТО ТО !!!
даю телефоны типа звоне в мча полиция мэрия вот теелфоны абонетов с поселка
в общем вроде таки заявку приняли сказали теперь 4 дня ждать результата
в общем я как Воланд чуть с ума не сошел доказывая им что БАА ЕСТЬ !!! БАЗА РАБОТАЛА!!! РАСШИРНИЯ СЕТИ НЕ НАДО ! ЧТО НЕТУ СИГАЛА ВОЗЛЕ БАЗЫ!!! а они мне мы все проверили у вас все работает
кто с такой поддержкой сталкивался ? есть какие либо телефоны для связи кроме 611 лучше региональные ?
народ жалуется так же с Ростелекомом общаемся типа у нас низкая скорость инета а саппорт в твет у вас хорошая скорость инета по нашим приборам
в общем в Сибири в поселке у нас пропала связь Билайн. База стоит давно несколько лет минимум а тут хренак и пропадает сигнал с базы. ну я не в поселке но дозвонится до друзей кто на билайне ну никак. ну пишет нет сигнала. ну ок у меня интернет и прочее отличные думаю сейчас позвоню обьясню проблемы . пишу в чате в поддержке типа сейчас проверим а ок проблема типа есть заявка номер указан все ок в течении 2-х дней все сделаем и ответим. ответили на след день
оказывается у нас база далеко поэтому сигнал 0 но не надо расстраиватя в перспктиве расширение сети билайн и установка у нас базы Билайна
я маненько в ахуе я же писал полный адрес и база стоит. пишу новый тикет в чате снова указываю их заявку номер указываю адрес и тд
как далеко ? вот она база посреди поселка !!! пишу еще раз адрес пишу что БАЗА СТОИТ ДАВНО И РАБОТАЕТ ДАВНО ПРОСТО НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРОПАЛ СИГНАЛ !
проверяют оказывается база есть и У НАС ВСЕ ХОРОШО ВСЕ РАБОТАЕТ !!!
потом снова типа пеерегрузка базы и бла бла бла вдруг много абонетов оказалось
снова пишу что причем тут много абоненво если урвень сигнала 0 с базы
опять пишут то что у нас нету базы и ее скоро поставят то что таки база есть но было все проверенно все работает !!!
я уже матом покрыл и обьяснил еще раз БАЗА ЕСТЬ БАЗА ЕСТЬ ДАВНО !!! ПРОСТО СЛОМАЛОСЬ ЧТО ТО !!!
даю телефоны типа звоне в мча полиция мэрия вот теелфоны абонетов с поселка
в общем вроде таки заявку приняли сказали теперь 4 дня ждать результата
в общем я как Воланд чуть с ума не сошел доказывая им что БАА ЕСТЬ !!! БАЗА РАБОТАЛА!!! РАСШИРНИЯ СЕТИ НЕ НАДО ! ЧТО НЕТУ СИГАЛА ВОЗЛЕ БАЗЫ!!! а они мне мы все проверили у вас все работает
кто с такой поддержкой сталкивался ? есть какие либо телефоны для связи кроме 611 лучше региональные ?
народ жалуется так же с Ростелекомом общаемся типа у нас низкая скорость инета а саппорт в твет у вас хорошая скорость инета по нашим приборам
Изначально написано hamradio:
как далеко ? вот она база посреди поселка !!!
Ну это была авто-отп#здка
Без проверки фактуры
В остальном у вас скорее всего нет вариантов, кроме как пользоваться этими говно-конторами, потому как других у вас не предвидится
С таким вот саппортом
Билайн днище уже давно пробивает
так сначала проверили типа сделали заявку техникам а потмо типа техники ответили что база далеко . короче дурдом полный
мне одна овца с другой подержки интернет провайдеря начала загонять. 3-е суток не было инета были проблемы на линии потом вроде исправилиа инета нету.
я все же связист компами занимаюсь еще со спектрума и ДОС 6.22 на 486-м компе и сначала все проверяю и перепроверяю а уже потмо звоню. а мне малолетня я овца начинает опять давайте проверми настройки роутера. я ей мадам я 10 раз проверил настройки и 5 раз с саппортом вдруг настройки сменили нет вы нихрена не рубите как роутер анстраивать давайте снова ! овца тупая малолетняя. научилась по бумажке читать. и такая мутота не только у меня и у знакомых обьясняют с предыдущим саппортом все проверили все настроили нихрена не работает дайте технкиа. нет давайте сначала 11 раз настройки поменяем а так я не могу техника дать
мне одна овца с другой подержки интернет провайдеря начала загонять. 3-е суток не было инета были проблемы на линии потом вроде исправилиа инета нету.
я все же связист компами занимаюсь еще со спектрума и ДОС 6.22 на 486-м компе и сначала все проверяю и перепроверяю а уже потмо звоню. а мне малолетня я овца начинает опять давайте проверми настройки роутера. я ей мадам я 10 раз проверил настройки и 5 раз с саппортом вдруг настройки сменили нет вы нихрена не рубите как роутер анстраивать давайте снова ! овца тупая малолетняя. научилась по бумажке читать. и такая мутота не только у меня и у знакомых обьясняют с предыдущим саппортом все проверили все настроили нихрена не работает дайте технкиа. нет давайте сначала 11 раз настройки поменяем а так я не могу техника дать
мне малолетня я овца начинает опять давайте проверми настройки роутера. я ей мадам я 10 раз проверил настройки и 5 раз с саппортом вдруг настройки сменили нет вы нихрена не рубите как роутер анстраивать давайте снова ! овца тупая малолетняя. научилась по бумажке читать
Есть волшебная фраза: "Переключите меня на инженера"
Ещё можете во всяких публчиных местах писать
https://vc.ru/tag/билайн
Вроде реагируют более тщательно
https://vc.ru/tag/билайн
Вроде реагируют более тщательно
У меня вот тут проблема была с предыдущим провом в одном месте
Короче что-то залипало и ребут роутера не помогал
Опытным путем выяснилось, что ситуацию лечит выдёргивание и вставка обратно кабеля
Пришлось соорудить устройство и подключить его к другому устройству
Второе обнаруживало что интернет закончился и на время подавало питание уже на второе, самодельное
Которое представляло из себя рерюху и блок питания на 5в, которая размыкала линию
Огород городился, чтобы проблема решалась бы сама собой, т.к. мне не сруки было туда ездить каждый раз
А бывало это не совсем уж часто, но раз в месяц
Когда чувак изначально там подключал, он то ли кому-то перезванивал из своих и я уловил из разговора фразу "горелые свитчи"...
Поэтому и вопрос решил решать самостоятельно
Короче что-то залипало и ребут роутера не помогал
Опытным путем выяснилось, что ситуацию лечит выдёргивание и вставка обратно кабеля
Пришлось соорудить устройство и подключить его к другому устройству
Второе обнаруживало что интернет закончился и на время подавало питание уже на второе, самодельное
Которое представляло из себя рерюху и блок питания на 5в, которая размыкала линию
Огород городился, чтобы проблема решалась бы сама собой, т.к. мне не сруки было туда ездить каждый раз
А бывало это не совсем уж часто, но раз в месяц
Когда чувак изначально там подключал, он то ли кому-то перезванивал из своих и я уловил из разговора фразу "горелые свитчи"...
Поэтому и вопрос решил решать самостоятельно
Изначально написано TemkA:
Есть волшебная фраза: "Переключите меня на инженера"
в том и проблема что не дают техников . а в чатах вообще не переключают никуда
я в свое время заипался GPRS настраивать только только пошло все. вместо диалапа аж 100 кбт скорость и не повременка. обьясню баранам переключат на техника он подскажет проверяю не работает. и опять все снова овца потом технки . в общем спросил у мужика как звонить напрямки он типа проси сразу номре техника такой то все настроили .
потмо в 2004 году приезжаю в Томск масть поперла заработок есть дмой в Томск прикатил снова проблема со шнуром с настройками. звоню отвечает девушка прошу техника она такая а нахрена ? я спрашиваю ты то и то понмиаешь ? она а хуле понимать я че овца тупая ? короче продуктивно пообщались там или с институтов студенты или с технарей и вполне рубят в теме. с Новосиба или Томска поддержка. а в Москве на это бабло набирают дебилов которые читают по мануалам а мозгов нету.
Там сначала попадаешь в кол-центр и там дают стандартные ответы. А только потом кто-то с мозгами подключается в крайнем случае, который на сто человек один - или нетhamradio писал(а): овца тупая малолетняя. научилась по бумажке читать.
Давно на Билайне
Изначально написано Простой:
Там сначала попадаешь в кол-центр и там дают стандартные ответы. А только потом кто-то с мозгами подключается в крайнем случае
ну жхэто да но эта овца типа не имеет права подключить техника пока она сама не проверит. те сам 5 раз настройки обновил вплоть до заводских сброс. потмо с каждой овцой начинается то же самое 10-й 15-й раз настройки роутера .
а тут вообще кино и немцы
я пишу что нет сигнала отбазы указыввааю адрес базы в поселке мне пишут тебе же овтетили что будет расширение сети поставят вам базу
сука ты дебил или че ? я же указал адрес базы что база есть но ент чигнала.
отвечают нет у вас проверили все есть. те база оказывается появилась но с ней все ок .
народ земляки в ватсапе ржут что дебилы так им типа и напиши написал обиделись мол заюанми.
ну а как еще если я дал адрес только фотку базы не давал они то принимают заявку потому что нет связи то вдруг оказывается и базы то нету . а потмо база есть но у нас все номрально

Рейтинг - это о многом
Веселее - только Йота, которая начинала на#бывать с безлимитом и ухудшать связь как только ты исчерпывал какое-то количество гигабайт
В саппорте, естественно, делали морду кирпичом
Сергей, если количество пользователей увеличивается, то такая ситуация может возникнуть. Мы уже внесли ваш адрес в план развития сети. Когда завершим работы по улучшению покрытия, отправим вам SMS или позвоним.
Сергей, ограничений в работе базовых станций выявлено не было. Провели проверку и проверка показала, что требуется расширить покрытие, так как количество пользователей на базовой станции стало больше, необходима модернизация.
Сергей, как и писали ранее, ограничения связаны с недостаточной плотностью покрытия и удаленностью от базовых станций.
Пока в вашем районе постройка базовой станции не планируется. Информация передана, но будьте уверены в том, что ваши пожелания обязательно будут учтены при планировании развития сети в вашем районе.
[26.07.2023 13:19] Сергей Нагорных: але с вами все в порядке ? СТОИТ БАЗА У НАС !!! СТОИТ В ПОСЕЛКЕ !!!! ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ !!!! НЕДЕЛЮ НАЗАД РАБОТАЛА !!! КАКОЕ РАСШИРЕНИЕ?
[26.07.2023 13:22] билайн: Сергей, ограничений в работе нашего оборудования не выявлено, как уже ранее и писали. В будущем мы обязательно улучшим связь в вашем населённом пункте
Сергей, выражайтесь корректно. Использование подобных выражений может привести к блокировке.
Проверка не выявило ограничений на базовой станции
[26.07.2023 13:27] Сергей Нагорных: да если дебилы вы ен понмиаете что у нас нету сигнала !!! а что там показала проврка не знаю . давайте я вам дам несколько телефонов можно стационарные можо любые другие или кому звонить на какой нмоер вам вся степановка отзвонит что нету билайн пропала связь
[26.07.2023 13:28] Сергей Нагорных: можете найти мэрию или миличцию или мчс кому больеш доверяете звоните и спрсите есть ли увас связь билайн
[26.07.2023 13:29] Сергей Нагорных: а что показало оборудованеи не знаю у нас нету сигнала СТЕПАНОВКА ВЕРХНЕКЕТСКОГО ТОМСКОЙ это межуд Клюквинкой и Катайгой
[26.07.2023 13:29] Сергей Нагорных: можете телефоны больницы найти телефоны школы
[26.07.2023 13:30] билайн: Сергей, по данному вопросу провели проверку и информацию вам предоставили выше.
[26.07.2023 13:27] Сергей Нагорных: да если дебилы вы ен понмиаете что у нас нету сигнала !!! а что там показала проврка не знаю . давайте я вам дам несколько телефонов можно стационарные можо любые другие или кому звонить на какой нмоер вам вся степановка отзвонит что нету билайн пропала связь
[26.07.2023 13:28] Сергей Нагорных: можете найти мэрию или миличцию или мчс кому больеш доверяете звоните и спрсите есть ли увас связь билайн
[26.07.2023 13:29] Сергей Нагорных: а что показало оборудованеи не знаю у нас нету сигнала СТЕПАНОВКА ВЕРХНЕКЕТСКОГО ТОМСКОЙ это межуд Клюквинкой и Катайгой
[26.07.2023 13:29] Сергей Нагорных: можете телефоны больницы найти телефоны школы
[26.07.2023 13:30] билайн: Сергей, по данному вопросу провели проверку и информацию вам предоставили выше.
потом просит мой телефон даю пишу что я нахожусь в Тульской области а билайн не пашет в Томской областив поселке и адрес указываю
приходит ответ проблем со связью с вашего телефона не обнаруженно ! сука дебилы бля я же написал что я в Тульской какие тут проблемы ? проблемы в Томской !!!
накидал им кучу телефонов первые попавшиеся с нашего поселка и билайн и мтс теле2 чтобы людям позвонили и спросили есть ли у них билайн на поселке работает или нет
а мы типа не можем позвонить мы не звоним только пишем. мол техникам передали инфу они тпиа позвонят
в общем то базы у нас нету то она перегружена то оказывается перегрузки нету то еще какая херня но все работает у нас а я ради прикола пишу
Сергей, ограничений в работе базовых станций выявлено не было. Провели проверку и проверка показала, что требуется расширить покрытие, так как количество пользователей на базовой станции стало больше, необходима модернизация.
Сергей, как и писали ранее, ограничения связаны с недостаточной плотностью покрытия и удаленностью от базовых станций.
Пока в вашем районе постройка базовой станции не планируется. Информация передана, но будьте уверены в том, что ваши пожелания обязательно будут учтены при планировании развития сети в вашем районе.
[26.07.2023 13:19] Сергей Нагорных: але с вами все в порядке ? СТОИТ БАЗА У НАС !!! СТОИТ В ПОСЕЛКЕ !!!! ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ !!!! НЕДЕЛЮ НАЗАД РАБОТАЛА !!! КАКОЕ РАСШИРЕНИЕ?
[26.07.2023 13:22] билайн: Сергей, ограничений в работе нашего оборудования не выявлено, как уже ранее и писали. В будущем мы обязательно улучшим связь в вашем населённом пункте
Сергей, выражайтесь корректно. Использование подобных выражений может привести к блокировке.
Проверка не выявило ограничений на базовой станции
потом просит мой телефон даю пишу что я нахожусь в Тульской области а билайн не пашет в Томской областив поселке и адрес указываю
приходит ответ проблем со связью с вашего телефона не обнаруженно ! сука дебилы бля я же написал что я в Тульской какие тут проблемы ? проблемы в Томской !!!
накидал им кучу телефонов первые попавшиеся с нашего поселка и билайн и мтс теле2 чтобы людям позвонили и спросили есть ли у них билайн на поселке работает или нет
а мы типа не можем позвонить мы не звоним только пишем. мол техникам передали инфу они тпиа позвонят
в общем то базы у нас нету то она перегружена то оказывается перегрузки нету то еще какая херня но все работает у нас а я ради прикола пишу
Если ты и там так пишешь, то не удивительно, что тебя понять не могут...пишу что нет сигнала отбазы указыввааю адрес базы в поселке мне пишут тебе же овтетили что будет расширение сети поставят вам базу
Изначально написано Цепятыч:
Если ты и там так пишешь, то не удивительно, что тебя понять не могут...
расскажи как правильно написать ? я там еще часть не копировал
если спрашивают телефон есть еще ? да есть номер такой то думаю вдруг позвонят техники и обьясняю что телефон в Тулськой области а не Томской.
нет проверяет МОЙ телефон который в другом конце страны .
потом пишет у тебя все ок ! ну в Тульской все ок я так ему и написал
ПОТОМУ ЧТО scr1pt
ПОТОМУ ЧТО scr1pt
да я писал типа дайте человека пришел ответ что тут в ок робботов не бывает . те это человек не понимает разницу между моим номером в Тульской и отсутвием связи в Томской на севере .
или копипастит тот же ответ мол у нас то база перегружена то ее нету то перегрузки нету и весь лютый бред.
доказывает что у нас базы нету ее поставят . хотя база стоит посреди поселка. как так ?
те это человек не понимает разницу между моим номером в Тульской и отсутвием связи в Томской на севере
Да, набрали долбо#бов, которые вообще не вникают толком в суть и работают по скрипту
В принципе в таком виде их можно заменить каким-нибудь там ChatGPT
Да, набрали долбо#бов, которые вообще не вникают толком в суть и работают по скрипту
В принципе в таком виде их можно заменить каким-нибудь там ChatGPT
а может у них бот представляется человеком я хз. но нести такую пургу это писец !
хорошо хоть не стали доказывать что меня нету. базы блин нету оказывается ! может там зарплаты такие кроме дебилов никто не идет ? в Томске или Новосибе я писал уже там саппорт отличный был а тут дебил на дебиле понять не оможет что ему говорят. может тут Цепятычь прийдет расскажет как ему и ему подобным обьяснять что то
ЗЫ было дело в 90-м году наверное соседский парнишка попросил научи как цветомузык у собрать. ну я давай ему за маркировку как что читать пол дня бился или я дурак не так обьясняю или он дебил. потом его одноклассники пришли говорю так и так человек не понмиает что такое десятичные дроби ! а че ты хотел он же дебил !!! а ну тады понятно.
расскажи как правильно написать ?
Не думаю, что от тебя в школе скрывали эти знания, а толку то... Лепишь все в одну строчку
в свое время кстаи были телефоныне справочники и атм и начальство РУСа было и ЛАЗ и прочие отделы связи ии ничего начальство ен переломилось.
за несколько лет работы на радиоузле общался с начальником РУСа Шевяковым два раза лично 1 раз по телефону. сначала обьяснялись почему у ветерана ВОВ нету телефона а у нас проблемы с кабелем были. потом лично отправляли в командировку обьясняли что должен купить и прочее. второй раз когда перерасход командировочного аванса бухгалтерия зажимала
а так все проблемы решались с технками инженерами звонили мне или звонил я . так же абоненты заявку оставляли на почте или же звонили заходили на радиоузел а мы уже решали проблемы.
кто то таки сьездил аж в райцентр ответили мол да неисправность базы подтверждена сменили какой то бок заливают онлайн софт обещают вечером включить связь
за несколько лет работы на радиоузле общался с начальником РУСа Шевяковым два раза лично 1 раз по телефону. сначала обьяснялись почему у ветерана ВОВ нету телефона а у нас проблемы с кабелем были. потом лично отправляли в командировку обьясняли что должен купить и прочее. второй раз когда перерасход командировочного аванса бухгалтерия зажимала
а так все проблемы решались с технками инженерами звонили мне или звонил я . так же абоненты заявку оставляли на почте или же звонили заходили на радиоузел а мы уже решали проблемы.
кто то таки сьездил аж в райцентр ответили мол да неисправность базы подтверждена сменили какой то бок заливают онлайн софт обещают вечером включить связь
Походу таки робот в ОК а не человек. отписал мол все ок смнили блок на базе заливают софт вечермо обещали мне в ответ не зарегистрированны какие то проблемы и тд и если проблема уточните ваш адрес. короче не поддержка а полный писец !
Я же написал - один человек на сто дол6аё6овhamradio писал(а): Походу таки робот в ОК а не человек. отписал мол все ок смнили блок на базе заливают софт вечермо обещали мне в ответ не зарегистрированны какие то проблемы и тд и если проблема уточните ваш адрес
Изначально написано Простой:
Я же написал - один человек на сто дол6аё6ов
ну не бывает настолько тупых людей как мне кажется .вОК в переписке вся история все видно нет опять двадцать пять . хотя писал дайте человека пишут тут типа роботов не бывает. такое ощущение что чел если это чел вообще нихрена не понмиает отвечает стандартными фразами по шаблону
Так ты, чего, русский письменный, от его же устного, не различаешь? физику приплел, зачем то...ты кстати с людьми разговариваешь ты как диктуешь начало строки точка запятая между словами ? а то абонент не поймет тебя что ты закончил одно предложение начал второе ?
Ну, типа он технарь, а не гуманитарий. Хотя, может он реально очень толковый технарь. Тогда простительно. Печально, когда чел ни там и ни там...Изначально написано Цепятыч:
физику приплел, зачем то...
Это, и так понятно... Однако, технарь на уровне школьных предметов, это тоже- не впечатляет...не гуманитарий
я сталкивался, не могу молчать, дебилы. Перешел к ним на свою голову, первый месяц нормально, второй - сразу после оплаты вообще ничего не загружает, пишу им, мы проверим, долго проверяли, без мобильного интернета такой геморрой сейчас - ничего не сделать, как без рук, ответили - мы планируем в ноябре расширяться, сейчас мощности не хватает, дело было весной. Деньги верните - хер вам.
поддержка там для вида
типа как у всех
но все вопросы решаются в пользу оператора
давно свалил от них
типа как у всех
но все вопросы решаются в пользу оператора
давно свалил от них
Изначально написано Цепятыч:
Так ты, чего, русский письменный, от его же устного, не различаешь? физику приплел, зачем то...
ну не понимаешь не страшно ты не саппорт успокойся и забей
Изначально написано Arbusoff:
Я раньше так напарывался на Акадо. Затухал сигнал в кабеле и всё тут. В итоге они починить не смогли или не захотели, я перешел на другого прова и всё. И более никогда не подключу Акадо. И вы так же , можете? Или у вас в поселке один билайн и всё? Тогда ждите когда вам починят. Дело в соте. Но может мастера там нет. Чтобы починить неисправность.
у Ростелевома была бодяга с АДСЛ . все работало пропадает связь. перезагрузка модема не всегда помогала. и все отбрехивались мол у ва аппаратура не та. купил уже ту та же хрень . потом отказался от них на опсосов переходил потом на вайфай от одной конторы . потом контора залупила типа нет инета за вызов 500р при абонентке в 500р . послал подальше. сейчас еще 1 провайдер ну полегче когда выбор есть.
были проблемы в Томске начал инет кабельный пропадать. пришел в соседнйи подьезд мне мужики спецы обьясняют сетевая карат гавно и тд надо фирму. купил фирму появился инет пакеты не теряются. а потмо выяснилось что они арсширялись оборудованеи не держало нагрузки поменял оборудованеи и со старой сетевухой все попрерло
Изначально написано trial-ta:
я сталкивался, не могу молчать, дебилы. Перешел к ним на свою голову, первый месяц нормально, второй - сразу после оплаты вообще ничего не загружает, пишу им, мы проверим, долго проверяли, без мобильного интернета такой геморрой сейчас - ничего не сделать, как без рук, ответили - мы планируем в ноябре расширяться, сейчас мощности не хватает, дело было весной. Деньги верните - хер вам.
во во сначала начинается все хорошо потмо возникают проблемы и всем похрену