Хруст французских булок, который мы потеряли.
Я вас категорически!
Не слушай этого пидорка.Он пропагандон купленый.Типа он за коммунизм и СССР,Я вас категорически!
но вместе с тем против восстаний и революций типа власть все знает лучше.
Это несовместимые идеи.
Он (оба) - искренне все.
Если кому хочется больше жидкого,канал - "цифровая история".
Если кому хочется больше жидкого,канал - "цифровая история".
Так у вас других не бывает. Или этого, или того - но если уж судьба левацкая, то какого то пидорка слушать всё равно придетсядраго писал(а): Не слушай этого пидорка.

Парни, тут дело даже в не том кто они и сколько в них дырок.
Данные два видео просто показывают реальный уровень жизни в вяликой Российской Ымперии....ну той самой которая сама себя потеряла.
И кто привёл к развалу (для тугих - развалила РИ своя же местная илитка "под вальс Шуберта и со хрустом промеж булок" )
И в конце концов, да они пропагандоны, да они купленные, но если мозг умеет фильровать информацию, то и их послушать полезно.
И сломанные часы дважды в день верны.
Данные два видео просто показывают реальный уровень жизни в вяликой Российской Ымперии....ну той самой которая сама себя потеряла.
И кто привёл к развалу (для тугих - развалила РИ своя же местная илитка "под вальс Шуберта и со хрустом промеж булок" )
И в конце концов, да они пропагандоны, да они купленные, но если мозг умеет фильровать информацию, то и их послушать полезно.
И сломанные часы дважды в день верны.
Умные поняли все давно.Дураков этим не проймешь.Дураки понимаю только черезИ в конце концов, да они пропагандоны, да они купленные, но если мозг умеет фильровать информацию, то и их послушать полезно.
эмоции.Вызови у дураков эмоцию и тогда они задумаются.Любую эмоцию.У дурачков проще всего вызвать гнев-обратную сторону страха.Хотите что то донести до дурачков-ссыте на них.Это самый эффективный способ.
Твои бесконечные ржущие смайлики говорят о переполняющих тебя эмоциях.драго писал(а): Вызови у дураков эмоцию и тогда они задумаются.Любую эмоцию.
Дураки это целевая аудитория всех коммуняк, так что можете хоть ссать на них, а хотите - даже срать.драго писал(а): Хотите что то донести до дурачков-ссыте на них
Да что ты. А неких соцыал-демократов во власть кто выбирал? Кто создал параллельную структуру, организовав т.н. "двоевластие". Ась?Ddezertir писал(а): И кто привёл к развалу (для тугих - развалила РИ своя же местная илитка
Вы балладки свои сочиняйте, конечно, но с оглядкой на исторические факты, иначе своими кудрями будете ботинки регулярно вытирать.
Твои бесконечные ржущие смайлики говорят о переполняющих тебя эмоциях
Видишь Ддезер?Только так.Что бы дурачки слетались на сеанс уринотерапии толпами.Только истерика,только хардкор.А логикой их не пронять.Дураки это целевая аудитория всех коммуняк, так что можете хоть ссать на них, а хотите - даже срать.
Это так называемый"женский тип мышления"подгон реальности под свои предпочтения.Как говаривал Гитлер-толпа это женщина.
А чо, нормально. Два видео исчерпывающе заменяют вам реальное знание истории. Вот так вы историю и изучаете, на своих зомби-лекторияхDdezertir писал(а): Данные два видео просто показывают реальный уровень жизни в вяликой Российской Ымперии....

А циферки?Циферки есть?Или опять у тебя предменструальный синдром?РИ во время ПМВ развернули военную промышленность которая по масштабам товсталину
Циферки есть, да не про твою честь. Учи матчасть методом самоподготовки. Потом проверю.драго писал(а): А циферки?Циферки есть?
Ну, тебе ли не знать всё про менструальные дела, более бабьей манеры п-здаболить даже среди леваков не найдешьдраго писал(а): Или опять у тебя предменструальный синдром?

Даже сейчас умудрился метнуться - Видишь Ддезер? Позорище.
белиберда какая..Это так называемый"женский тип мышления"подгон реальности под свои предпочтения.Как говаривал Гитлер-толпа это женщина.
напомни а как называется тип мышления когда человек вааще не отдупляется в реальности и живёт в своём выдуманном мирке?
Не для меня мама такой цветок растила?Ну и ладно.Циферки есть, да не про твою честь
Я просто обоссу.Этож надо так подставится и заявить
Ты понимаешь что на тебя даже местные дурачки ссать будут?Поэтому когда вам рассказывают что в РИ во время ПМВ развернули военную промышленность которая по масштабам товсталину и не снилась
Путинизм же.напомни а как называется тип мышления когда человек вааще не отдупляется в реальности и живёт в своём выдуманном мирке?
..сьдраго писал(а): Я просто обоссу..
Не закапывай себя, слышь, цветок который_ мама_растила. Вместо бабьих ужимок хоть книжки почитывай иногдадраго писал(а): Ты понимаешь что на тебя даже местные дурачки ссать будут?

Это о том как,,,Не закапывыай себя, слышь, цветок, который мама_растила. Вместо бабьих ужимок ты хоть книжки почитывай иногда
Не,я бабских романов не читаю.Я по физике там,математике,логике.РИ во время ПМВ развернули военную промышленность которая по масштабам товсталину и не снилась
так вот чем ты страдаешь...Путинизм же
смешно...Я по физике там,математике,логике.
а физика с логикой в курсе?бедные..
Да кому ты рассказываешь, сказочникдраго писал(а): Не,я бабских романов не читаю.Я по физике там,математике,логике.

Ну так,Андрэ.Я то матерый поклонник Путина.А ты не знал что ли?так вот чем ты страдаешь.. .
И что значит страдаю?Я этим наслаждаюсь!Вот вечером устал после работы-
и бах начинаешь читать Сделано у нас,смех и хорошее настроение обеспечены!
я не знал что шизофрению ты теперь так называешь..Я то матерый поклонник Путина.А ты не знал что ли?
к остальному претензий нет.
Тебе.Да кому ты рассказываешь, сказочник
А циферки зажал.Даже Андрэ передернуло от твоей глупости.что в РИ во время ПМВ развернули военную промышленность которая по масштабам товсталину и не снилась,
Ну и хорошок остальному претензий нет.
Изначально написано драго:
Я то матерый поклонник Путина.
Многие немки во время выступлений Гитлера испытывали оргазм а немцы мужчины непринудительное семяизвержение. Мачо возбуждает, особенно если он с голым торсом верхом на медведе)))
Изначально написано драго:
Не,я бабских романов не читаю.Я по физике там,математике,логике.
интересно, на каких дебилов рассчитаны эти пропагандисткие материалы про "невиданных рост промышленности" в стране с 90% безграмотным населением с тремя киловаттами электричества в год на человека (в США триста)?
Ну,Узел,Андрэ и другие антикоммунисты-путинисты.интересно, на каких дебилов рассчитаны эти пропагандисткие материалы про "невиданных рост промышленности" в стране с 90% безграмотным населением с тремя киловаттами электричества в год на человека
Они даже на Сделано у нас ведутся
Это не чушь, клоун. Правда жЫзни. Говорю ж - матчасть знать надо. А то так и помрешь среди галлюцинаций неучем.драго писал(а): Что бы ты чушь всякую не писал.Типа
ВидиШ ли, Юра. Многолетний опыт общения с вашей братвой мне подсказывает что просвещать вас бесплатно дело малоперспективное, поскольку не в коня корм. А вот когда вы какого то вопроса тупо не знаете, вы всегда стоите удобно для пинка, типо как крестьяне в ниппонии, для самурая. И провести вам лишний раз по губам гораздо веселее, чем доводить скушные цыфры.Поэтому пусть все остается как есть.драго писал(а): А циферки зажал.
А кому интересно материал поднимут и прочтут.Конечно, это будешь не ты

Да не вопрос.Это не чушь, клоун. Правда жЫзни
Считай это трудовым подвигомШашлыкин писал(а): интересно, на каких дебилов рассчитаны эти пропагандисткие материалы про "невиданных рост промышленности" в стране с 90% безграмотным населением с тремя киловаттами электричества в год на человека (в США триста)?

Ты делишься своей радостью, я так понимаю? А мне зачем? Парадоксу сообщи, а то старик наверное не в курсе ещёдраго писал(а): У нас либерастия и советскую статью за гомосячество отменили