Приватизация 2.
Говорят только не эффективное будут приватизировать. У кого какие прогнозы? Я думаю РЖД очень не эффективна. Какой еще лакомый кусочек эти упыри приватизируют?
потому что кое кому захочется ее приватизировать. "Не важно как вы проголосуете,важно как мы посчитаем"(С).Banzik писал(а): Это почему же?
да она и щас почти ,как частная лавочка.
Есть еще резервы.Путейцев подсократить,к примеру.да она и щас почти ,как частная лавочка.
По случаю там каких-то супер-колёс Джепа я ихний баланс смотрел
Они выходят в около-ноль
В самой основной лавке прибыли типа нет
Они выходят в около-ноль
В самой основной лавке прибыли типа нет
гос структура.В самой основной лавке прибыли типа нет
Какая разница, альтернативной жеж нет?mageric писал(а): Я думаю РЖД очень не эффективна
- Banzik
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано bigross:
Какая разница, альтернативной жеж нет?
Альтернативы нет самим рельсам, составляющим ЖД полотно. Но это далеко еще не все РЖД, в которые входят и подвижной состав.
Рустем.
Это мелочи. Эффективней отменить электрички, это убыточное направление. Пустить их на металлолом, который нужен для производства боеприпасов и военной техники. Плацкартные поезда тоже убрать, это пережиток СССР, который позорит Российскую Федерацию. Люди должны ездить с комфортом в купейных вагонах с кондиционером и плазменной панелью в каждом купе.драго
Есть еще резервы.Путейцев подсократить,к примеру.
Почту России тоже можно существенно оптимизировать. Закрыть почтовые отделения в удалённых и малонаселённых пунктах. Пенсию и корреспонденцию в такие места привозить раз в месяц. В крупных городах сейчас почти каждый микрорайон имеет своё почтовое отделение, это явная избыточность. Оставить по несколько отделений на район. Лишние отделения сдать под склады или офисы, а лучше продать (поделить между своими по бросовым ценам).
Они ещё не полностью сожрали советское наследие, есть над чем работать.
- Banzik
- Подполковник
Изначально написано vlad_vv:
Это мелочи. Эффективней отменить электрички, это убыточное направление. Пустить их на металлолом, который нужен для производства боеприпасов и военной техники. Плацкартные поезда тоже убрать, это пережиток СССР, который позорит Российскую Федерацию. Люди должны ездить с комфортом в купейных вагонах с кондиционером и плазменной панелью в каждом купе.
Почту России тоже можно существенно оптимизировать. Закрыть почтовые отделения в удалённых и малонаселённых пунктах. Пенсию и корреспонденцию в такие места привозить раз в месяц. В крупных городах сейчас почти каждый микрорайон имеет своё почтовое отделение, это явная избыточность. Оставить по несколько отделений на район. Лишние отделения сдать под склады или офисы, а лучше продать (поделить между своими по бросовым ценам).
Эрефовцы ещё не полностью сожрали советское наследие, есть над чем работать.
То есть Вы предлагаете этим, якобы существующим чисто по инерции, вполне востребованным структурам, извлекающим из этого прибыль, выстрелить самим себе в ногу?
Рустем.
Это мелочи. Эффективней отменить электрички, это убыточное направление. Пустить их на металлолом, который нужен для производства боеприпасов и военной техники. Плацкартные поезда тоже убрать, это пережиток СССР, который позорит Российскую Федерацию. Люди должны ездить с комфортом в купейных вагонах с кондиционером и плазменной панелью в каждом купе.
Ну, именно этим занималось все тридцать лет РФ. Начав с порезки на металлолом всего парка рефрижераторах вагонов, тем самым убив местное животноводство и сделав безальтернативным поставки ножек буша.
Заодно и обеспечив на мусорном питании целевой показатель "естественной убыли населения", устраивающий концессионеров.
-
- Старший унтер-офицер
Эффективней отменить электрички, это убыточное направление. Пустить их на металлолом. Люди должны ездить с комфортом.
Так мы и ездим на электричках класса "Комфорт". За два года почти все электрички у нас поменяли на "комфортные", обычных электричек сейчас меньше, примерно одна треть, и две трети "комфортных".
- Banzik
- Подполковник
Так и говорите за свою обеспеченную группу, могущих себе такое позволить. Вы просто в силу зашоренности не видите вокруг огромные массы необеспеченного люда, не могущего позволить себе поездки в вагонах такого класса.Так мы и ездим на электричках класса "Комфорт"
Рустем.
Изначально написано Banzik:
Гоблин, пруфы гони.
википедию чек.
-
- Старший унтер-офицер
Изначально написано Banzik:
Так и говорите за свою обеспеченную группу, могущих себе такое позволить.
Могу себе позволить - проезд бесплатный.

А ножки буша в рефрижероторах не нуждаются? Логика, ау.mcid писал(а): сделав безальтернативным поставки ножек буша.
-
- Старший унтер-офицер
Электричка "Иволга".
- Banzik
- Подполковник
Зачем Вы сюда постите негодные примеры Рфовского поганого производства из говна и палок, которое уже назавтра развалится, разрушится и самовозгорится?Изначально написано Уснаас Хурдан:
Так мы и ездим на электричках класса "Комфорт". За два года почти все электрички у нас поменяли на "комфортные", обычных электричек сейчас меньше, примерно одна треть, и две трети "комфортных".
Такого камента ждём-с от камрада Тантала.

Рустем.
-
- Старший унтер-офицер
Эффективней отменить электрички, это убыточное направление. Пустить их на металлолом. Люди должны ездить с комфортом.
Он то по собачьим ящикам скучает. У курскогооо вакзааала стоююю я маааладоойBanzik писал(а): камента ждём-с от камрада Тантала
Прибыль у них только возрастёт, так как будут сокращены убыточные направления, хотя и востребованные у части населения. Сопутствующее ухудшение жизни населения государственных капиталистов-монополистов не волнует.Banzik
То есть Вы предлагаете этим, якобы существующим чисто по инерции, вполне востребованным структурам, извлекающим из этого прибыль, выстрелить самим себе в ногу?
Например за последние 5 лет тарифы "Почты России" выросли в два раза, а качество работы ухудшилось. Переименование ФГУП в АО позволило изменить целеполагание, хотя формально организация осталась государственной. Но если целью ФГУП было оказание услуг связи, то целью АО стало извлечение прибыли.
Качество у них не ухудшилось.vlad_vv писал(а): Например за последние 5 лет тарифы "Почты России" выросли в два раза, а качество работы ухудшилось.
Оно у них как было на уровне ниже плинтуса так и осталось.
Возят в фурах-рефрижераторах. 70% стоимости бензина эта налоги и акцизы, так что государству выгодно.carrier
А ножки буша в рефрижероторах не нуждаются?
Раньше я мог провести в очереди за бандеролью час, сейчас минут десять максимум, обычно минуты четыре. Или мне её домой принесут, за небольшие деньги. Где посылка, извещает приложение. Хуже стало? Не знаю. Другими услугами почты не пользуюсь.