А поговорим за физкультуру?
-
- Фельдмаршал
Кто-нибудь чем то занимается?
пока лежа, опять чинят ногу. А так, после еще двух операций - снова уеду делать общевойсковую зарядку с писарями ОХО при штабе. Тыла.
P.S. В детстве эту хрень ненавидел из за своего "ты просто ленишься!".
P.S. В детстве эту хрень ненавидел из за своего "ты просто ленишься!".
-
- Фельдмаршал
Я тоже, а вот с 30 где-то втянулся в гири и стучание по макиваре.детстве эту хрень ненавидел из за своего "ты просто ленишься!".
Чем уже и занимаюсь еженедельно
Фехтованием. Бить морду уже не хватает сил и травмы постояннодезерт игл писал(а): Кто-нибудь чем то занимается?
Чапаева надо пригласить. Ему 69, а он каждый день не менее чирика бегает.
Изначально написано tref7:
Чапаева надо пригласить. Ему 69, а он каждый день не менее чирика бегает.
врет. Как троцкий.
-
- Фельдмаршал
Сильно сомневаюсь...Чапаева надо пригласить. Ему 69, а он каждый день не менее чирика бегает.
На рапирах что ли?Фехтованием. Бить морду уже не хватает сил и травмы постоянно
Травмы да, с каждым годом всё хуже заживать будет, как мне старшие товарищи сказали.
Изначально написано дезерт игл:
Я тоже, а вот с 30 где-то втянулся в гири и стучание по макиваре.
Чем уже и занимаюсь еженедельно
не, я так. "общеукрепляющая, в целом отревзляющая". Подсел тут еще на эллипс (периодически на одной ноге) и на гребной тренажер. Медитативное мероприятие...
Пешие прогулки, пох на погоду. Неспеша по дорожкам вокруг спорткомплекса. От настроения и самочувствия, но почти ежедневно. С посидеть попить водички, перекурить. От 7-11 тыщ натопал и неспеша домой. На велике по велодорожке вдоль канала, тож классно.На работе за смену так же 11-11,5 нагуливаю. Да, в межсезонье и по зиме невсегда по кайфу топтать землю... но надо.
А после всех болячек и 300м до магазина было сложно. Седце из груди и тд... начал неспеша и дошел до 10 тыщ шагов. Можно и больше, но дома ж еще дела.
А после всех болячек и 300м до магазина было сложно. Седце из груди и тд... начал неспеша и дошел до 10 тыщ шагов. Можно и больше, но дома ж еще дела.
На рапирах что ли?
на языке.
Сабля. В легких доспехахдезерт игл писал(а): На рапирах что ли?
-
- Фельдмаршал
Ну, у меня были изначально другие задачи.так. "общеукрепляющая, в целом отревзляющая". Подсел тут еще на эллипс (периодически на одной ноге) и на гребной тренажер. Медитативное мероприятие...
Впрочем выяснилось что тягать железо тоже полезно, из магазина можно больше сумок и воды дотащить.
Про подушку на стене тоже полезно, перестал на голольду падать.
В целом цель достигнута
-
- Фельдмаршал
Аа, а я только стреляю переодически.Сабля. В легких доспехах
Ножики забросил.
Фехтование хорошая физуха и возможность усмирить десяток смердов.дезерт игл писал(а): Аа, а я только стреляю переодически.
Ножики забросил.
-
- Фельдмаршал
Стрельба возможность усмирить фехтовальщикаФехтование хорошая физуха и возможность усмирить десяток смердов.
На самом деле один хрен сидеть что за применение ножа, что за применение стреляла. Поэтому если стоит задача посетить не товарищескую встречу, то нож на хрен не нужен.
В обычной жизни вообще ГБ хватает, и собственных габаритов, впрочем.
Таскал бы кастет, но его применение тоже что и нож, то есть уголовное дело.
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
10 000 шагов каждый день по парку. Рупь - двадцать! Рупь - двадцать!Пешие прогулки, пох на погоду.
Мне сейчас светит переезд в страну, где другие условия, там сабля может сильно помочьдезерт игл писал(а): На самом деле один хрен сидеть что за применение ножа, что за применение стреляла. Поэтому если стоит задача посетить не товарищескую встречу, то нож на хрен не нужен.
-
- Фельдмаршал
Аа, понятно специфика другаяМне сейчас светит переезд в страну, где другие условия, там сабля может сильно помочь
У нас тоже палка легальна вполне для усмирения быдла. Никак только не привыкну с тростью ходитьдезерт игл писал(а): Аа, понятно специфика другая

Изначально написано Сергей2010:
10 000 каждый день по парку. Рупь двадцать! Рупь двадцать!
Аналогично + 2 км на гребном тренажере 2-3 раза в неделю
Сплиты на время из страйкбольного Глока

UPD 10k шагов пешком, конечно
Изначально написано Mahombra:
Мне сейчас светит переезд в страну, где другие условия, там сабля может сильно помочь
саблист-релокатор вы наш...
-
- Фельдмаршал
Изначально написано Mahombra:
У нас тоже палка легальна вполне для усмирения быдла. Никак только не привыкну с тростью ходить
У нас и ГБ легален, смысл с палкой огород городить?
-
- Фельдмаршал
А блоубэк есть?Сплиты на время из страйкбольного Глока
А блоубэк есть?
Канечна. И кобура спортивная

У нас и ГБ легален, смысл с палкой огород городить?
Палка превращается в более опасный предмет, при необходимости, а техника используется та же остается
Скоро девяностые наступают, тогда особо не парились о безопасности населения, а навыки не быстро получить.
Еще зимой 350 погонных метров снеговой дорожки а летом триммер на 12 соток
)

-
- Фельдмаршал
Если они наступят, тогда опять придётся китайский ТТ шукатьСкоро девяностые наступают, тогда особо не парились о безопасности населения, а навыки не быстро получить.
-
- Фельдмаршал
5км в день что ли?10k шагов пешком, конечно
-
- Фельдмаршал
А что за модель?Канечна. И кобура спортивная
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Пневма не моё. По выходным регулярно езжу в потаённый овражек. Там у меня на проволоке пяток гонгов висит. Самый большой - размером со среднее яблоко, самый мелкий - с рублёвую монету. Беру мелкашку и пару пачек патронов. С 25 метров из положения стоя палю, стреляю пока все не закрутятся.Сплиты на время из страйкбольного Глока