Про семью
Из интернета на тему семьи и "государство не просило вас рожать".
Конечно сейчас при таких запросах женщин лучше быть одному. Женщины хотят равных прав, им нужны только деньги. Сейчас лучше жить одному без женской головной боли.
Мне 28 лет. Живу один уже 8 лет. Сам содержу свою квартиру, сам глажу свои рубашки, еду готовлю либо сам, либо заказываю из доставки. Работаю, закончил МГУ. Квартира двухкомнатная в Подмосковье. Не собираюсь даже в перспективе женится и как либо связывать свою жизнь. Хочу детей, коплю на суррогатное материнство, которое стоит как новый Москвич. Женщины полностью утратили все свои функции. Современная женщина абсолютно непригодна для отношений более чем на пару месяцев. За ооооочень редким исключением. Поэтому даже рисковать не собираюсь половиной своего имущества, проще и дешевле заведу себе ребенка таким образом. А Наташки пусть дальше ждут принцев.
Конечно сейчас при таких запросах женщин лучше быть одному. Женщины хотят равных прав, им нужны только деньги. Сейчас лучше жить одному без женской головной боли.
Мне 28 лет. Живу один уже 8 лет. Сам содержу свою квартиру, сам глажу свои рубашки, еду готовлю либо сам, либо заказываю из доставки. Работаю, закончил МГУ. Квартира двухкомнатная в Подмосковье. Не собираюсь даже в перспективе женится и как либо связывать свою жизнь. Хочу детей, коплю на суррогатное материнство, которое стоит как новый Москвич. Женщины полностью утратили все свои функции. Современная женщина абсолютно непригодна для отношений более чем на пару месяцев. За ооооочень редким исключением. Поэтому даже рисковать не собираюсь половиной своего имущества, проще и дешевле заведу себе ребенка таким образом. А Наташки пусть дальше ждут принцев.
вопрос шерше ля фам стоял всегда. Надо проявлять настырность, внимательность и все найдется.
Или вы просто не там ищите. В клубах и по кабакам нормальных нет. Они туда просто не ходят, нормальные.
Или вы просто не там ищите. В клубах и по кабакам нормальных нет. Они туда просто не ходят, нормальные.
Изначально написано Шашлыкин:
вы просто не там ищите. В клубах и по кабакам нормальных нет. Они туда просто не ходят, нормальные.
Я их не ищу. Я - пенс. В первом посте - цитата реального молодого человека. Государство не просило рожать - он и не рожает. Даже семью не заводит.
Смотрю на её руки - представляете какие у неё ноги?!
Изначально написано Простой:
Если честно, я с трудом представляю такого продвинутого бессемейного мужчину с суррогатным ребёнком лет через десять, двадцать. Что вырастет из такого ребёнка вообще не представляю. Если только его с шести лет не отдать в Суворовское училище.
Изначально написано Простой:
чо с руками?
Изначально написано СФО:
Я их не ищу. Я - пенс. В первом посте - цитата реального молодого человека. Государство не просило рожать - он и не рожает. Даже семью не заводит.
Хватит повторять глупости за одной ТП.
Изначально написано PILOT_SVM:
Хватит повторять
Допустим, хватит. Не повторяем. И что произойдёт? Что изменится? Все оженятся и станут многодетными?
Дебил блять.
заведу себе ребенка
Заводят себе собак.
Тема прикольная.
И многогранная.
Как социальный институт в нынешних условиях Семья это пережиток феодализма.
В короткий период развития СССР семью пытались перестроить на новые социалистические рельсы, но теперь это всё свёрнуто вмести с общественной формацией.
Потому семья это не более чем пережиток и место ей на свалке истории.
Как индивидуальные отношения текст из первого поста интересен и показателен.
А именно нежелание воспринимать женщину как самостоятельный экономический субъект.
Это всё сочетается с "пержиточным" отношением к продолжению рода
Мне представляется что всему виной архаичное представление о наличии некого высшего назначения для человека как субъекта (раньше когда боженька был в фаворе это лего объяснялось, но теперь...)
Более того функции утратили и мужчины и даже дети и только бабушки с дедушками пытаются функционировать как положено.
В то время как общее правило текщего дня "никто никому ничего не должен". Никто не обязан выполнять придуманные кем-то функции.
Всё, ячейка общества связанная внеэкономическими обязательствами даёт дуба.
И мы это наглядно наблюдаем. Без относительно того хорошо это или плохо.
И многогранная.
В короткий период развития СССР семью пытались перестроить на новые социалистические рельсы, но теперь это всё свёрнуто вмести с общественной формацией.
А именно нежелание воспринимать женщину как самостоятельный экономический субъект.
Мужчины тоже хотят прав и им тоже нужны деньги.СФО писал(а): Женщины хотят равных прав, им нужны только деньги.
Это всё сочетается с "пержиточным" отношением к продолжению рода
Нахрена ему дети? Видимо до него ещё не доходит что дети тоже экономиеские субъекты. Они тоже хотят прав и денег. И чем дальше тем больше их получают. и следом за обидками на баб, последуют обидки на "неблагодарных" детей.СФО писал(а): Хочу детей, коплю на суррогатное материнство, которое стоит как новый Москвич.
Мне представляется что всему виной архаичное представление о наличии некого высшего назначения для человека как субъекта (раньше когда боженька был в фаворе это лего объяснялось, но теперь...)
а кто интересно властен им назначать эти функции.СФО писал(а): Женщины полностью утратили все свои функции.
Более того функции утратили и мужчины и даже дети и только бабушки с дедушками пытаются функционировать как положено.
В то время как общее правило текщего дня "никто никому ничего не должен". Никто не обязан выполнять придуманные кем-то функции.
Я часы завожу, собаку не завожу.ХОГОФОГО писал(а): Заводят себе собак.
Мысли о том, что молодежь ветрена и глупа, а женщины не хотят семью были и в 19-и и 20-м веке. Почитайте классиков.
Надо искать.
"Как говорил товарищ Христос: "Ищите и обрящете". (с)
Надо искать.
"Как говорил товарищ Христос: "Ищите и обрящете". (с)
Это ещё с древних греков тянется.ChapD писал(а): Мысли о том, что молодежь ветрена и глупа,
Ну а с бабами, да. Сразвитием капиталистических отношений всё явственней и явственней. Потому что семья это нехрена не капиталистическая моделька.ChapD писал(а): а женщины не хотят семью были и в 19-и и 20-м веке.
Изначально написано Or:
Ну а с бабами, да. Сразвитием капиталистических отношений всё явственней и явственней. Потому что семья это нехрена не капиталистическая моделька.
ТОЛЬКО КРАСНЫЙ РЕВАНШ - БЕСПОЩАДНЫЙ И БЕЗЖАЛОСТНЫЙ!!!

Любить надо сердцем, думать головой, а чуять жопой, и самое главное ничего не перепутать.
Это вряд ли. Думается и в социалистическом обществе семья как институт это пережиток. Но ведь место пусто не бывает. Должны семью заменить другие формы общежития, и тут интересно прикинуть какие.СФО писал(а): ТОЛЬКО КРАСНЫЙ РЕВАНШ - БЕСПОЩАДНЫЙ И БЕЗЖАЛОСТНЫЙ!!!
Изначально написано Or:
семья как институт это пережиток
не могу согласиться
потому как вижу своими глазами много чернявеньких детей в Москве
https://www.krsk.kp.ru/daily/24313.5/507139/

Это право каждого.СФО писал(а): не могу согласиться
А вот озвученная причина интерсна
Ну видите вы детишек, вышедших вторым третьим поколением из аулов. Некоторые из них в свое время шагнули в капитализм/социализм вообще из родоплеменного строя. Ну и как наличие этих детишек подвигает вас сомневаться что семья это пережиток?СФО писал(а): потому как вижу своими глазами много чернявеньких детей в Москве
Эти азиаты тоже обтешутся капитализмом и отбросят свои феодальные привычки. Экономика их быстро зарулит на общую для всех дорогу.
Изначально написано СФО:
это высер неудачника
Изначально написано Or:
Ну и как наличие этих детишек подвигает вас сомневаться что семья это пережиток? Эти азиаты тоже обтешутся капитализмом и отбросят свои феодальные привычки. Экономика их быстро зарулит на общую для всех дорогу.
Да, как-то не работает это в кап.странах, хоть богатых, хоть бедных, где люди издавна живут не по "экономике", а по выработанным издревле клановым правилам, где всем членам сообщества (тейпы, кланы) и семьи отведены чёткие роли и правила поведения.
Изначально написано СФО:
Мне 28 лет. Живу один уже 8 лет. Сам содержу свою квартиру, сам глажу свои рубашки, еду готовлю либо сам, либо заказываю из доставки. Работаю, закончил МГУ. Квартира двухкомнатная в Подмосковье. Не собираюсь даже в перспективе женится и как либо связывать свою жизнь. Хочу детей, коплю на суррогатное материнство, которое стоит как новый Москвич.
Такой молодой... Жалко парня. 28 лет от роду и 8 лет из них импотенции. Или педераст, но не будем о человеке плохо. Накопит на суррогатное материнство и станет "родитель N1".
Скорее всего.Или педераст
Изначально написано ArGeo:
Жалко парня
Его чего жалеть?
Пожалеть можно его суррогатное дитё. То что из него вырастет.
Или пожалеть всех окружающих это дитё. Потому как вряд ли нормальным вырастет.
Изначально написано СФО:
Его чего жалеть?
Пожалеть можно его суррогатное дитё. То что из него вырастет.
Или пожалеть всех окружающих это дитё. Потому как вряд ли нормальным вырастет.
Да жалко его. Убогий умом. У нас в стране такому не разрешат ребенка иметь.
Изначально написано Or:
Тема прикольная.
И многогранная.
а кто интересно властен им назначать эти функции.
или это какой-то неуместный стёб, или дегенеративный бред.
Изначально написано СФО:
Почему вы уверены что реального человека?

И даже если оно так, в чем проблема собственно?
-
- Фельдмаршал
Так уже придумали, жизнь в одиночку называется.можно придумать кроме семьи, где объединяются мужчина и женщина, дополняя дру друга во всех аспектах жизни и рождая детей
Ага.дезерт игл писал(а): Так уже придумали
В Европе придумали.
И деньги в кружку.

-
- Фельдмаршал
Для того чтоб М ипался с Ж, брак совершенно не обязателен.Ага.
В Европе придумали.
И деньги в кружку.
На самом деле Ор о другом пишет, и пишет в общем-то применительно к экономике здравые вещи.
Изначально написано Or:
Ну видите вы детишек, вышедших вторым третьим поколением из аулов. Некоторые из них в свое время шагнули в капитализм/социализм вообще из родоплеменного строя. Ну и как наличие этих детишек подвигает вас сомневаться что семья это пережиток?
Эти азиаты тоже обтешутся капитализмом и отбросят свои феодальные привычки. Экономика их быстро зарулит на общую для всех дорогу.
Скорее, они зарулят экономику и все остальное, под себя)